BIBBIENA: Innocenti, Bronchi, Sow, Cresci T., Cresci L., Valentini, Casini, Santini, Lampronti, Ghinassi, Bigi, Esposito, Fiorini, Cendali, Ciabini, Hyskaj. All.: Mauro Fabrizi.
FALTERONA: Del Mastro, Bertelli, Moracci, Sottili, Goretti, Ferri, Falsini, Marmorini, Caleri, Baracchi, Ceccherini, Rialti, Fiorini, Muraro. All.: Nicola Venturini.

RETI: Cendali, Fiorini, Muraro.
NOTE: parziali 0-1, 1-1, 0-0. Risultato Figc: 2-3.

Gran bella prova del Falterona, che cerca sempre il fraseggio e costruisce buone occasioni da gol in tutto l'arco del match, vincendo così il primo tempo in casa del Bibbiena e pareggiando gli altri due parziali facendo sua l'intera posta in palio. Vince dunque di misura la formazione di mister Venturini, ma non demerita nemmeno la squadra di Fabrizi, che gioca la sua gara. Il primo tempo si chiude sullo 0-1 grazie alla rete di Fiorini, mentre 1-1 è il risultato della seconda frazione di gioco: al vantaggio bibbienese firmato da Cendali, risponde il pari ospite di Muraro. Il terzo tempo finisce invece 0-0 e il successo finale, di misura, è quindi del Falterona di mister Venturini. Da segnalare infine tre reti annullate alla formazione ospite. Calciatorepiù: Cresci Tommaso (Bibbiena).

BIBBIENA: Innocenti, Bronchi, Sow, Cresci T., Cresci L., Valentini, Casini, Santini, Lampronti, Ghinassi, Bigi, Esposito, Fiorini, Cendali, Ciabini, Hyskaj. All.: Mauro Fabrizi.<br >FALTERONA: Del Mastro, Bertelli, Moracci, Sottili, Goretti, Ferri, Falsini, Marmorini, Caleri, Baracchi, Ceccherini, Rialti, Fiorini, Muraro. All.: Nicola Venturini.<br > RETI: Cendali, Fiorini, Muraro.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-1, 0-0. Risultato Figc: 2-3. Gran bella prova del Falterona, che cerca sempre il fraseggio e costruisce buone occasioni da gol in tutto l'arco del match, vincendo cos&igrave; il primo tempo in casa del Bibbiena e pareggiando gli altri due parziali facendo sua l'intera posta in palio. Vince dunque di misura la formazione di mister Venturini, ma non demerita nemmeno la squadra di Fabrizi, che gioca la sua gara. Il primo tempo si chiude sullo 0-1 grazie alla rete di Fiorini, mentre 1-1 &egrave; il risultato della seconda frazione di gioco: al vantaggio bibbienese firmato da Cendali, risponde il pari ospite di Muraro. Il terzo tempo finisce invece 0-0 e il successo finale, di misura, &egrave; quindi del Falterona di mister Venturini. Da segnalare infine tre reti annullate alla formazione ospite. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Cresci Tommaso</b> (Bibbiena).