M.M.SUBBIANO CAP.: Mancu, Peruzzi, Izzo, Neri, D'Angelo, Memoli, Bonchi, Giuntini, Billone, Croci, Martinelli, Mariotti. All.: Mauro Buonavita.
BIBBIENA: Innocenti, Cresci T., Casini, Hyskaj, Cresci L., Lampronti, Santini, Ciabini, Cendali, Ghinassi, Esposito, Sow, Valentini, Bronchi. All.: Mauro Fabrizi.

RETI: Croci, D'Angelo, Valentini 2, Cendali 2, Lampronti.
NOTE: parziali 1-0, 0-2, 1-3. Risultato Figc: 1-2.

Vince di misura il conto dei tempi il Bibbiena sul campo del Subbiano Capolona segnando ben cinque reti. Il primo parziale, sostanzialmente equilibrato, è deciso in favore dei locali dalla rete di Croci, ma si segnalano diverse occasioni da rete anche per il Bibbiena. Nel secondo tempo, invece, due gol di Valentini, classe 2005, valgono il successo rossoazzurro. La terza frazione di gioco, infine, viene vinta ancora dal Bibbiena, stavolta per 3-1: all'iniziale vantaggio dei ragazzi di mister Fabrizi, risponde provvisoriamente la rete dei padroni di casa segnata da D'Angelo, poi però arrivano altre due reti del Bibbiena, a segno per due volte con Cendali e una con Lampronti. Calciatorepiù: Leonardo Cresci (Bibbiena).

M.M.SUBBIANO CAP.: Mancu, Peruzzi, Izzo, Neri, D'Angelo, Memoli, Bonchi, Giuntini, Billone, Croci, Martinelli, Mariotti. All.: Mauro Buonavita.<br >BIBBIENA: Innocenti, Cresci T., Casini, Hyskaj, Cresci L., Lampronti, Santini, Ciabini, Cendali, Ghinassi, Esposito, Sow, Valentini, Bronchi. All.: Mauro Fabrizi. <br > RETI: Croci, D'Angelo, Valentini 2, Cendali 2, Lampronti. <br >NOTE: parziali 1-0, 0-2, 1-3. Risultato Figc: 1-2. Vince di misura il conto dei tempi il Bibbiena sul campo del Subbiano Capolona segnando ben cinque reti. Il primo parziale, sostanzialmente equilibrato, &egrave; deciso in favore dei locali dalla rete di Croci, ma si segnalano diverse occasioni da rete anche per il Bibbiena. Nel secondo tempo, invece, due gol di Valentini, classe 2005, valgono il successo rossoazzurro. La terza frazione di gioco, infine, viene vinta ancora dal Bibbiena, stavolta per 3-1: all'iniziale vantaggio dei ragazzi di mister Fabrizi, risponde provvisoriamente la rete dei padroni di casa segnata da D'Angelo, poi per&ograve; arrivano altre due reti del Bibbiena, a segno per due volte con Cendali e una con Lampronti. <b>Calciatorepi&ugrave;: Leonardo Cresci</b> (Bibbiena).