• Bagno a Ripoli
  • 1 - 3
  • Club Sportivo Firenze

BAGNO A RIPOLI: Tucci, Cavallo, Simoncini, Enned, Giuliacci, Marcucci, Baccini, Farulli, Meniconi, Ronca, Cellai. A disp.: Romanelli, Caponi, Imbriani, Cianferoni, Galli, Maggiorelli. All.:
CS FIRENZE: Ghelardini, Giuffrida, Logi, Boni, Bosi, Finardi, Lacinei, Marri, Sbolgi, Polo, Ardinghi. A disp.: Kalludra, Marini, Rigacci, Mori. All.: Vincenzo Petteruti.

RETI: Farulli, Giuffrida 2 Kalludra.

Il Club Sportivo passa in casa del fanalino di coda Bagno a Ripoli per 3-1. Gli ospiti aprono le marcature a metà del primo tempo con una conclusione da fuori, molto angolata, di Giuffrida. Kalludra firma il 2-0 al 15' della ripresa. Subito dopo arriva la reazione dei padroni di casa che accorciano le distanze con un'azione personale di Cavallo che poi serve Farulli che da posizione invitante non sbaglia. La partita, comunque, resta saldamente nelle mani degli ospiti che prima dello scadere calano il tris con il solito Kalludra, stavolta con un pallonetto. Nonostante la sconfitta, in casa Bagno a Ripoli si guarda il bicchiere mezzo pieno visto che la squadra sta piano piano crescendo.
: Farulli (Bagno a Ripoli); tutto il collettivo del Cs Firenze.

BAGNO A RIPOLI: Tucci, Cavallo, Simoncini, Enned, Giuliacci, Marcucci, Baccini, Farulli, Meniconi, Ronca, Cellai. A disp.: Romanelli, Caponi, Imbriani, Cianferoni, Galli, Maggiorelli. All.:<br >CS FIRENZE: Ghelardini, Giuffrida, Logi, Boni, Bosi, Finardi, Lacinei, Marri, Sbolgi, Polo, Ardinghi. A disp.: Kalludra, Marini, Rigacci, Mori. All.: Vincenzo Petteruti. <br > RETI: Farulli, Giuffrida 2 Kalludra. Il Club Sportivo passa in casa del fanalino di coda Bagno a Ripoli per 3-1. Gli ospiti aprono le marcature a met&agrave; del primo tempo con una conclusione da fuori, molto angolata, di Giuffrida. Kalludra firma il 2-0 al 15' della ripresa. Subito dopo arriva la reazione dei padroni di casa che accorciano le distanze con un'azione personale di Cavallo che poi serve Farulli che da posizione invitante non sbaglia. La partita, comunque, resta saldamente nelle mani degli ospiti che prima dello scadere calano il tris con il solito Kalludra, stavolta con un pallonetto. Nonostante la sconfitta, in casa Bagno a Ripoli si guarda il bicchiere mezzo pieno visto che la squadra sta piano piano crescendo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Farulli</b> (Bagno a Ripoli); tutto il collettivo del Cs Firenze.