MEZZANA: Rugi, Certo, Velez, Marocchi, Carlesi, Armenti Ruggeri, Saracino, Becchi, Mansi, Hila, Manetti. A disp.: Berrettari, Bevacqua, Bucci, Delli, Gradi, Pagliai, Polverino. All.: Roberto Natali.
GALCIANESE: Grazzini, Nasrallah, Norgese, Nocentini, Mei, Fratini, Cirri, Bernardini, Cappelli, Mitiugaiev, Innocenti. A disp.: Lenzi, Rustico, Todisco, Gori, Essaidi, Casagli, Lucchese. All.: Andrea Berti-Matteo Battiante.

ARBITRO: Mursia di Prato.

RETI: 34' Mitiugaiev, 38' Cappelli, 57' Hila.
NOTE. 70' espulso Mitiugaiev.

Mezzana e Galcianese hanno disputato una bella partita, nella quale nessuna delle due squadre avrebbe meritato la sconfitta. Il primo tempo è molto equilibrato, con azioni pericolose create da entrambe le parti. A favore degli ospiti è la prima fase del match, che si rendono pericolosi subito al 1' con Cappelli che di testa raccoglie l'assist di Nasrallah e manda di poco alto. Galcianese ancora pericolosa con Cappelli all'11' che manda alto il proprio tiro dopo un bell'assist dalla fascia destra di Cirri. Gli ospiti non concretizzano le occasioni create, e così il Mezzana comincia a rendersi pericoloso nella seconda parte di primo tempo. Al 16' con un calcio di punizione di Saracino battuto dalla destra, che finisce a fuori. Un minuto più tardi un bel uno-due tra Saracino e Mansi, che protegge palla e scarica di nuovo verso il compagno sulla sinistra, il quale riesce a tirare verso la porta avversaria, ma questo termine di poco alto sopra la traversa. Al 19' su un retropassaggio di un compagno Grazzini tocca il pallone con la mano, ed il Signor Mursia decreta un calcio di punizione di seconda all'interno dell'area di rigore della galcianese, che viene battuto da Hila, parato dal portiere ospite. Proprio nel momento migliore del Mezzana gli ospiti piazzano un doppio colpo tra fine del primo tempo ed inizio del secondo, che spiazza i padroni di casa. Al 34' con una grande azione personale Mitiugaiev se ne va sulla fascia destra, supera due difensori avversari, si presenta in area di rigore a tu per tu con il portiere e lo supera con un delizioso pallonetto, segnando la rete del vantaggio per gli ospiti. Ad inizio ripresa, al 38', la Galcianese trova la rete del doppio vantaggio, grazie ad una bell'azione di Cirri sulla destra che crossa al centro, traversone raccolto a centro area da Cappelli che al volo di destro insacca sotto la traversa la rete del 2-0 per gli ospiti. Paghi del doppio vantaggio i ragazzi della Galcianese badano più a controllare il gioco ed a difendere il risultato. Il Mezzana crea delle buone azioni offensive grazie al duo Saracino-Hila, ma la scarsa precisione nel finalizzarle fa si che i padroni di casa non riescano nell'intento di raggiungere il pareggio. Al 41' Mansi riesce di sponda a servire Saracino che tira sopra la traversa. Al 50' Mansi ruba palla ad un avversario in area di rigore, si trova così solo davanti al portiere che riesce ad ipnotizzarlo ed a parargli il tiro susseguente. Al 57' arriva il goal che dimezza lo svantaggio per i padroni di casa, siglato da Hila che raccoglie l'assist di Saracino all'interno dell'area di rigore avversaria e batte il portiere per la rete dell'1-2. Il punteggio non cambierà più, e nonostante l'espulsione all'ultimo minuto di Mitiugaiev, al termine di un battibecco con un avversario, la Galcianese porta a casa un vittoria sudata e meritata contro un ottimo e tenace Mezzana, che pur non demordendo non è riuscito a pareggiare, non concretizzando le azioni create nel corso del match, terminando così l'incontro con una sconfitta.
. Per i padroni di casa vanno sicuramente menzionati Saracino e Hila, senz'altro i più vivaci e propositivi in fase offensiva, e Marocchi per l'ordine e le belle geometrie fatte vedere a centrocampo. Per la Galcianese citiamo Mitiugaiev, la cui espulsione non ha offuscato la meravigliosa partita disputata, senza dubbio il migliore in campo, ha messo da solo in crisi gli avversari con le proprie azioni personali, ed ha siglato un goal bellissimo. Cappelli che ha disputato una buona partita in fase offensiva, segnando anche una rete, e Cirri che ha spinto molto bene ed in modo costante sulla fascia destra.

