FILETTOLE: Santicchia, Cerrai, Pardini, Gherarducci, Nannipieri, Del Pecchia, Galati, Masini, Montanelli, Madrigali, Bonini. A disp.: Parlanti, Lenci, Hammachi, Cadeddu, Sereni, Giusti, Gabbani, Raffaelli. All.: Massimo Bonini - Luigi Iorio.
S. MARIA A MONTE: Venuta, Telesca, Barneschi, Bulku, Pellegrini, Ech Charkaoui, Ndao, Pizzi, A. Maffei, G. Maffei, Saad. A disp.: Alushi, Incontrato, La Barbera, Rjfillah. All.: Marco Caselli.

ARBITRO: Ammannati di Pisa.

RETI: Ndao 2, Del Pecchia, A. Maffei.

Sorpresa in quel di Filettole! Il Santa Maria a Monte supera per 3-1 i padroni di casa, con una prestazione maiuscola. Pronti via, sono gli ospiti a prendere in mano le redini della partita, portandosi in vantaggio dopo un'ottima prima fase del match: G. Maffei si scatena per vie centrali servendo il compagno di squadra Ndao, che si libera di un uomo al limite dell'area e lascia partire un missile. Il pallone si insacca alle spalle del portiere locale Santicchia. Il gol del vantaggio conferisce fiducia agli ospiti, che continuano ad attaccare fino all'intervallo. Nella ripresa le cose non cambiano. Ancora il Santa Maria a Monte sugli scudi. Ottimo il giro palla della formazione di Marco Caselli, brava a mettere alle corde un avversario sulla carta favorito. Il raddoppio arriva dopo dieci minuti dall'inizio del secondo tempo: ancora decisivo Ndao, che in mischia in area sugli sviluppi di un calcio di punizione aggancia il pallone e mette in rete. Sullo 0-2, il Filettole risponde con l'orgoglio, riuscendo ad accorciare le distanze con il colpo di testa di Del Pecchia su calcio d'angolo. La partita sembra riaperta, ma il Santa Maria a Monte invece di optare per una strategia difensiva sceglie di continuare ad attaccare per riportare a due i gol di vantaggio e per trovare la tranquillità. A. Maffei sfiora subito il gol dell'1-3 in contropiede. Ma l'appuntamento con il tris è solo rimandato di qualche minuto. Lo stesso A. Maffei si fa infatti perdonare andando in gol in un'azione sostanzialmente identica: su assist di Saad si invola verso la porta avversaria, fronteggiando il portiere locale e superandolo un bel tocco sotto. Il Santa Maria a Monte vince quindi la partita per 1-3, portandosi a quota dieci punti in classifica: un bel salto, con tanto di sorpasso ai danni di Ospedalieri e Atletico QM.
Calciatoripiù: Ndao
(Santa Maria a Monte).

FILETTOLE: Santicchia, Cerrai, Pardini, Gherarducci, Nannipieri, Del Pecchia, Galati, Masini, Montanelli, Madrigali, Bonini. A disp.: Parlanti, Lenci, Hammachi, Cadeddu, Sereni, Giusti, Gabbani, Raffaelli. All.: Massimo Bonini - Luigi Iorio.<br >S. MARIA A MONTE: Venuta, Telesca, Barneschi, Bulku, Pellegrini, Ech Charkaoui, Ndao, Pizzi, A. Maffei, G. Maffei, Saad. A disp.: Alushi, Incontrato, La Barbera, Rjfillah. All.: Marco Caselli.<br > ARBITRO: Ammannati di Pisa.<br > RETI: Ndao 2, Del Pecchia, A. Maffei. Sorpresa in quel di Filettole! Il Santa Maria a Monte supera per 3-1 i padroni di casa, con una prestazione maiuscola. Pronti via, sono gli ospiti a prendere in mano le redini della partita, portandosi in vantaggio dopo un'ottima prima fase del match: G. Maffei si scatena per vie centrali servendo il compagno di squadra Ndao, che si libera di un uomo al limite dell'area e lascia partire un missile. Il pallone si insacca alle spalle del portiere locale Santicchia. Il gol del vantaggio conferisce fiducia agli ospiti, che continuano ad attaccare fino all'intervallo. Nella ripresa le cose non cambiano. Ancora il Santa Maria a Monte sugli scudi. Ottimo il giro palla della formazione di Marco Caselli, brava a mettere alle corde un avversario sulla carta favorito. Il raddoppio arriva dopo dieci minuti dall'inizio del secondo tempo: ancora decisivo Ndao, che in mischia in area sugli sviluppi di un calcio di punizione aggancia il pallone e mette in rete. Sullo 0-2, il Filettole risponde con l'orgoglio, riuscendo ad accorciare le distanze con il colpo di testa di Del Pecchia su calcio d'angolo. La partita sembra riaperta, ma il Santa Maria a Monte invece di optare per una strategia difensiva sceglie di continuare ad attaccare per riportare a due i gol di vantaggio e per trovare la tranquillit&agrave;. A. Maffei sfiora subito il gol dell'1-3 in contropiede. Ma l'appuntamento con il tris &egrave; solo rimandato di qualche minuto. Lo stesso A. Maffei si fa infatti perdonare andando in gol in un'azione sostanzialmente identica: su assist di Saad si invola verso la porta avversaria, fronteggiando il portiere locale e superandolo un bel tocco sotto. Il Santa Maria a Monte vince quindi la partita per 1-3, portandosi a quota dieci punti in classifica: un bel salto, con tanto di sorpasso ai danni di Ospedalieri e Atletico QM. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ndao</b> (Santa Maria a Monte).