SESTO CALCIO: Becherucci, Pagliai, Desii, Menna, Leoni, Giusti, Maiorino, Scroppo, Mugelli, Pozzi, Bertini. A disp.: Vecci, Cecchi, Amerini, Zingarelli. All.: Fabrizio Ricci.
MALISETI: Baldesi, Dugo, Mangani, Lepri, Lascialfari, Prisco, Anzilotti, Baccini, Manganello, Konica, Mihalachiuta. A disp.: Gentili, Frosini, Nanni, Zoppi, Locorotondo. All.: Simone Cavalieri.

ARBITRO: Donisi di Prato.

RETI: Bertini, Manganello.

Risultato a sorpresa a Sesto con la squadra di casa che ferma il lanciatissimo Maliseti sull'1-1. Prima frazione tutta per i padroni di casa che partono fortissimo e passano in vantaggio grazie a Bertini. Il pressing dei ragazzi di Ricci sembra dare i suoi frutti con diverse palle gol costruite, una delle quali salvate miracolosamente da Mangani sulla linea. Nella ripresa mister Cavalieri inserisce Locorotondo ed il Maliseti, complici anche alcuni aggiustamenti, assume il controllo delle operazioni. Arriva così il gol del pareggio, realizzato da Manganello. L'inerzia della partita è decisamente a favore del Maliseti che si scatena e conquista un calcio di rigore che lo stesso Manganello si fa parare (secondo errore consecutivo). La furia della squadra di Cavalieri non si placa e arriva anche una nitida palla gol fallita da due passi da Mihalachiuta. Poco dopo Baccini scavalca anche l'estremo difensore di casa, la sfera sembra destinata a finire in rete con Manganello che, in evidente posizione di fuorigioco, tocca con il direttore di gara costretto giustamente ad annullare. Termina dunque con un pareggio per 1-1 una sfida che regala fiducia ai padroni di casa e sembra rallentare la corsa degli ospiti verso la vetta.
. Nel Sesto ottime le prestazioni di Desii, Pozzi e Scroppo, nel Maliseti spiccano le prove di Locorotondo, Lascialfari e Baccini.

SESTO CALCIO: Becherucci, Pagliai, Desii, Menna, Leoni, Giusti, Maiorino, Scroppo, Mugelli, Pozzi, Bertini. A disp.: Vecci, Cecchi, Amerini, Zingarelli. All.: Fabrizio Ricci.<br >MALISETI: Baldesi, Dugo, Mangani, Lepri, Lascialfari, Prisco, Anzilotti, Baccini, Manganello, Konica, Mihalachiuta. A disp.: Gentili, Frosini, Nanni, Zoppi, Locorotondo. All.: Simone Cavalieri.<br > ARBITRO: Donisi di Prato.<br > RETI: Bertini, Manganello. Risultato a sorpresa a Sesto con la squadra di casa che ferma il lanciatissimo Maliseti sull'1-1. Prima frazione tutta per i padroni di casa che partono fortissimo e passano in vantaggio grazie a Bertini. Il pressing dei ragazzi di Ricci sembra dare i suoi frutti con diverse palle gol costruite, una delle quali salvate miracolosamente da Mangani sulla linea. Nella ripresa mister Cavalieri inserisce Locorotondo ed il Maliseti, complici anche alcuni aggiustamenti, assume il controllo delle operazioni. Arriva cos&igrave; il gol del pareggio, realizzato da Manganello. L'inerzia della partita &egrave; decisamente a favore del Maliseti che si scatena e conquista un calcio di rigore che lo stesso Manganello si fa parare (secondo errore consecutivo). La furia della squadra di Cavalieri non si placa e arriva anche una nitida palla gol fallita da due passi da Mihalachiuta. Poco dopo Baccini scavalca anche l'estremo difensore di casa, la sfera sembra destinata a finire in rete con Manganello che, in evidente posizione di fuorigioco, tocca con il direttore di gara costretto giustamente ad annullare. Termina dunque con un pareggio per 1-1 una sfida che regala fiducia ai padroni di casa e sembra rallentare la corsa degli ospiti verso la vetta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Sesto ottime le prestazioni di Desii, Pozzi e Scroppo, nel Maliseti spiccano le prove di Locorotondo, Lascialfari e Baccini.