SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Toma, Impedovo, Forastieri, Pieri, Fraschi, Lugja, Mazzei, Fani, Ceccherini, Bushati, Bellocci, Moscato. All.: Emanuele Faggi.
FOLGOR CALENZANO: Giusti, Cassiodoro, Barducci, Ghetti, De Marco, De Paoli, Cannizzaro, Martinozzi, Trallori Fantechi, Montini, Landi, Laquale. All.: Luca Pratesi.

RETI: Landi, Ghetti, Mazzei, Bushati.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 2-1.

Finisce in parità il confronto giocato sul campo di San Lorenzo lo scorso sabato mattina fra i padroni di casa e il Calenzano. Vanno subito in avanti i ragazzini di Luca Pratesi: da un calcio d'angolo battuto da De Paoli, è Landi con un colpo di testa vincente a portare in vantaggio gli ospiti. Il San Lorenzo Campi Giovani reagisce e si rende pericoloso in due minuti al 6' e al 7', conclusione di Pieri da lontano senza esito alcuno. Al 10' azione corale del Calenzano con un tiro che si perde a lato. Il primo tempo si conclude con il vantaggio ospite che sancisce un periodo in cui sono stati i ragazzini di Pratesi a farsi preferire leggermente sugli avversari. Nel secondo tempo parte bene il San Lorenzo con un tiro di Pieri. Poi la gara si fa maggiormente equilibrata. Al 5' incertezza della difesa locale, conclusione pericolosa di Laquale. In evidenza al 7' i locali con un tiro di Mazzei, poi a metà della frazione, il tiro di Cassiadoro finisce sulla traversa. Pericoloso nel finale di tempo ancora Mazzei ma il risultato non cambia. L'inizio del terzo tempo vede il San Lorenzo andare vicino al gol e mostrarsi maggiormente aggressivo rispetto agli avversari. Ma sono i ragazzi del Calenzano a realizzare il secondo gol con la conclusione vincente di Leonardo Ghetti con mette dentro con un bel tiro di esterno. Da segnalare dopo pochi minuti una bella azione sviluppata e conclusa dal grintoso Landi. All'11' il San Lorenzo va a segno con un tiro da lontano ribattuto da Giusti e concluso in rete da Mazzei. Il team di casa si spinge in avanti e dopo varie occasioni realizza il gol del 2-2 con la conclusione di Egli Bushati. Bella partita combattuta e ben giocata dalle due squadre. Corretta e ben interpreta da tutti e finita con un pareggio che soddisfa i ragazzini di entrambe le formazioni. Fra i padroni di casa in evidenza Pieri, Mazzei e Bushati mentre nella Folgor Calenzano sono emersi Landi, Ghetti e Montini.

: Pieri, Mazzei, Bushati (San Lorenzo Campi Giovani), Landi, Ghetti, Montini (Folgor Calenzano).

D.P. SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Toma, Impedovo, Forastieri, Pieri, Fraschi, Lugja, Mazzei, Fani, Ceccherini, Bushati, Bellocci, Moscato. All.: Emanuele Faggi.<br >FOLGOR CALENZANO: Giusti, Cassiodoro, Barducci, Ghetti, De Marco, De Paoli, Cannizzaro, Martinozzi, Trallori Fantechi, Montini, Landi, Laquale. All.: Luca Pratesi.<br > RETI: Landi, Ghetti, Mazzei, Bushati.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 2-1. Finisce in parit&agrave; il confronto giocato sul campo di San Lorenzo lo scorso sabato mattina fra i padroni di casa e il Calenzano. Vanno subito in avanti i ragazzini di Luca Pratesi: da un calcio d'angolo battuto da De Paoli, &egrave; Landi con un colpo di testa vincente a portare in vantaggio gli ospiti. Il San Lorenzo Campi Giovani reagisce e si rende pericoloso in due minuti al 6' e al 7', conclusione di Pieri da lontano senza esito alcuno. Al 10' azione corale del Calenzano con un tiro che si perde a lato. Il primo tempo si conclude con il vantaggio ospite che sancisce un periodo in cui sono stati i ragazzini di Pratesi a farsi preferire leggermente sugli avversari. Nel secondo tempo parte bene il San Lorenzo con un tiro di Pieri. Poi la gara si fa maggiormente equilibrata. Al 5' incertezza della difesa locale, conclusione pericolosa di Laquale. In evidenza al 7' i locali con un tiro di Mazzei, poi a met&agrave; della frazione, il tiro di Cassiadoro finisce sulla traversa. Pericoloso nel finale di tempo ancora Mazzei ma il risultato non cambia. L'inizio del terzo tempo vede il San Lorenzo andare vicino al gol e mostrarsi maggiormente aggressivo rispetto agli avversari. Ma sono i ragazzi del Calenzano a realizzare il secondo gol con la conclusione vincente di Leonardo Ghetti con mette dentro con un bel tiro di esterno. Da segnalare dopo pochi minuti una bella azione sviluppata e conclusa dal grintoso Landi. All'11' il San Lorenzo va a segno con un tiro da lontano ribattuto da Giusti e concluso in rete da Mazzei. Il team di casa si spinge in avanti e dopo varie occasioni realizza il gol del 2-2 con la conclusione di Egli Bushati. Bella partita combattuta e ben giocata dalle due squadre. Corretta e ben interpreta da tutti e finita con un pareggio che soddisfa i ragazzini di entrambe le formazioni. Fra i padroni di casa in evidenza Pieri, Mazzei e Bushati mentre nella Folgor Calenzano sono emersi Landi, Ghetti e Montini.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pieri, Mazzei, Bushati </b>(San Lorenzo Campi Giovani), <b>Landi, Ghetti, Montini </b>(Folgor Calenzano). D.P.