• Virtus Archiano
  • 4 - 0
  • Corsalone

V.ARCHIANO: Conti, Lusignano, Biondi, Burca, Binozzi, Micheli, Amato, Diani, Maggi, Fantechi, Vernica, Cuomo, Gaietti, Gambineri, Mencattini. All.: Pierfrancesco Furieri.
CORSALONE:Gennaro, Sassoli, Fani, Ciabatti L., Ciabatti A., Santini, Donati, Como, Ferrini, Bertelli, Amorosini, Tei, Agostini, Sideri. All.: Luca Gargiani.

RETI: Micheli 3, Maggi.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 2-0.

Una partita giocata sotto la neve, viene vinta dalla Virtus Archiano. Parte bene il Corsalone, ma al 15' del primo tempo i padroni di casa vanno in vantaggio con Micheli. Il Corsalone cerca di recuperare, ma l'Archiano tiene bene: la partita va a senso unico, ma il Corsalone non riesce a concludere. Nel secondo tempo è ancora Micheli a trovarsi solo con il portiere: tiro e gol. Nel terzo tempo il Corsalone è inesistente: è Micheli a mettere a segno una tripletta, poi arriva anche il gol di Maggi, fotocopia del gol precedente. Bravi i ragazzi dell'Archiano che riscattano il pareggio dell'andata.

V.ARCHIANO: Conti, Lusignano, Biondi, Burca, Binozzi, Micheli, Amato, Diani, Maggi, Fantechi, Vernica, Cuomo, Gaietti, Gambineri, Mencattini. All.: Pierfrancesco Furieri.<br >CORSALONE:Gennaro, Sassoli, Fani, Ciabatti L., Ciabatti A., Santini, Donati, Como, Ferrini, Bertelli, Amorosini, Tei, Agostini, Sideri. All.: Luca Gargiani.<br > RETI: Micheli 3, Maggi. <br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 2-0. Una partita giocata sotto la neve, viene vinta dalla Virtus Archiano. Parte bene il Corsalone, ma al 15' del primo tempo i padroni di casa vanno in vantaggio con Micheli. Il Corsalone cerca di recuperare, ma l'Archiano tiene bene: la partita va a senso unico, ma il Corsalone non riesce a concludere. Nel secondo tempo &egrave; ancora Micheli a trovarsi solo con il portiere: tiro e gol. Nel terzo tempo il Corsalone &egrave; inesistente: &egrave; Micheli a mettere a segno una tripletta, poi arriva anche il gol di Maggi, fotocopia del gol precedente. Bravi i ragazzi dell'Archiano che riscattano il pareggio dell'andata.