MALMANTILE: Andreini, Ciaschi, Caparrini, Mancini, Taccetti, Siena, Sarti, Paccagnini, Gallerini. All.: Veltro.
EMPOLI GIOVANI: Cacciapuoti, Cicconofri, Lazzeroni, Maestrelli, Mori, Paradiso, Parigi, Rosta, Usolini, Tolomei, Scardigli. All.: Lami.

RETI: Lazzeroni, Mancini, Usolini, Taccetti, Paccagnini.
NOTE: parziali: 1-1, 1-1, 1-0.

Al termine di una partita tiratissima e ricca di emozioni, il Malmantile si impone per 3-2 contro l'Empoli Giovani grazie al sigillo finale di Paccagnini nel terzo tempo. Nei primi due tempi di gioco la partita è bellissima, con le due squadre che rispondono colpo su colpo e si affrontano a viso aperto. A trovare la rete del vantaggio è però l'Empoli, che costruisce una splendida azione corale finalizzata da Lazzeroni, che con una deviazione sotto misura non lasca scampo ad Andreini. La reazione del Malmantile non si fa attendere e porta al meritato 1-1 firmato da Mancini, che con una punizione da urlo indirizza la sfera al sette, dove l'estremo difensore empolese non può proprio arrivare. Nel secondo tempo altra partenza a razzo dell'Empoli, che passa in vantaggio dopo pochi minuti con Usolini, che approfitta di un errato rinvio del portiere locale e, da posizione ravvicinata, spedisce il pallone in buca d'angolo per la rete del 2-1 ospite. Nonostante il gol subito, il Malmantile non si scompone e continua a rispondere colpo su colpo agli attacchi empolesi. Prima i padroni di casa sfiorano il pari con Paccagnini, che in contropiede sbaglia un gol già fatto, poi, in chiusura di secondo tempo, pareggia nuovamente i conti con Taccetti, che ruba palla a centrocampo, scambia con Mancini e a tu per tu con l'estremo difensore empolese non sbaglia per il 2-2. Nel terzo tempo, quindi, le due compagini si riversano in avanti alla ricerca del gol vittoria e alla fine a gioire sono i padroni di casa, che dopo due clamorose chance fallite da Paccagnini e Taccetti, trovano il gol del definitivo 3-2 proprio con Paccagnini, che dopo una pregevole triangolazione in area ospite con lo stesso Taccetti, da due passi scaglia il pallone in fondo al sacco, consegnando ai padroni di casa una vittoria sudata contro una squadra organizzata ed ostica come l'Empoli Giovani.
: Nel Malmantile gara ottima di Taccetti e Mancini. Nell'Empoli Giovani buonissima la prestazione del collettivo.

MALMANTILE: Andreini, Ciaschi, Caparrini, Mancini, Taccetti, Siena, Sarti, Paccagnini, Gallerini. All.: Veltro. <br >EMPOLI GIOVANI: Cacciapuoti, Cicconofri, Lazzeroni, Maestrelli, Mori, Paradiso, Parigi, Rosta, Usolini, Tolomei, Scardigli. All.: Lami. <br > RETI: Lazzeroni, Mancini, Usolini, Taccetti, Paccagnini.<br >NOTE: parziali: 1-1, 1-1, 1-0. Al termine di una partita tiratissima e ricca di emozioni, il Malmantile si impone per 3-2 contro l'Empoli Giovani grazie al sigillo finale di Paccagnini nel terzo tempo. Nei primi due tempi di gioco la partita &egrave; bellissima, con le due squadre che rispondono colpo su colpo e si affrontano a viso aperto. A trovare la rete del vantaggio &egrave; per&ograve; l'Empoli, che costruisce una splendida azione corale finalizzata da Lazzeroni, che con una deviazione sotto misura non lasca scampo ad Andreini. La reazione del Malmantile non si fa attendere e porta al meritato 1-1 firmato da Mancini, che con una punizione da urlo indirizza la sfera al sette, dove l'estremo difensore empolese non pu&ograve; proprio arrivare. Nel secondo tempo altra partenza a razzo dell'Empoli, che passa in vantaggio dopo pochi minuti con Usolini, che approfitta di un errato rinvio del portiere locale e, da posizione ravvicinata, spedisce il pallone in buca d'angolo per la rete del 2-1 ospite. Nonostante il gol subito, il Malmantile non si scompone e continua a rispondere colpo su colpo agli attacchi empolesi. Prima i padroni di casa sfiorano il pari con Paccagnini, che in contropiede sbaglia un gol gi&agrave; fatto, poi, in chiusura di secondo tempo, pareggia nuovamente i conti con Taccetti, che ruba palla a centrocampo, scambia con Mancini e a tu per tu con l'estremo difensore empolese non sbaglia per il 2-2. Nel terzo tempo, quindi, le due compagini si riversano in avanti alla ricerca del gol vittoria e alla fine a gioire sono i padroni di casa, che dopo due clamorose chance fallite da Paccagnini e Taccetti, trovano il gol del definitivo 3-2 proprio con Paccagnini, che dopo una pregevole triangolazione in area ospite con lo stesso Taccetti, da due passi scaglia il pallone in fondo al sacco, consegnando ai padroni di casa una vittoria sudata contro una squadra organizzata ed ostica come l'Empoli Giovani. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Malmantile gara ottima di <b>Taccetti </b>e <b>Mancini</b>. Nell'Empoli Giovani buonissima la prestazione del collettivo.