LIMITE C.: Paci, Montomoli, Peluso, Ippoliti, Manetti, Filippini, Lacivita, Innocenti, Baronti, Bianconi, Parente. A disp.: Cesc, Giusti, Pucci, Rubino, Leggieri, Bellucci. All.: Simone Coccia.
FLORENCE S.C.: Porciatti, Squilloni, Atarmal, Vargiu, Ugolini, Ferrari, Cesarino, Bandinelli, Martelli, Mugelli, Malevolti. A disp.: Ferrari, Ottanelli, Visconti, Matteini, Gamberucci. All.: Luca Dini.

ARBITRO: Lombardi di Prato.

RETI: 42' e 58' Lacivita.

Grazie ad una doppietta di Lacivita il Limite e Capraia batte la Florence e conquista tre punti che lo portano nei quartieri più nobili della classifica. Per la formazione di mister Coccia una vittoria maturata nella ripresa con un perentorio uno-due del proprio giocatore principe. Prima frazione davvero brutta, proprio da dimenticare per giocatori e cronista che lascia il suo taccuino desolatamente vuoto. La ripresa invece si apre con il vantaggio dei padroni di casa al 2' quando Lacivita evita il proprio avversario in dribbling e segna con un preciso diagonale. Al 18' il match ha la sua conclusione virtuale quando ancora Lacivita viene servito in profondità dal perfetto lancio di Bianconi, scatta in velocità e batte il portiere ospite con un perfetto pallonetto. È l'episodio che mette fine alla partita: 2-0.

LIMITE C.: Paci, Montomoli, Peluso, Ippoliti, Manetti, Filippini, Lacivita, Innocenti, Baronti, Bianconi, Parente. A disp.: Cesc, Giusti, Pucci, Rubino, Leggieri, Bellucci. All.: Simone Coccia.<br >FLORENCE S.C.: Porciatti, Squilloni, Atarmal, Vargiu, Ugolini, Ferrari, Cesarino, Bandinelli, Martelli, Mugelli, Malevolti. A disp.: Ferrari, Ottanelli, Visconti, Matteini, Gamberucci. All.: Luca Dini.<br > ARBITRO: Lombardi di Prato.<br > RETI: 42' e 58' Lacivita. Grazie ad una doppietta di Lacivita il Limite e Capraia batte la Florence e conquista tre punti che lo portano nei quartieri pi&ugrave; nobili della classifica. Per la formazione di mister Coccia una vittoria maturata nella ripresa con un perentorio uno-due del proprio giocatore principe. Prima frazione davvero brutta, proprio da dimenticare per giocatori e cronista che lascia il suo taccuino desolatamente vuoto. La ripresa invece si apre con il vantaggio dei padroni di casa al 2' quando Lacivita evita il proprio avversario in dribbling e segna con un preciso diagonale. Al 18' il match ha la sua conclusione virtuale quando ancora Lacivita viene servito in profondit&agrave; dal perfetto lancio di Bianconi, scatta in velocit&agrave; e batte il portiere ospite con un perfetto pallonetto. &Egrave; l'episodio che mette fine alla partita: 2-0.