RIFREDI 2000 B: Montiferrari, Rossi, Soppelsa, Innocenti, Tosi, Guarente, Gualtieri, Bocchi, Di Tommaso, Perissi, De Biase. All.: Innocenti.
FIORENTINA B: Tanganelli, Carotti, Cutolo, Smajlaj, Mastrolia, Lorenzi, Mariniello, Melani, Osazuwa, Sogli, Gurra, Valencetti. All.: Del Bono-Giraldi.

RETI: 2 Gualtieri, Melani, Perissi, Osazuwa.
NOTE: parziali: 2-1, 1-0, 0-1.

Festa grande in casa Rifredi 2000: i ragazzi di mister Innocenti, infatti, vincono per 3-2 nel match del sabato pomeriggio della Madonnina del Grappa contro la corazzata Fiorentina, al termine di una partita emozionante e ben giocata da entrambe le compagini. Gran primo tempo della formazione di casa, che nelle prime battute del match viene trascinata da un sontuoso Gualtieri: il giocatore gialloblu, infatti, prima sigla la rete del vantaggio con un tocco a tu per tu con Tanganelli al termine di un'azione corale da applausi, poi, a metà primo tempo, si ripete con la rete del 2-0, che arriva al termine di una sontuosa discesa personale, con la quale si presenta a tu per tu con Tanganelli, lo salta e deposita la sfera a porta ormai sguarnita. Nel finale di primo tempo, però, arriva la reazione della Fiorentina, che accorcia le distanze con una bordata da fuori area di Melani, che fulmina Montiferrari con una splendida conclusione in buca d'angolo, che vale il 2-1. Nel secondo tempo gara ancora su altissimi ritmi, con la Fiorentina che tenta inizialmente di tenere in mano il possesso del pallone, senza però trovare spazi nella granitica difesa del Rifredi. Col passare dei minuti i ragazzi di mister Innocenti alzano il baricentro e colpiscono i viola: sul finire di secondo tempo, infatti, i padroni di casa si portano sul 3-1 grazie alla splendida conclusione dalla distanza di Perissi, che imita Melani e batte Tanganelli. Nel terzo tempo la Fiorentina prova il tutto per tutto ma trova sulla sua strada un monumentale Bocchi, che sventa quasi ogni tiro degli attaccanti viola. Il Rifredi, dal canto suo, non sta a guardare ed in contropiede spreca il match point con Innocenti, Guarnieri e Gualtieri. Così, nel finale, la Fiorentina riesce finalmente ad abbattere il muro eretto da Bocchi con un gran gol di Osazuwa, che da dentro l'area fulmina l'estremo difensore gialloblu con un diagonale potente e preciso. Non c'è però più tempo per le velleità di rimonta della Fiorentina, che deve arrendersi ad un Rifredi che ha giocato una gara quasi perfetta e che può festeggiare una vittoria sudata ma prestigiosa.
: Nel Rifredi difficile trovare un migliore in campo dopo una prestazione del genere ma evidenziamo la prova di Bocchi, autore di parate decisive, Rossi, Soppelsa e Gualtieri, autore di una splendida doppietta.

RIFREDI 2000 B: Montiferrari, Rossi, Soppelsa, Innocenti, Tosi, Guarente, Gualtieri, Bocchi, Di Tommaso, Perissi, De Biase. All.: Innocenti.<br >FIORENTINA B: Tanganelli, Carotti, Cutolo, Smajlaj, Mastrolia, Lorenzi, Mariniello, Melani, Osazuwa, Sogli, Gurra, Valencetti. All.: Del Bono-Giraldi.<br > RETI: 2 Gualtieri, Melani, Perissi, Osazuwa.<br >NOTE: parziali: 2-1, 1-0, 0-1. Festa grande in casa Rifredi 2000: i ragazzi di mister Innocenti, infatti, vincono per 3-2 nel match del sabato pomeriggio della Madonnina del Grappa contro la corazzata Fiorentina, al termine di una partita emozionante e ben giocata da entrambe le compagini. Gran primo tempo della formazione di casa, che nelle prime battute del match viene trascinata da un sontuoso Gualtieri: il giocatore gialloblu, infatti, prima sigla la rete del vantaggio con un tocco a tu per tu con Tanganelli al termine di un'azione corale da applausi, poi, a met&agrave; primo tempo, si ripete con la rete del 2-0, che arriva al termine di una sontuosa discesa personale, con la quale si presenta a tu per tu con Tanganelli, lo salta e deposita la sfera a porta ormai sguarnita. Nel finale di primo tempo, per&ograve;, arriva la reazione della Fiorentina, che accorcia le distanze con una bordata da fuori area di Melani, che fulmina Montiferrari con una splendida conclusione in buca d'angolo, che vale il 2-1. Nel secondo tempo gara ancora su altissimi ritmi, con la Fiorentina che tenta inizialmente di tenere in mano il possesso del pallone, senza per&ograve; trovare spazi nella granitica difesa del Rifredi. Col passare dei minuti i ragazzi di mister Innocenti alzano il baricentro e colpiscono i viola: sul finire di secondo tempo, infatti, i padroni di casa si portano sul 3-1 grazie alla splendida conclusione dalla distanza di Perissi, che imita Melani e batte Tanganelli. Nel terzo tempo la Fiorentina prova il tutto per tutto ma trova sulla sua strada un monumentale Bocchi, che sventa quasi ogni tiro degli attaccanti viola. Il Rifredi, dal canto suo, non sta a guardare ed in contropiede spreca il match point con Innocenti, Guarnieri e Gualtieri. Cos&igrave;, nel finale, la Fiorentina riesce finalmente ad abbattere il muro eretto da Bocchi con un gran gol di Osazuwa, che da dentro l'area fulmina l'estremo difensore gialloblu con un diagonale potente e preciso. Non c'&egrave; per&ograve; pi&ugrave; tempo per le velleit&agrave; di rimonta della Fiorentina, che deve arrendersi ad un Rifredi che ha giocato una gara quasi perfetta e che pu&ograve; festeggiare una vittoria sudata ma prestigiosa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Rifredi difficile trovare un migliore in campo dopo una prestazione del genere ma evidenziamo la prova di <b>Bocchi</b>, autore di parate decisive, <b>Rossi</b>, <b>Soppelsa</b> e <b>Gualtieri</b>, autore di una splendida doppietta.