• Grevigiana

RIGNANESE: Quintavalli, Zoni, Coli, Bartolozzi, Barbini, Carotti, Saber, Meoni, Iraci, Fontini, Scopetani. A disp.: Pecchioli, Nocentini M., Nocentini A., Milani, Corradossi, Catelani. All.: Filippo Bartoli
GREVIGIANA: Sposito, Bianchini, Falchini, Nutini, Rinaldi, Es Suofi, Consigli, Bonocore, Fanciullacci, Catarzi, Ortolani. A disp.: Pantiferi, Ferruzzi, Altun. All.: Simone Rogai.

RETI: 2 Fontini, Catelani, autorete.

La Rignanese batte la Grevigiana e la supera in classifica. I tre punti arrivano al termine di una partita bene condotta dove le occasioni migliori sono state tutte di marca locale. La squadra ospite va in vantaggio al 38' grazie alla sfortunata autorete di Barbini. Al 10' della ripresa i valdarnesi pareggiano i conti con Fontini che alla mezzora raddoppia, portando in vantaggio la sua squadra. Dopo la doppietta di Fontini si registra il palo della Grevigiana con Ortolani, per quello che poteva essere il 2-2. Anche nel conteggio dei legni, comunque, vincono i valdarnesi con due traverse di Fontini. Al 39' i locali arrotondano con Catelani, entrato nel corso della ripresa.
: Ortolani (Grevigiana); Fontini, Barbini (Rignanese).

RIGNANESE: Quintavalli, Zoni, Coli, Bartolozzi, Barbini, Carotti, Saber, Meoni, Iraci, Fontini, Scopetani. A disp.: Pecchioli, Nocentini M., Nocentini A., Milani, Corradossi, Catelani. All.: Filippo Bartoli<br >GREVIGIANA: Sposito, Bianchini, Falchini, Nutini, Rinaldi, Es Suofi, Consigli, Bonocore, Fanciullacci, Catarzi, Ortolani. A disp.: Pantiferi, Ferruzzi, Altun. All.: Simone Rogai.<br > RETI: 2 Fontini, Catelani, autorete. La Rignanese batte la Grevigiana e la supera in classifica. I tre punti arrivano al termine di una partita bene condotta dove le occasioni migliori sono state tutte di marca locale. La squadra ospite va in vantaggio al 38' grazie alla sfortunata autorete di Barbini. Al 10' della ripresa i valdarnesi pareggiano i conti con Fontini che alla mezzora raddoppia, portando in vantaggio la sua squadra. Dopo la doppietta di Fontini si registra il palo della Grevigiana con Ortolani, per quello che poteva essere il 2-2. Anche nel conteggio dei legni, comunque, vincono i valdarnesi con due traverse di Fontini. Al 39' i locali arrotondano con Catelani, entrato nel corso della ripresa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ortolani </b>(Grevigiana); <b>Fontini, Barbini</b> (Rignanese).