FIESOLE: Vanni, Bottai, Angiolucci, Volpi, Baroni, Forgione, Falsetti, Cugi, Scala, Ingallina, Randazzo. A disp.: Morandi, Checci, Conticelli, Aglietti, Dossreies, Guedes, Zammarchi. All.: Francesco Magrini
ALBERETA SS.: Lisi, Giangreco, Benvenuti, Villanueva, Masini, Oldoli, Lapini, Guarnieri, Tatini, Berlincioni, Scarnati. A disp.: Bianchi, Galantini, Lumare, Rustam, Viti, Sani, Melani. All.: Aimone Schillirò

ARBITRO: Castiglia di Firenze

RETI: Tatini, Bonanni.

Termina in parità la partita tra Fiesole e Albereta SS. Xol risultato di 1-1. Match che oltre ai gol ha poco da raccontare, viene giocato soprattutto in mezzo al campo con le due squadre che concedono poco agli avversari. Il risultato si sblocca dopo dieci minuti a favore degli ospiti grazie a Tatini che con un bel tiro dal limite dell'area batte il portiere. A dieci minuti dal termine della prima frazione arriva il pari dei padroni di casa con Bonanni che con un potente tiro da fuori area folgora il portiere sul secondo palo. Nel secondo tempo parte meglio il Fiesole che in pochi minuti crea più occasioni per portarsi in vantaggio. Prima Randazzo ci prova con un tiro dal limite che però si stampa sulla traversa. Poco dopo tenta il sorpasso anche Ingallina, ma sfortunatamente anche il suo tiro colpisce la traversa. Si riaffaccia in avanti l'Albereta SS. Verso la metà della ripresa con una bella azione manovrata conclusa da Lapini, ma il portiere è attento e para. Nel finale ci provano ancora gli ospiti con un bel tiro dal limite di Scarnati, ma Vanni con uno straordinario riflesso vola all'incrocio dei pali e gli nega il gol vittoria.

: Tatini e Lisi (Albereta SS.); Bonanni (Fiesole).

FIESOLE: Vanni, Bottai, Angiolucci, Volpi, Baroni, Forgione, Falsetti, Cugi, Scala, Ingallina, Randazzo. A disp.: Morandi, Checci, Conticelli, Aglietti, Dossreies, Guedes, Zammarchi. All.: Francesco Magrini<br >ALBERETA SS.: Lisi, Giangreco, Benvenuti, Villanueva, Masini, Oldoli, Lapini, Guarnieri, Tatini, Berlincioni, Scarnati. A disp.: Bianchi, Galantini, Lumare, Rustam, Viti, Sani, Melani. All.: Aimone Schillir&ograve;<br > ARBITRO: Castiglia di Firenze <br > RETI: Tatini, Bonanni. Termina in parit&agrave; la partita tra Fiesole e Albereta SS. Xol risultato di 1-1. Match che oltre ai gol ha poco da raccontare, viene giocato soprattutto in mezzo al campo con le due squadre che concedono poco agli avversari. Il risultato si sblocca dopo dieci minuti a favore degli ospiti grazie a Tatini che con un bel tiro dal limite dell'area batte il portiere. A dieci minuti dal termine della prima frazione arriva il pari dei padroni di casa con Bonanni che con un potente tiro da fuori area folgora il portiere sul secondo palo. Nel secondo tempo parte meglio il Fiesole che in pochi minuti crea pi&ugrave; occasioni per portarsi in vantaggio. Prima Randazzo ci prova con un tiro dal limite che per&ograve; si stampa sulla traversa. Poco dopo tenta il sorpasso anche Ingallina, ma sfortunatamente anche il suo tiro colpisce la traversa. Si riaffaccia in avanti l'Albereta SS. Verso la met&agrave; della ripresa con una bella azione manovrata conclusa da Lapini, ma il portiere &egrave; attento e para. Nel finale ci provano ancora gli ospiti con un bel tiro dal limite di Scarnati, ma Vanni con uno straordinario riflesso vola all'incrocio dei pali e gli nega il gol vittoria. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Tatini e Lisi</b> (Albereta SS.); <b>Bonanni </b>(Fiesole).