VIRTUS ARCHIANO: Conti, Lusignano, Castellani, Biondi, Cuomo, Micheli, Cresci, Diani, Mencattini, Leonessi, Burca, Binozzi, Gambineri, Fantechi, Vernica, Gaietti, Maggi, Amato. All.: Furieri
M.M.SUBBIANO CAPOLONA:Marconi, Fini Lorenzo, Fini Alessio, Favara, Sandroni, Gualdani, Seifurs, Franchini, Ceccon, Autorità Micallef, Mori, Delay, Cherubini, Betti. All.: Izzo

RETI: Fantechi, Diani 2; Ceccon.
PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 2-0; t.t.0-0.

Partita giocata su un terreno reso pessimo dalle cattive condizioni meteorologiche e che ha fortemente condizionato i giovani calciatori. Nonostante il fango si è assistito ad una buona gara con la Virtus Archiano a fare la partita e il Subbiano pronto a ripartire di rimessa. Proprio su una ripartenza gli ospiti sono passati inaspettatamente in vantaggio approfittando di un cattivo posizionamento della difesa di casa che si è lasciata scavalcare da un pallone lanciato in profondità concluso a rete nonostante l'uscita di Castellani . Punta nell'orgoglio la Virtus ha stretto gli avversari nella propria metà campo giungendo al meritato pareggio grazie a Fantechi che, dopo aver superato il diretto avversario metteva la palla nell'angolo. Nel secondo tempo, dopo le sostituzioni di rito, la Virtus passava in vantaggio con Diani con un tiro dal limite che andava nuovamente in gol nel giro di pochi minuti, portando a tre le reti. Nel terzo tempo, dopo i pali di Micheli e Diani, la partita si concludeva con un gioco prevalentemente sulla metà campo. Risultato finale Virtus Archiano 3 Subbiano 1.

VIRTUS ARCHIANO: Conti, Lusignano, Castellani, Biondi, Cuomo, Micheli, Cresci, Diani, Mencattini, Leonessi, Burca, Binozzi, Gambineri, Fantechi, Vernica, Gaietti, Maggi, Amato. All.: Furieri<br >M.M.SUBBIANO CAPOLONA:Marconi, Fini Lorenzo, Fini Alessio, Favara, Sandroni, Gualdani, Seifurs, Franchini, Ceccon, Autorit&agrave; Micallef, Mori, Delay, Cherubini, Betti. All.: Izzo<br > RETI: Fantechi, Diani 2; Ceccon. <br >PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 2-0; t.t.0-0. Partita giocata su un terreno reso pessimo dalle cattive condizioni meteorologiche e che ha fortemente condizionato i giovani calciatori. Nonostante il fango si &egrave; assistito ad una buona gara con la Virtus Archiano a fare la partita e il Subbiano pronto a ripartire di rimessa. Proprio su una ripartenza gli ospiti sono passati inaspettatamente in vantaggio approfittando di un cattivo posizionamento della difesa di casa che si &egrave; lasciata scavalcare da un pallone lanciato in profondit&agrave; concluso a rete nonostante l'uscita di Castellani . Punta nell'orgoglio la Virtus ha stretto gli avversari nella propria met&agrave; campo giungendo al meritato pareggio grazie a Fantechi che, dopo aver superato il diretto avversario metteva la palla nell'angolo. Nel secondo tempo, dopo le sostituzioni di rito, la Virtus passava in vantaggio con Diani con un tiro dal limite che andava nuovamente in gol nel giro di pochi minuti, portando a tre le reti. Nel terzo tempo, dopo i pali di Micheli e Diani, la partita si concludeva con un gioco prevalentemente sulla met&agrave; campo. Risultato finale Virtus Archiano 3 Subbiano 1.