LIMITE E CAPRAIA: Fontanelli, Bonafede, Amoruso, Alderighi, Vigni, Gheri, Mazzei, Campiglio, Langella, Borgioli, Mannone, Ferri, Canale. All.: Nocentini.
SANTA MARIA: Bici, Castellani, Mazzanti, Malvolti, Butera, Devinson, Ayoub, Annunziata, Annoscia, Fabian, Bagnai, Sabian. All.: Maestrelli.

RETI: 3 Ferri, 2 Alderighi, Vigni, Mazzei, Borgioli, Sabian.
NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 4-1.

Larga vittoria per il Limite e Capraia, che fra le mura amiche supera con un convincente 8-1 il malcapitato Santa Maria. A dispetto del risultato finale, ad inizio partita i padroni di casa trovano qualche difficoltà a trovare spazi nella granitica retroguardia ospite, almeno fino alle ultime battute del primo tempo, quando Alderighi conquista palla a metà campo e sblocca il risultato con una conclusione spettacolare dalla distanza, che si infila al sette, dove Bici non può proprio arrivare. Nella ripresa i padroni di casa prendono il pieno controllo della partita e nel giro di pochi minuti chiudono i conti, grazie soprattutto ad uno strepitoso Ferri, che sigla una pregevole doppietta nel giro di pochi minuti con due tocchi sotto misura al termine di due splendide azioni corali. A fine secondo tempo c'è spazio anche per la rete del 4-0 locale con Borgioli, che con un magistrale calcio di punizione non lascia scampo a Bici per il gol del 4-0. Nel terzo tempo dilaga ulteriormente la formazione di mister Nocentini, che si porta subito sul 5-0 grazie alla terza rete di giornata di Ferri, che batte Bici con un tocco ravvicinato. Il Limite e Capraia continua ad attaccare e trova anche la rete del 6-0 con uno splendido colpo di tacco di Vigni. Nel finale i padroni di casa vanno a segno in altre due occasioni con Mazzei ed Alderighi, che approfittano di due corte respinte di Bici e, sotto misura, spingono la sfera in fondo al sacco. Prima del triplice fischio arriva comunque la magra consolazione del gol della bandiera per gli ospiti, che vanno a segno con una gran conclusione da dentro l'area di Sabian.
: Nel Limite e Capraia gara ottima di Mannone e Langella.

LIMITE E CAPRAIA: Fontanelli, Bonafede, Amoruso, Alderighi, Vigni, Gheri, Mazzei, Campiglio, Langella, Borgioli, Mannone, Ferri, Canale. All.: Nocentini.<br >SANTA MARIA: Bici, Castellani, Mazzanti, Malvolti, Butera, Devinson, Ayoub, Annunziata, Annoscia, Fabian, Bagnai, Sabian. All.: Maestrelli. <br > RETI: 3 Ferri, 2 Alderighi, Vigni, Mazzei, Borgioli, Sabian.<br >NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 4-1. Larga vittoria per il Limite e Capraia, che fra le mura amiche supera con un convincente 8-1 il malcapitato Santa Maria. A dispetto del risultato finale, ad inizio partita i padroni di casa trovano qualche difficolt&agrave; a trovare spazi nella granitica retroguardia ospite, almeno fino alle ultime battute del primo tempo, quando Alderighi conquista palla a met&agrave; campo e sblocca il risultato con una conclusione spettacolare dalla distanza, che si infila al sette, dove Bici non pu&ograve; proprio arrivare. Nella ripresa i padroni di casa prendono il pieno controllo della partita e nel giro di pochi minuti chiudono i conti, grazie soprattutto ad uno strepitoso Ferri, che sigla una pregevole doppietta nel giro di pochi minuti con due tocchi sotto misura al termine di due splendide azioni corali. A fine secondo tempo c'&egrave; spazio anche per la rete del 4-0 locale con Borgioli, che con un magistrale calcio di punizione non lascia scampo a Bici per il gol del 4-0. Nel terzo tempo dilaga ulteriormente la formazione di mister Nocentini, che si porta subito sul 5-0 grazie alla terza rete di giornata di Ferri, che batte Bici con un tocco ravvicinato. Il Limite e Capraia continua ad attaccare e trova anche la rete del 6-0 con uno splendido colpo di tacco di Vigni. Nel finale i padroni di casa vanno a segno in altre due occasioni con Mazzei ed Alderighi, che approfittano di due corte respinte di Bici e, sotto misura, spingono la sfera in fondo al sacco. Prima del triplice fischio arriva comunque la magra consolazione del gol della bandiera per gli ospiti, che vanno a segno con una gran conclusione da dentro l'area di Sabian. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Limite e Capraia gara ottima di <b>Mannone</b> e <b>Langella</b>.