• 5 - 3
  • Affrico

RIGNANESE B: Morgenni, Giachi, Silei, Borruso, Altopiano, Massetti, Fusco, Sormani, Algosino, Papi, Celoni. All.: Benucci.
AFFRICO: Bisori, Bonaccini, Rogai, Cantini, Balloni, Birindelli, Valoriani, Minarini, Bianchini. All.: Nassi.

RETI: 2 Algosino, Birindelli, autorete pro Affrico, Borruso, Cantini, Fusco, Massetti.
NOTE: parziali: 2-1, 1-1, 2-1.

Partita dalle mille emozioni quella fra Rignanese ed Affrico, che al termine dei tre tempi ha visto i padroni di casa imporsi per 5-3. Al di là del punteggio, va certamente tributato un plauso alle due compagini, che hanno dato vita ad un confronto ricco di gol, belle giocate e continui botta e risposta. Nel primo tempo è la Rignanese ad avere il miglior approccio alla gara ed a portarsi, nel giro di pochi minuti, in doppio vantaggio grazie alla doppietta di uno straordinario Algosino, che sigla due gol di pregevolissima fattura: l'1-0 arriva al termine di una veloce triangolazione con Massetti e Fusco, mentre il raddoppio è frutto di una gran sassata sotto la traversa su cui nulla può Bisori. L'Affrico però non ci sta e nel finale di primo tempo torna in partita, accorciando le distanze grazie a Birindelli, che col piattone fulmina da pochi passi l'incolpevole Morgenni. Nel secondo tempo doccia gelata per i padroni di casa, che vengono immediatamente raggiunti sul 2-2 dall'Affrico, a causa di una sfortunata autorete che mette fuori causa Morgenni. La partita si accende e si caratterizza per continui ribaltamenti di fronte, con ambedue le compagini determinate a cercare la vittoria. Sul finire di secondo tempo, però, è la Rignanese a tornare nuovamente in vantaggio grazie a Borruso, che riceve al limite dell'area una respinta corta della difesa ospite e di prima intenzione scarica una gran bordata sotto la traversa, su cui non può nulla Bisori. Nel terzo tempo, però, arriva l'immediata risposta dell'Affrico, che trova il gol del 3-3 con un'azione da manuale: bel cambio di gioco di Valoriani, che pesca sulla corsia mancina Balloni, il quale serve con un gran cross il solissimo Cantini, che si coordina per una splendida girata al volo e batte Morgenni spedendo il pallone in buca d'angolo e strappando gli applausi di tutti i presenti. La partita continua ad essere bellissima, con entrambe le squadre che si affrontano a viso aperto. Alla fine, complice la stanchezza, le squadre cominciano a concedere spazi ma ad approfittarne è la Rignanese, che prima trova il gol del 4-3 con Fusco, che trova la rete dopo una devastante discesa sulla fascia, poi chiude i conti con il sigillo finale di Massetti, che dopo un batti e ribatti in area Affrico super Bisori per il 5-3 finale.
: Nella Rignanese elogio generale a tutti gli effettivi. Nell'Affrico in evidenza Bianchini e Balloni.

RIGNANESE B: Morgenni, Giachi, Silei, Borruso, Altopiano, Massetti, Fusco, Sormani, Algosino, Papi, Celoni. All.: Benucci.<br >AFFRICO: Bisori, Bonaccini, Rogai, Cantini, Balloni, Birindelli, Valoriani, Minarini, Bianchini. All.: Nassi.<br > RETI: 2 Algosino, Birindelli, autorete pro Affrico, Borruso, Cantini, Fusco, Massetti.<br >NOTE: parziali: 2-1, 1-1, 2-1. Partita dalle mille emozioni quella fra Rignanese ed Affrico, che al termine dei tre tempi ha visto i padroni di casa imporsi per 5-3. Al di l&agrave; del punteggio, va certamente tributato un plauso alle due compagini, che hanno dato vita ad un confronto ricco di gol, belle giocate e continui botta e risposta. Nel primo tempo &egrave; la Rignanese ad avere il miglior approccio alla gara ed a portarsi, nel giro di pochi minuti, in doppio vantaggio grazie alla doppietta di uno straordinario Algosino, che sigla due gol di pregevolissima fattura: l'1-0 arriva al termine di una veloce triangolazione con Massetti e Fusco, mentre il raddoppio &egrave; frutto di una gran sassata sotto la traversa su cui nulla pu&ograve; Bisori. L'Affrico per&ograve; non ci sta e nel finale di primo tempo torna in partita, accorciando le distanze grazie a Birindelli, che col piattone fulmina da pochi passi l'incolpevole Morgenni. Nel secondo tempo doccia gelata per i padroni di casa, che vengono immediatamente raggiunti sul 2-2 dall'Affrico, a causa di una sfortunata autorete che mette fuori causa Morgenni. La partita si accende e si caratterizza per continui ribaltamenti di fronte, con ambedue le compagini determinate a cercare la vittoria. Sul finire di secondo tempo, per&ograve;, &egrave; la Rignanese a tornare nuovamente in vantaggio grazie a Borruso, che riceve al limite dell'area una respinta corta della difesa ospite e di prima intenzione scarica una gran bordata sotto la traversa, su cui non pu&ograve; nulla Bisori. Nel terzo tempo, per&ograve;, arriva l'immediata risposta dell'Affrico, che trova il gol del 3-3 con un'azione da manuale: bel cambio di gioco di Valoriani, che pesca sulla corsia mancina Balloni, il quale serve con un gran cross il solissimo Cantini, che si coordina per una splendida girata al volo e batte Morgenni spedendo il pallone in buca d'angolo e strappando gli applausi di tutti i presenti. La partita continua ad essere bellissima, con entrambe le squadre che si affrontano a viso aperto. Alla fine, complice la stanchezza, le squadre cominciano a concedere spazi ma ad approfittarne &egrave; la Rignanese, che prima trova il gol del 4-3 con Fusco, che trova la rete dopo una devastante discesa sulla fascia, poi chiude i conti con il sigillo finale di Massetti, che dopo un batti e ribatti in area Affrico super Bisori per il 5-3 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Rignanese elogio generale a tutti gli effettivi. Nell'Affrico in evidenza <b>Bianchini </b>e <b>Balloni</b>.