BANTI BARBERINO: Cataioto, Lavacchini, Ielpi, Ugolini, Nardini, Hyse, Mannini, Tonelli. All.: Tommaso Giuntini.
SANDRO VIGNINI: Conforti, Borselli, Cappelli, Cappellini, Grati, Lapucci, Manzella, Michelacci, Tronconi.hilaga. All.: Alessio Paoli.

RETI: 2 Nardini, Hyse, Tonelli.
NOTE: Parziali: 3-0, 1-0, 0-0.

Prestazione eccellente per il Banti Barberino di mister Giuntini che, contro il Sandro Vignini, vince per quattro a zero, grazie a una prima frazione giocata a livelli elevati. I padroni di casa, infatti, partono immediatamente forte e passano in vantaggio grazie a Nardini, bravo sugli sviluppi di un calcio d'angolo, a concludere in sforbiciata, battendo l'incolpevole Conforti. Il Sandro Vignini non riesce a reagire e pochi minuti dopo subisce il raddoppio dei locali con il solito Nardini, bravo a battere l'estremo difensore ospite, realizzando una splendida doppietta. Nel finale di frazione arriva la gioia del gol anche per Hyse che, con un colpo di testa perentorio, batte Conforti, portando il parziale sul tre a zero. La seconda frazione ricomincia con un Sandro Vignini più motivato, che riesce a limitare le sortite offensive dei locali. La palla si concentra per lo più nella zona mediana del campo e per assistere ad un'altra occasione degna di nota occorre attendere l'ultimo minuto della frazione, quando Tonelli, dopo aver vinto un rimpallo, realizza la rete del 4-0. La terza frazione continua sulla falsa riga del tempo precedente, con un Banti Barberino bravo a gestire il vantaggio acquisito e un Sandro Vignini abile nell'effettuare un pressing continuo, ma incapace di trovare il guizzo sotto porta per riaprire la sfida. Per i ragazzi di mister Giuntini arriva così il primo successo stagionale, grazie ad un'ottima prestazione collettiva.

: nel Banti Barberino ottime le prove di Ielpi, preciso in fase difensiva, Nardini per il gol e la gestione della sfera in mezzo al campo e di Hyse che in attacco si è sacrificato per la squadra. Per il Sandro Vignini buone le prestazioni di Tronconi in difesa, Manzella, Lapucci e Cappellini a centrocampo.

BANTI BARBERINO: Cataioto, Lavacchini, Ielpi, Ugolini, Nardini, Hyse, Mannini, Tonelli. All.: Tommaso Giuntini. <br >SANDRO VIGNINI: Conforti, Borselli, Cappelli, Cappellini, Grati, Lapucci, Manzella, Michelacci, Tronconi&#46;hilaga. All.: Alessio Paoli. <br > RETI: 2 Nardini, Hyse, Tonelli.<br >NOTE: Parziali: 3-0, 1-0, 0-0. Prestazione eccellente per il Banti Barberino di mister Giuntini che, contro il Sandro Vignini, vince per quattro a zero, grazie a una prima frazione giocata a livelli elevati. I padroni di casa, infatti, partono immediatamente forte e passano in vantaggio grazie a Nardini, bravo sugli sviluppi di un calcio d'angolo, a concludere in sforbiciata, battendo l'incolpevole Conforti. Il Sandro Vignini non riesce a reagire e pochi minuti dopo subisce il raddoppio dei locali con il solito Nardini, bravo a battere l'estremo difensore ospite, realizzando una splendida doppietta. Nel finale di frazione arriva la gioia del gol anche per Hyse che, con un colpo di testa perentorio, batte Conforti, portando il parziale sul tre a zero. La seconda frazione ricomincia con un Sandro Vignini pi&ugrave; motivato, che riesce a limitare le sortite offensive dei locali. La palla si concentra per lo pi&ugrave; nella zona mediana del campo e per assistere ad un'altra occasione degna di nota occorre attendere l'ultimo minuto della frazione, quando Tonelli, dopo aver vinto un rimpallo, realizza la rete del 4-0. La terza frazione continua sulla falsa riga del tempo precedente, con un Banti Barberino bravo a gestire il vantaggio acquisito e un Sandro Vignini abile nell'effettuare un pressing continuo, ma incapace di trovare il guizzo sotto porta per riaprire la sfida. Per i ragazzi di mister Giuntini arriva cos&igrave; il primo successo stagionale, grazie ad un'ottima prestazione collettiva.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Banti Barberino ottime le prove di <b>Ielpi</b>, preciso in fase difensiva, <b>Nardini</b> per il gol e la gestione della sfera in mezzo al campo e di <b>Hyse</b> che in attacco si &egrave; sacrificato per la squadra. Per il Sandro Vignini buone le prestazioni di <b>Tronconi</b> in difesa, <b>Manzella, Lapucci e Cappellini</b> a centrocampo.