ATL. CASTELLO: Fabiani, Bardazzi, Sottoscritti, Deli, Brinzaglia A., Sicoli, Santi, Magherini, Carifi, Tarlini, Nudo. A disp.: Brinzaglia F. