IND.QUARATA: Portolani, Varricchione, Tanti, Milani, Primitivi, Scarselli, Salvi, Mattesini, Romanelli, Gialli, Trandafir, Piatti,
Sisi, Karaci. All.: Giuseppe Ferrara.
V.ARCHIANO: Andreani, Grini, Spignoli, Bondi, Cipriani, Pasquini, Sarracino, Giuntini, Fini, Goretti, Binozzi, Albertoni, Frezzolini, Donati, Checcacci, Renzetti, Checcacci, La Notte. All.: Pierfrancesco Furieri.

RETI: Cipriani 2, Sarracino, Giuntini, Checcacci, La Notte.
NOTE: parziali 0-1, 0-3, 0-2. Risultato Figc: 0-3.

Buona la gara disputata dai giovani calciatori di Indomita Quarata e Virtus Archiano, che hanno dato vita ad una bella partita nella prima domenica con clima invernale. Parte subito forte la Virtus Archiano, che costringe i padroni di casa nella propria metà campo e dopo pochi minuti passa in vantaggio con Cipriani. Questo sarà l'unico gol della prima frazione, anche se poi gli ospiti sfiorano il raddoppio in varie occasioni. Secondo e terzo tempo vedono il solito copione: i padroni di casa pronti alle ripartenze e gli ospiti che insistentemente fanno valere il proprio gioco segnando tre reti nella seconda frazione, con Sarracino, Giuntini e Checcacci, e due nella terza con Cipriani e La Notte.

IND.QUARATA: Portolani, Varricchione, Tanti, Milani, Primitivi, Scarselli, Salvi, Mattesini, Romanelli, Gialli, Trandafir, Piatti, <br >Sisi, Karaci. All.: Giuseppe Ferrara.<br >V.ARCHIANO: Andreani, Grini, Spignoli, Bondi, Cipriani, Pasquini, Sarracino, Giuntini, Fini, Goretti, Binozzi, Albertoni, Frezzolini, Donati, Checcacci, Renzetti, Checcacci, La Notte. All.: Pierfrancesco Furieri.<br > RETI: Cipriani 2, Sarracino, Giuntini, Checcacci, La Notte. <br >NOTE: parziali 0-1, 0-3, 0-2. Risultato Figc: 0-3. Buona la gara disputata dai giovani calciatori di Indomita Quarata e Virtus Archiano, che hanno dato vita ad una bella partita nella prima domenica con clima invernale. Parte subito forte la Virtus Archiano, che costringe i padroni di casa nella propria met&agrave; campo e dopo pochi minuti passa in vantaggio con Cipriani. Questo sar&agrave; l'unico gol della prima frazione, anche se poi gli ospiti sfiorano il raddoppio in varie occasioni. Secondo e terzo tempo vedono il solito copione: i padroni di casa pronti alle ripartenze e gli ospiti che insistentemente fanno valere il proprio gioco segnando tre reti nella seconda frazione, con Sarracino, Giuntini e Checcacci, e due nella terza con Cipriani e La Notte.