S.LORENZO C.: Catalogni, Giani, Puccini N., Giacomelli, Valigi, Sori, Fratini, Amin, Geroni, Caffagna, Puccini T. A disp.: Muzi, Angeli, Cambi, Barucci, Frati, Walid. All.: Fabrizio Ricci.
BELMONTE B: Conti, Degl'Innocenti, Masi M., Bandini, Trentanove, Peraldo, Obinu, Guidotti, Bellatti, Ceccovecchi, Igiuni. A disp.: Fagotti, Masi V., Cecchini, Corsini, Marchionni, Giangreco, Sbigoli. All.: Nicola Buini.

ARBITRO: Cristina Grosu di Prato.

RETI: Bellatti 2, Igiuni, Corsini, Degl'Innocenti, Ceccovecchi, Geroni.

Ancora una vittoria per il Belmonte che espugna il parrocchiale di San Lorenzo con sei reti. Ospiti sempre in avanti per tutto il primo, sfruttando le proprie giocate e gli errori della difesa di casa. La formazione di mister Buini segna per tre volte con Bellatti, Igiuni e Corsini, portandosi a distanza di sicurezza. Prima dell'intervallo i ragazzi di mister Ricci segnano, dando un senso alla ripresa. Il Belmonte è però in grandissima giornata e allunga subito con Bellatti (bello il suo spunto personale chiuso con un pallonetto). Pochi minuti e gli ospiti piazzano l'allungo decisivo con Corsini prima e Ceccovecchi poi per il definitivo 1-6.

S.LORENZO C.: Catalogni, Giani, Puccini N., Giacomelli, Valigi, Sori, Fratini, Amin, Geroni, Caffagna, Puccini T. A disp.: Muzi, Angeli, Cambi, Barucci, Frati, Walid. All.: Fabrizio Ricci.<br >BELMONTE B: Conti, Degl'Innocenti, Masi M., Bandini, Trentanove, Peraldo, Obinu, Guidotti, Bellatti, Ceccovecchi, Igiuni. A disp.: Fagotti, Masi V., Cecchini, Corsini, Marchionni, Giangreco, Sbigoli. All.: Nicola Buini.<br > ARBITRO: Cristina Grosu di Prato.<br > RETI: Bellatti 2, Igiuni, Corsini, Degl'Innocenti, Ceccovecchi, Geroni. Ancora una vittoria per il Belmonte che espugna il parrocchiale di San Lorenzo con sei reti. Ospiti sempre in avanti per tutto il primo, sfruttando le proprie giocate e gli errori della difesa di casa. La formazione di mister Buini segna per tre volte con Bellatti, Igiuni e Corsini, portandosi a distanza di sicurezza. Prima dell'intervallo i ragazzi di mister Ricci segnano, dando un senso alla ripresa. Il Belmonte &egrave; per&ograve; in grandissima giornata e allunga subito con Bellatti (bello il suo spunto personale chiuso con un pallonetto). Pochi minuti e gli ospiti piazzano l'allungo decisivo con Corsini prima e Ceccovecchi poi per il definitivo 1-6.