FALTERONA B: Frittelli, Carletti, Cafaggini, Certini, Andreini, Muokdi, Mugnaini, Ceccherini, Fiorini, Fiumicelli, Landi, Sottili. All.: Nicola Venturini.
M.M.SUBBIANO CAP.: Peruzzi, Giulianelli, D'Angelo, Neri, Bonchi, Billone, Memoli, Croci, Martinelli, Papini, Mariotti, Giuntini. All.: Mauro Buonavita.

RETI: Fiorini, Mugnaini.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-1.

Vince il Falterona B di Nicola Venturini la sfida con il Subbiano di Mauro Buonavita. La partita è ben giocata da entrambe le formazioni, nonostante faccia vedere maggior pressing e le migliori occasioni il Falterona, che si aggiudica il primo ed il secondo tempo, pareggiando 0-0 il terzo. Il primo parziale finisce 1-0 grazie alla rete di Fiorini, il secondo si chiude con lo stesso punteggio e la segnatura decisiva è di Mugnaini. Calciatorepiù: Fiumicelli (Falterona B).

FALTERONA B: Frittelli, Carletti, Cafaggini, Certini, Andreini, Muokdi, Mugnaini, Ceccherini, Fiorini, Fiumicelli, Landi, Sottili. All.: Nicola Venturini.<br >M.M.SUBBIANO CAP.: Peruzzi, Giulianelli, D'Angelo, Neri, Bonchi, Billone, Memoli, Croci, Martinelli, Papini, Mariotti, Giuntini. All.: Mauro Buonavita.<br > RETI: Fiorini, Mugnaini.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-1. Vince il Falterona B di Nicola Venturini la sfida con il Subbiano di Mauro Buonavita. La partita &egrave; ben giocata da entrambe le formazioni, nonostante faccia vedere maggior pressing e le migliori occasioni il Falterona, che si aggiudica il primo ed il secondo tempo, pareggiando 0-0 il terzo. Il primo parziale finisce 1-0 grazie alla rete di Fiorini, il secondo si chiude con lo stesso punteggio e la segnatura decisiva &egrave; di Mugnaini. <b>Calciatorepi&ugrave;: Fiumicelli </b>(Falterona B).