SAN PIERO A SIEVE: Belli, Ronconi, Barletti, Bruscaglioni, Zoppi, Malevolti, Luparini, Gucci, Marucelli, Zani, Degli Innocenti S.. A disp.: Degli Innocenti, Nica, Alexa D., Alexa M., Barni. All.: Landi.
EURO CALCIO: Stan, Miri, Mustafa, El Rahfi, Zekay, Naim, Brajani, Belkir, Poma, Omuri, Rufat. A disp.: Mislim, Balinca, Manti. All.: Ferraiolo.

ARBITRO: Dalena di Firenze.

RETI: Degli Innocenti S. 2, Gucci 2, Zoppi, Manti.
NOTE: Espulsi per l'Euro Calcio Mustafa e Omuri.

Netta vittoria casalinga per il San Piero a Sieve che batte l'Euro Calcio per 5-1. Parte molto forte la squadra di casa che nel primo tempo archivia già la pratica chiudendo sul 4-0. Apre le marcature dopo cinque minuti Degli Innocenti S. che sorprende il portiere calciando direttamente da corner. Il raddoppio e il 3-0 arrivano nei dieci minuti successivi grazie alla doppietta di Gucci. Entrambi segnati con tiri di prima intenzione da posizione ravvicinata dopo ottimi inserimenti alle spalle della difesa. Nel finale di primo tempo arriva anche la doppietta personale per Degli Innocenti S. che con un tiro da fuori area batte il portiere insaccando la sfera all'incrocio dei pali. Nella ripresa poche azioni pericolose oltre ai gol. Dopo dieci minuti trova il 4-1 l'Euro Calcio con Manti che, su un cross arrivato da destra, stacca più alto di tutti a centro area e batte il portiere di testa. Dopo essere rimasti in nove per la doppia espulsioni di due giocatori, subiscono il definitivo 5-1 da Zoppi che riceve palla in area, la protegge dal difensore, si gira e calcia insaccando sul primo palo.

: Bruscaglioni, Degli Innocenti S., Gucci (San Piero a Sieve); Rufat (Euro Calcio).

SAN PIERO A SIEVE: Belli, Ronconi, Barletti, Bruscaglioni, Zoppi, Malevolti, Luparini, Gucci, Marucelli, Zani, Degli Innocenti S.. A disp.: Degli Innocenti, Nica, Alexa D., Alexa M., Barni. All.: Landi.<br >EURO CALCIO: Stan, Miri, Mustafa, El Rahfi, Zekay, Naim, Brajani, Belkir, Poma, Omuri, Rufat. A disp.: Mislim, Balinca, Manti. All.: Ferraiolo.<br > ARBITRO: Dalena di Firenze.<br > RETI: Degli Innocenti S. 2, Gucci 2, Zoppi, Manti. <br >NOTE: Espulsi per l'Euro Calcio Mustafa e Omuri. Netta vittoria casalinga per il San Piero a Sieve che batte l'Euro Calcio per 5-1. Parte molto forte la squadra di casa che nel primo tempo archivia gi&agrave; la pratica chiudendo sul 4-0. Apre le marcature dopo cinque minuti Degli Innocenti S. che sorprende il portiere calciando direttamente da corner. Il raddoppio e il 3-0 arrivano nei dieci minuti successivi grazie alla doppietta di Gucci. Entrambi segnati con tiri di prima intenzione da posizione ravvicinata dopo ottimi inserimenti alle spalle della difesa. Nel finale di primo tempo arriva anche la doppietta personale per Degli Innocenti S. che con un tiro da fuori area batte il portiere insaccando la sfera all'incrocio dei pali. Nella ripresa poche azioni pericolose oltre ai gol. Dopo dieci minuti trova il 4-1 l'Euro Calcio con Manti che, su un cross arrivato da destra, stacca pi&ugrave; alto di tutti a centro area e batte il portiere di testa. Dopo essere rimasti in nove per la doppia espulsioni di due giocatori, subiscono il definitivo 5-1 da Zoppi che riceve palla in area, la protegge dal difensore, si gira e calcia insaccando sul primo palo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bruscaglioni, Degli Innocenti S., Gucci </b>(San Piero a Sieve);<b> Rufat</b> (Euro Calcio).