• D.L.F. Firenze

PELAGO: Benvenuti, Fabbri, De Biasi, Ramaj, Borghini, Nocentini, Morandi, Crocchini, Lottini, Burresi, Baldini. A disp.: Jacus, Florea, Vagnoli, Bragini, Russo. All.: Cosi.
DLF: Magini, Benincasa, Arrighi, Lori, Coletta, Favilli, Petre, Parigi, Romani, Giardi, Sarcina. A disp.: Fantechi, Ghini, Pananti. All.: Pampaloni.

RETI: 2 Giardi.

Una doppietta di Giardi permette al Dlf, lanciatissimo per le prime posizioni, di espugnare il difficile campo del Pelago. La squadra di casa subisce nel primo tempo la maggiore esuberanza ospite e prova a rifarsi nella ripresa quando ormai è troppo tardi. Il gol che sblocca le marcature è una bella discesa di Giardi che parte dalla mediana in slalom fino alla stoccata vincente che vale l'1-0. Poco dopo per gli ospiti ci prova Romani dalla distanza, ma il suo tiro finisce sul palo. Prima del riposo però lo stesso Giardi mette al sicuro il risultato con una punizione magistrale che non lascia scampo a Benvenuti. Nella ripresa la partita vive di folate, ma le emozioni le regala ancora Giardi che ancora su punizione colpisce la traversa. Poi non succede più nulla con i fiorentini che tornano a casa con i tre punti.

PELAGO: Benvenuti, Fabbri, De Biasi, Ramaj, Borghini, Nocentini, Morandi, Crocchini, Lottini, Burresi, Baldini. A disp.: Jacus, Florea, Vagnoli, Bragini, Russo. All.: Cosi. <br >DLF: Magini, Benincasa, Arrighi, Lori, Coletta, Favilli, Petre, Parigi, Romani, Giardi, Sarcina. A disp.: Fantechi, Ghini, Pananti. All.: Pampaloni. <br > RETI: 2 Giardi. Una doppietta di Giardi permette al Dlf, lanciatissimo per le prime posizioni, di espugnare il difficile campo del Pelago. La squadra di casa subisce nel primo tempo la maggiore esuberanza ospite e prova a rifarsi nella ripresa quando ormai &egrave; troppo tardi. Il gol che sblocca le marcature &egrave; una bella discesa di Giardi che parte dalla mediana in slalom fino alla stoccata vincente che vale l'1-0. Poco dopo per gli ospiti ci prova Romani dalla distanza, ma il suo tiro finisce sul palo. Prima del riposo per&ograve; lo stesso Giardi mette al sicuro il risultato con una punizione magistrale che non lascia scampo a Benvenuti. Nella ripresa la partita vive di folate, ma le emozioni le regala ancora Giardi che ancora su punizione colpisce la traversa. Poi non succede pi&ugrave; nulla con i fiorentini che tornano a casa con i tre punti.