LA QUERCE: Pacinelli, Tribbioli, Bartolomei, De Luca, Le Rose, Lucetti, Russo, Manzo, Masotti, Brunetti, Mannelli. A disp.: Di Ronza, Bognomini, Barbieri. All.: Nenci.
SESTO C.: Becherucci, Pagliai, Desii, Scroppo, Giusti, Vannuzzi, Maiorino, Menna, Pozzi, Bertini, Mugelli. A disp.: Vecci, Cecchi, Amerini, Vivarelli, Vinattieri. All.: Fabrizio Ricci.

ARBITRO: Giustolisi di Prato.

RETI: Mugelli, Menna, Lucetti 2.

Epilogo incredibile con La Querce che agguanta il pareggio pin pieno recupero, secondo gli ospiti ben oltre i tre minuti previsti. Primo tempo molto equilibrato con il gioco poco limpido, complice la forza del vento che cambia le traiettorie del pallone. Nel finale di frazione il Sesto passa in vantaggio al termine di una splendida azione di contropiede finalizzata da Mugelli iniziata da un errato controllo di Manzo. I locali reclamano un rigore per un intervento di mano degli ospiti in piena area. Nella ripresa La Querce raggiunge il pareggio con un tiro dalla distanza di Lucetti al 6' che inganna Becherucci, complice proprio il vento. La squadra di mister Ricci è comunque viva e torna in vantaggio al 27' con un guizzo di Menna in mischia dopo un'incertezza di Pacinelli su una punizione. La gara sembra scivolare via con il successo degli ospiti, ma poi si arriva al già citato finale con la rete del definitivo 2-2 in pieno recupero. I ragazzi di Nenci ci credono: angolo con tutti in area, ci prova Di Ronza che conclude, interviene Lucetti che tocca mettendo tutti fuori causa.
. Per il Sesto una prova collettiva buona, contraddistinta da una prestazione difensiva ancora non perfetta (troppe le reti subite), con il classe '96 Amerini su tutti; nei locali bravo Lucetti.

LA QUERCE: Pacinelli, Tribbioli, Bartolomei, De Luca, Le Rose, Lucetti, Russo, Manzo, Masotti, Brunetti, Mannelli. A disp.: Di Ronza, Bognomini, Barbieri. All.: Nenci.<br >SESTO C.: Becherucci, Pagliai, Desii, Scroppo, Giusti, Vannuzzi, Maiorino, Menna, Pozzi, Bertini, Mugelli. A disp.: Vecci, Cecchi, Amerini, Vivarelli, Vinattieri. All.: Fabrizio Ricci.<br > ARBITRO: Giustolisi di Prato.<br > RETI: Mugelli, Menna, Lucetti 2. Epilogo incredibile con La Querce che agguanta il pareggio pin pieno recupero, secondo gli ospiti ben oltre i tre minuti previsti. Primo tempo molto equilibrato con il gioco poco limpido, complice la forza del vento che cambia le traiettorie del pallone. Nel finale di frazione il Sesto passa in vantaggio al termine di una splendida azione di contropiede finalizzata da Mugelli iniziata da un errato controllo di Manzo. I locali reclamano un rigore per un intervento di mano degli ospiti in piena area. Nella ripresa La Querce raggiunge il pareggio con un tiro dalla distanza di Lucetti al 6' che inganna Becherucci, complice proprio il vento. La squadra di mister Ricci &egrave; comunque viva e torna in vantaggio al 27' con un guizzo di Menna in mischia dopo un'incertezza di Pacinelli su una punizione. La gara sembra scivolare via con il successo degli ospiti, ma poi si arriva al gi&agrave; citato finale con la rete del definitivo 2-2 in pieno recupero. I ragazzi di Nenci ci credono: angolo con tutti in area, ci prova Di Ronza che conclude, interviene Lucetti che tocca mettendo tutti fuori causa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per il Sesto una prova collettiva buona, contraddistinta da una prestazione difensiva ancora non perfetta (troppe le reti subite), con il classe '96 Amerini su tutti; nei locali bravo Lucetti.