• PesciaUZzanese

PONTE 2000: Marongiu, Hysa, Pischedda, Cinelli, Gliori, Ponziani, Iarusso, Liberati, Giovannetti, Baha, Benigni. A disp.: Andreini, Messina, Pieroni, Sali, Nikolla, Vene, Hamza. All.: Daniele Pierucci.
PESCIAUZZANESE: Fiaschi, Cetti, Sodini, Paja, Vela, Gianneschi, Vitillo, Fragale, Pulicicchio, Raffaelli, Maltagliati. A disp.: Catola, Castagnoli, Incerpi, Granieri, Brizzi, Martini. All.: Marco Michelotti.

RETI: 10' Ponziani, 12' e 42' Pulicicchio.

Partita intensa quella giocata sabato al Pertini di Ponte Buggianese che ha visto la vittoria di un buon PesciaUzzanese contro un Ponte 2000 in ripresa. Al 3' di gioco bella azione degli ospiti che con un dialogo tra Raffaelli e Pulicicchio arrivano al tiro, che si infrange però sulla traversa. Al 10' accordato un calcio di rigore ai locali, per una trattenuta su Benigni, sul dischetto si presenta Ponziani che con freddezza trasforma alla sinistra del portiere. Neanche due minuti più tardi il direttore di gara pareggia il conto dei rigori, e dal dischetto anche Pulicicchio trasforma. Il primo tempo si chiude cosi sull'1a1. Al 5' della ripresa, Vitillo serve un bel pallone a Pulicicchio che si gira e fulmina l'incolpevole portiere di casa. Dopo il secondo gol il ponte 2000 va in confusione e il Pescia sfiora per due volte il gol che avrebbe chiuso la partita. Negli ultimi 10 minuti di gioco però i ragazzi di Pierucci si scuotono e riescono a creare diverse palle gol non concretizzate per pochi centimetri. Ma il muro pesciatino regge e porta a casa i 3 punti, anche se con un po' d'affanno nel finale, dove il Ponte 2000 ha dimostrato segni incoraggianti dopo le ultime deludenti prestazioni.

PONTE 2000: Marongiu, Hysa, Pischedda, Cinelli, Gliori, Ponziani, Iarusso, Liberati, Giovannetti, Baha, Benigni. A disp.: Andreini, Messina, Pieroni, Sali, Nikolla, Vene, Hamza. All.: Daniele Pierucci.<br >PESCIAUZZANESE: Fiaschi, Cetti, Sodini, Paja, Vela, Gianneschi, Vitillo, Fragale, Pulicicchio, Raffaelli, Maltagliati. A disp.: Catola, Castagnoli, Incerpi, Granieri, Brizzi, Martini. All.: Marco Michelotti.<br > RETI: 10' Ponziani, 12' e 42' Pulicicchio. Partita intensa quella giocata sabato al Pertini di Ponte Buggianese che ha visto la vittoria di un buon PesciaUzzanese contro un Ponte 2000 in ripresa. Al 3' di gioco bella azione degli ospiti che con un dialogo tra Raffaelli e Pulicicchio arrivano al tiro, che si infrange per&ograve; sulla traversa. Al 10' accordato un calcio di rigore ai locali, per una trattenuta su Benigni, sul dischetto si presenta Ponziani che con freddezza trasforma alla sinistra del portiere. Neanche due minuti pi&ugrave; tardi il direttore di gara pareggia il conto dei rigori, e dal dischetto anche Pulicicchio trasforma. Il primo tempo si chiude cosi sull'1a1. Al 5' della ripresa, Vitillo serve un bel pallone a Pulicicchio che si gira e fulmina l'incolpevole portiere di casa. Dopo il secondo gol il ponte 2000 va in confusione e il Pescia sfiora per due volte il gol che avrebbe chiuso la partita. Negli ultimi 10 minuti di gioco per&ograve; i ragazzi di Pierucci si scuotono e riescono a creare diverse palle gol non concretizzate per pochi centimetri. Ma il muro pesciatino regge e porta a casa i 3 punti, anche se con un po' d'affanno nel finale, dove il Ponte 2000 ha dimostrato segni incoraggianti dopo le ultime deludenti prestazioni.