V.ARCHIANO: Andreani, Grini, Spignoli, Bondi, Cipriani, Pasquini, Sarracino, Giuntini, Fini, Goretti, Binozzi, Albertoni, Frezzolini, Donati, Checcacci L., Renzetti, Checcacci F., La Notte. All.: Pierfrancesco Furieri.
FALTERONA B: Frittelli, Carletti, Cafaggini, Certini, Andreini, Mugnaini, Ceccherini, Fiorini, Sottili, Falsini, Marmorini, Moracci. All.: Nicola Venturini.

RETI: Fini 2, Falsini 3, Marmorini 2, Fiorini.
NOTE: parziali 2-2, 0-3, 0-1. Risultato Figc: 1-3.

E' stata una bella gara quella tra Virtus Archiano e Falterona B, due ottime squadre che si sono affrontate a viso aperto per dare vita ad una partita intensa e ricca di emozioni. Partono subito forte i padroni di casa, che dopo pochi minuti passano in vantaggio con Fini, che finalizza un'ottima azione corale. Passano pochi minuti e la Virtus potrebbe raddoppiare sempre con Fini e con Donati, che per poco non concretizza anche per merito del bravo portiere ospite. A questo punto sale in cattedra Falsini, che porta in parità il risultato con un bel gol. Si riparte e subito Fini ristabilisce le distanze per i padroni di casa, segnando una bella rete dopo aver saltato tre giocatori avversari. Ma ancora Falsini per il Falterona riesce a riportare le squadre sul pareggio. La Virtus non ci sta e per ben due volte Donati entra in area ma non trova lo spiraglio giusto. Si chiude così in parità un primo tempo equilibrato e in cui entrambe le formazioni hanno fatto vedere buone cose. Il secondo parziale vede gli ospiti passare in vantaggio con Falsini e poi nel corso della frazione raddoppiare con Marmorini. Il terzo gol arriva allo scadere con Fiorini per legittimare la buona gara degli ospiti. Il terzo tempo vede il Falterona segnare dopo una manciata di minuti con Marmorini e i padroni di casa all'arrembaggio per cercare il pareggio con numerose occasioni da gol avute. Complimenti a questi giovani atleti che hanno dimostrato, oltre a ottime doti tecniche ed atletiche, anche grande lealtà e correttezza. Calciatorepiù: bella la prova di Frittelli (Falterona B).

V.ARCHIANO: Andreani, Grini, Spignoli, Bondi, Cipriani, Pasquini, Sarracino, Giuntini, Fini, Goretti, Binozzi, Albertoni, Frezzolini, Donati, Checcacci L., Renzetti, Checcacci F., La Notte. All.: Pierfrancesco Furieri.<br >FALTERONA B: Frittelli, Carletti, Cafaggini, Certini, Andreini, Mugnaini, Ceccherini, Fiorini, Sottili, Falsini, Marmorini, Moracci. All.: Nicola Venturini.<br > RETI: Fini 2, Falsini 3, Marmorini 2, Fiorini.<br >NOTE: parziali 2-2, 0-3, 0-1. Risultato Figc: 1-3. E' stata una bella gara quella tra Virtus Archiano e Falterona B, due ottime squadre che si sono affrontate a viso aperto per dare vita ad una partita intensa e ricca di emozioni. Partono subito forte i padroni di casa, che dopo pochi minuti passano in vantaggio con Fini, che finalizza un'ottima azione corale. Passano pochi minuti e la Virtus potrebbe raddoppiare sempre con Fini e con Donati, che per poco non concretizza anche per merito del bravo portiere ospite. A questo punto sale in cattedra Falsini, che porta in parit&agrave; il risultato con un bel gol. Si riparte e subito Fini ristabilisce le distanze per i padroni di casa, segnando una bella rete dopo aver saltato tre giocatori avversari. Ma ancora Falsini per il Falterona riesce a riportare le squadre sul pareggio. La Virtus non ci sta e per ben due volte Donati entra in area ma non trova lo spiraglio giusto. Si chiude cos&igrave; in parit&agrave; un primo tempo equilibrato e in cui entrambe le formazioni hanno fatto vedere buone cose. Il secondo parziale vede gli ospiti passare in vantaggio con Falsini e poi nel corso della frazione raddoppiare con Marmorini. Il terzo gol arriva allo scadere con Fiorini per legittimare la buona gara degli ospiti. Il terzo tempo vede il Falterona segnare dopo una manciata di minuti con Marmorini e i padroni di casa all'arrembaggio per cercare il pareggio con numerose occasioni da gol avute. Complimenti a questi giovani atleti che hanno dimostrato, oltre a ottime doti tecniche ed atletiche, anche grande lealt&agrave; e correttezza. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: bella la prova di <b>Frittelli </b>(Falterona B).