V.COMEANA: Mannucci, Lenzi N., Mazzoni, Pratolini, Lenzi D., Cirri, Marzucchi, Petricella, Lopez, Ferrini, Cerretelli. A disp.: Brini, Innocenti, Tabani, Carluccio, Di Natale, Laus. All.: Fabrizio Fratini.
CHIESANUOVA: Rastrelli, Piperato Lo., Grazzini, Benelli, Guey, Di Stefano A., Lazarus, Kantishev, Ammannati, Di Stefano F., Aniaj. A disp.: Dervishi, El Ouali, Nyiassi, Petitti. All.: Arduino Iacovacci.

ARBITRO: Lo Russo di Prato.

RETI: Marzucchi 2, Kantishev, Laus, Tabani.

Terza vittoria in campionato per la Virtus Comeana che piega un buon Chiesanuova per 4-1. I padroni di casa hanno subito l'occasione per passare in vantaggio, ma Ferrini spara sulla traversa un calcio di rigore. I ragazzi di mister Fratini comunque passano in vantaggio grazie a Marzucchi poco prima dell'intervallo. In avvio di ripresa il Chiesanuova (privo della propria guida Iacovacci, a cui vanno i nostri auguri per una pronta ripresa) raggiunge il pareggio con Kantishev. L'incontro sembra destinato a concludersi verso un salomonico pareggio, ma nell'ultimo quarto d'ora la Virtus si scatena. I padroni di casa infatti segnano per tre volte con Laus, Marzucchi e Tabani che proprio allo scadere realizza il gol del definitivo 4-1.

V.COMEANA: Mannucci, Lenzi N., Mazzoni, Pratolini, Lenzi D., Cirri, Marzucchi, Petricella, Lopez, Ferrini, Cerretelli. A disp.: Brini, Innocenti, Tabani, Carluccio, Di Natale, Laus. All.: Fabrizio Fratini.<br >CHIESANUOVA: Rastrelli, Piperato Lo., Grazzini, Benelli, Guey, Di Stefano A., Lazarus, Kantishev, Ammannati, Di Stefano F., Aniaj. A disp.: Dervishi, El Ouali, Nyiassi, Petitti. All.: Arduino Iacovacci.<br > ARBITRO: Lo Russo di Prato.<br > RETI: Marzucchi 2, Kantishev, Laus, Tabani. Terza vittoria in campionato per la Virtus Comeana che piega un buon Chiesanuova per 4-1. I padroni di casa hanno subito l'occasione per passare in vantaggio, ma Ferrini spara sulla traversa un calcio di rigore. I ragazzi di mister Fratini comunque passano in vantaggio grazie a Marzucchi poco prima dell'intervallo. In avvio di ripresa il Chiesanuova (privo della propria guida Iacovacci, a cui vanno i nostri auguri per una pronta ripresa) raggiunge il pareggio con Kantishev. L'incontro sembra destinato a concludersi verso un salomonico pareggio, ma nell'ultimo quarto d'ora la Virtus si scatena. I padroni di casa infatti segnano per tre volte con Laus, Marzucchi e Tabani che proprio allo scadere realizza il gol del definitivo 4-1.