Federico Sorini MEZZANA: Rugi, Certo, Velez, Marocchi, Carlesi, Armenti Ruggeri, Saracino, Becchi, Mansi, Hila, Manetti. A disp.: Berrettari, Bevacqua, Bucci, Delli, Gradi, Pagliai, Polverino. All.: Roberto Natali.<br >GALCIANESE: Grazzini, Nasrallah, Norgese, Nocentini, Mei, Fratini, Cirri, Bernardini, Cappelli, Mitiugaiev, Innocenti. A disp.: Lenzi, Rustico, Todisco, Gori, Essaidi, Casagli, Lucchese. All.: Andrea Berti-Matteo Battiante.<br > ARBITRO: Mursia di Prato.<br > RETI: 34' Mitiugaiev, 38' Cappelli, 57' Hila.<br >NOTE. 70' espulso Mitiugaiev. Mezzana e Galcianese hanno disputato una bella partita, nella quale nessuna delle due squadre avrebbe meritato la sconfitta. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato, con azioni pericolose create da entrambe le parti. A favore degli ospiti &egrave; la prima fase del match, che si rendono pericolosi subito al 1' con Cappelli che di testa raccoglie l'assist di Nasrallah e manda di poco alto. Galcianese ancora pericolosa con Cappelli all'11' che manda alto il proprio tiro dopo un bell'assist dalla fascia destra di Cirri. Gli ospiti non concretizzano le occasioni create, e cos&igrave; il Mezzana comincia a rendersi pericoloso nella seconda parte di primo tempo. Al 16' con un calcio di punizione di Saracino battuto dalla destra, che finisce a fuori. Un minuto pi&ugrave; tardi un bel uno-due tra Saracino e Mansi, che protegge palla e scarica di nuovo verso il compagno sulla sinistra, il quale riesce a tirare verso la porta avversaria, ma questo termine di poco alto sopra la traversa. Al 19' su un retropassaggio di un compagno Grazzini tocca il pallone con la mano, ed il Signor Mursia decreta un calcio di punizione di seconda all'interno dell'area di rigore della galcianese, che viene battuto da Hila, parato dal portiere ospite. Proprio nel momento migliore del Mezzana gli ospiti piazzano un doppio colpo tra fine del primo tempo ed inizio del secondo, che spiazza i padroni di casa. Al 34' con una grande azione personale Mitiugaiev se ne va sulla fascia destra, supera due difensori avversari, si presenta in area di rigore a tu per tu con il portiere e lo supera con un delizioso pallonetto, segnando la rete del vantaggio per gli ospiti. Ad inizio ripresa, al 38', la Galcianese trova la rete del doppio vantaggio, grazie ad una bell'azione di Cirri sulla destra che crossa al centro, traversone raccolto a centro area da Cappelli che al volo di destro insacca sotto la traversa la rete del 2-0 per gli ospiti. Paghi del doppio vantaggio i ragazzi della Galcianese badano pi&ugrave; a controllare il gioco ed a difendere il risultato. Il Mezzana crea delle buone azioni offensive grazie al duo Saracino-Hila, ma la scarsa precisione nel finalizzarle fa si che i padroni di casa non riescano nell'intento di raggiungere il pareggio. Al 41' Mansi riesce di sponda a servire Saracino che tira sopra la traversa. Al 50' Mansi ruba palla ad un avversario in area di rigore, si trova cos&igrave; solo davanti al portiere che riesce ad ipnotizzarlo ed a parargli il tiro susseguente. Al 57' arriva il goal che dimezza lo svantaggio per i padroni di casa, siglato da Hila che raccoglie l'assist di Saracino all'interno dell'area di rigore avversaria e batte il portiere per la rete dell'1-2. Il punteggio non cambier&agrave; pi&ugrave;, e nonostante l'espulsione all'ultimo minuto di Mitiugaiev, al termine di un battibecco con un avversario, la Galcianese porta a casa un vittoria sudata e meritata contro un ottimo e tenace Mezzana, che pur non demordendo non &egrave; riuscito a pareggiare, non concretizzando le azioni create nel corso del match, terminando cos&igrave; l'incontro con una sconfitta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per i padroni di casa vanno sicuramente menzionati <b>Saracino </b>e <b>Hila</b>, senz'altro i pi&ugrave; vivaci e propositivi in fase offensiva, e <b>Marocchi </b>per l'ordine e le belle geometrie fatte vedere a centrocampo. Per la Galcianese citiamo <b>Mitiugaiev</b>, la cui espulsione non ha offuscato la meravigliosa partita disputata, senza dubbio il migliore in campo, ha messo da solo in crisi gli avversari con le proprie azioni personali, ed ha siglato un goal bellissimo. <b>Cappelli </b>che ha disputato una buona partita in fase offensiva, segnando anche una rete, e <b>Cirri </b>che ha spinto molto bene ed in modo costante sulla fascia destra. Federico Sorini