LAURENZIANA: Pjetri, Vannozzi, De Grazia, Grigioni, Baldazzi, Bellucci, Pappani. Entrati Tarquini, Meli, Hoxha. All.: Pietro Biagini.
LANCIOTTO CAMPI: Coralli, Colletti, Comanducci, Fantoni, Myslinaka, Poggi, Preci. Entrati Blandino, Catanzaro, Favetti. All.: Patrizio Canciglia.

RETI: 2 Bellucci, 3 Colletti, Fantoni, Favetti, Blandino, Poggi.
NOTE: parziali: 1-2, 0-3, 1-2.

La Laurenziana gioca a viso aperto ma deve arrendersi al maggior tasso tecnico del Lanciotto Campi Bisenzio: grande protagonista capitan Colletti, autore di tre reti e Bellucci che prova a dare la scossa ai suoi con una doppietta. Primo tempo sostanzialmente equilibrato con occasioni da una parte e dall'altra: botta e risposta Colletti-Bellucci, poi ci pensa Favetti a portare in vantaggio i suoi poco primo dello scadere del tempo. Un secondo tempo quasi a senso unico con tre reti ospiti: due volte Colletti e Fantoni portano il Lanciotto di Canciglia sul 5-1; la Laurenziana prova a colpire di rimessa ma i giocatori corsari prendono possesso delle fasce laterali e del centrocampo guidati dalla tecnica di Favetti, Fantoni e Poggi. Nel terzo tempo parte forte la squadra di casa con la rete di Bellucci; nel finale di gara Blandino prima e Poggi poi, fissano il risultato sul definitivo 7-2 esterno. Gara giocata ad altissimi ritmi con tanti tiri da fuori area, un primo tempo tutto sommato alla pari con continui capovolgimenti di fronte e un secondo tempo formato Lanciotto che di fatto ha rotto gli equilibri in campo, dando agli ospiti il vantaggio numerico sul piano dello score e del possesso del campo sul piano del gioco. Laurenziana un po' troppo timida nella seconda parte di gara, più reattiva e pericolosa nella prima e nella terza frazione: Lanciotto manovriero e solido in difesa con alcune pecche nella fase iniziale di gara. Partita molto corretta sul piano disciplinare con molti spunti di cronaca sul piano tecnico-tattico: bello il duello a centrocampo tra i due reparti e il pressing alto portato dalle due formazioni, con più continuità da parte dei ragazzi ospiti. Nella Laurenziana di Biagini molto bene Pjetri tra i pali (effettua tre o quattro parate decisive e si dimostra solido e attento tra i pali), De Grazia a ridosso della prima punta Bellucci con i suoi continui recuperi palli e per la capacità di andare a pressare gli avversari sulla loro trequarti. Nel Lanciotto Campi Bisenzio ottima prestazione dell'uomo ovunque Fantoni (tre reti e tanta tecnica nella costruzione della manovra), Favetti nella zona mediana per i suoi inserimenti senza palla e per la rete a referto con un bel tiro da fuori area, Blandino sulla fascia destra (un bel tiro da fuori per il 6-2 nel terzo tempo) e Poggi tra le linee per la sua duttilità e polivalenza.
Le reti sono state siglate tutte di piede e quasi tutte con tiri da fuori area, eccezion fatta per lo 0-1, l'1-1 di Bellucci e il 2-5 dello stesso numero 24 locale, abile, tecnico e reattivo nel rubar palla ai difensori avversari e scaltro nel saltare l'uomo in velocità.

: Bellucci, Pjetri, De Grazia nella Laurenziana, Colletti, Fantoni, Favetti, Blandino, Poggi nel Lanciotto Campi Bisenzio.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Pjetri, Vannozzi, De Grazia, Grigioni, Baldazzi, Bellucci, Pappani. Entrati Tarquini, Meli, Hoxha. All.: Pietro Biagini.<br >LANCIOTTO CAMPI: Coralli, Colletti, Comanducci, Fantoni, Myslinaka, Poggi, Preci. Entrati Blandino, Catanzaro, Favetti. All.: Patrizio Canciglia.<br > RETI: 2 Bellucci, 3 Colletti, Fantoni, Favetti, Blandino, Poggi.<br >NOTE: parziali: 1-2, 0-3, 1-2. La Laurenziana gioca a viso aperto ma deve arrendersi al maggior tasso tecnico del Lanciotto Campi Bisenzio: grande protagonista capitan Colletti, autore di tre reti e Bellucci che prova a dare la scossa ai suoi con una doppietta. Primo tempo sostanzialmente equilibrato con occasioni da una parte e dall'altra: botta e risposta Colletti-Bellucci, poi ci pensa Favetti a portare in vantaggio i suoi poco primo dello scadere del tempo. Un secondo tempo quasi a senso unico con tre reti ospiti: due volte Colletti e Fantoni portano il Lanciotto di Canciglia sul 5-1; la Laurenziana prova a colpire di rimessa ma i giocatori corsari prendono possesso delle fasce laterali e del centrocampo guidati dalla tecnica di Favetti, Fantoni e Poggi. Nel terzo tempo parte forte la squadra di casa con la rete di Bellucci; nel finale di gara Blandino prima e Poggi poi, fissano il risultato sul definitivo 7-2 esterno. Gara giocata ad altissimi ritmi con tanti tiri da fuori area, un primo tempo tutto sommato alla pari con continui capovolgimenti di fronte e un secondo tempo formato Lanciotto che di fatto ha rotto gli equilibri in campo, dando agli ospiti il vantaggio numerico sul piano dello score e del possesso del campo sul piano del gioco. Laurenziana un po' troppo timida nella seconda parte di gara, pi&ugrave; reattiva e pericolosa nella prima e nella terza frazione: Lanciotto manovriero e solido in difesa con alcune pecche nella fase iniziale di gara. Partita molto corretta sul piano disciplinare con molti spunti di cronaca sul piano tecnico-tattico: bello il duello a centrocampo tra i due reparti e il pressing alto portato dalle due formazioni, con pi&ugrave; continuit&agrave; da parte dei ragazzi ospiti. Nella Laurenziana di Biagini molto bene Pjetri tra i pali (effettua tre o quattro parate decisive e si dimostra solido e attento tra i pali), De Grazia a ridosso della prima punta Bellucci con i suoi continui recuperi palli e per la capacit&agrave; di andare a pressare gli avversari sulla loro trequarti. Nel Lanciotto Campi Bisenzio ottima prestazione dell'uomo ovunque Fantoni (tre reti e tanta tecnica nella costruzione della manovra), Favetti nella zona mediana per i suoi inserimenti senza palla e per la rete a referto con un bel tiro da fuori area, Blandino sulla fascia destra (un bel tiro da fuori per il 6-2 nel terzo tempo) e Poggi tra le linee per la sua duttilit&agrave; e polivalenza.<br >Le reti sono state siglate tutte di piede e quasi tutte con tiri da fuori area, eccezion fatta per lo 0-1, l'1-1 di Bellucci e il 2-5 dello stesso numero 24 locale, abile, tecnico e reattivo nel rubar palla ai difensori avversari e scaltro nel saltare l'uomo in velocit&agrave;.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bellucci, Pjetri, De Grazia</b> nella Laurenziana,<b> Colletti, Fantoni, Favetti, Blandino, Poggi </b>nel Lanciotto Campi Bisenzio. Alessandro Giannotta