AUDA. RUFINA: Giaconi, Vignoletti, Dreucci, Massai, Rosselli, Pelanti, Cuoretti, Pretadi, Merola, Pratesi, Tucci. A disp.: Falcini, Della Nave, Gijmeraj, Suarez, Lupo. All.: Alberto Pelli.
IMPRUNETA TAV.: Bonechi, Anichini Elia, Bruni, Bonaccini, Ulivi, Anichini Enea, Pecchioli, Galletti, Karamayan, Granchi, Craciun. A disp.: Landini, Marlazzi, Barelli, Orlandi, Curradi, Lusini, Ampuero. All.: Stefano Stefanelli.

ARBITRO: Duroni di Firenze.

RETE: 16' Merola.

Secondo successo consecutivo per la Rufina di Pelli che, dopo aver espugnato Calenzano, fa bottino pieno anche contro l'Impruneta Tavarnuzze, a sua volte reduce da un doppio turno positivo. A decidere un match tirato e poco spettacolare, una rete di Merola al quarto d'ora del primo tempo, quando i locali approfittano di un errore in disimpegno degli ospiti, distendono il tandem Pratesi-Tucci e consegnano a Merola il pallone del vantaggio. I locali potrebbero anche raddoppiare verso la mezz'ora quando prima Pratesi va giù in area reclamando il rigore poi, sul prosieguo dell'azione, Tucci fallisce il possibile 2-0. Nella ripresa l'Impruneta prova a reagire anche se con qualche difficoltà di fronte a una formazione bianconera messa bene in campo a difesa dell'1-0. Così gli ospiti, nonostante la maggiore pressione e il lungo possesso palla, riescono solo un paio di volte con Karamayan ad andare vicini al pari, ma Giaconi è sempre attento e reattivo e permette così ai suoi di conservare il prezioso vantaggio fino al fischio conclusivo.

Calciatoripiù:
per i locali, nota di merito per Rosselli e Merola.

AUDA. RUFINA: Giaconi, Vignoletti, Dreucci, Massai, Rosselli, Pelanti, Cuoretti, Pretadi, Merola, Pratesi, Tucci. A disp.: Falcini, Della Nave, Gijmeraj, Suarez, Lupo. All.: Alberto Pelli.<br >IMPRUNETA TAV.: Bonechi, Anichini Elia, Bruni, Bonaccini, Ulivi, Anichini Enea, Pecchioli, Galletti, Karamayan, Granchi, Craciun. A disp.: Landini, Marlazzi, Barelli, Orlandi, Curradi, Lusini, Ampuero. All.: Stefano Stefanelli.<br > ARBITRO: Duroni di Firenze.<br > RETE: 16' Merola. Secondo successo consecutivo per la Rufina di Pelli che, dopo aver espugnato Calenzano, fa bottino pieno anche contro l'Impruneta Tavarnuzze, a sua volte reduce da un doppio turno positivo. A decidere un match tirato e poco spettacolare, una rete di Merola al quarto d'ora del primo tempo, quando i locali approfittano di un errore in disimpegno degli ospiti, distendono il tandem Pratesi-Tucci e consegnano a Merola il pallone del vantaggio. I locali potrebbero anche raddoppiare verso la mezz'ora quando prima Pratesi va gi&ugrave; in area reclamando il rigore poi, sul prosieguo dell'azione, Tucci fallisce il possibile 2-0. Nella ripresa l'Impruneta prova a reagire anche se con qualche difficolt&agrave; di fronte a una formazione bianconera messa bene in campo a difesa dell'1-0. Cos&igrave; gli ospiti, nonostante la maggiore pressione e il lungo possesso palla, riescono solo un paio di volte con Karamayan ad andare vicini al pari, ma Giaconi &egrave; sempre attento e reattivo e permette cos&igrave; ai suoi di conservare il prezioso vantaggio fino al fischio conclusivo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per i locali, nota di merito per <b>Rosselli </b>e <b>Merola</b>.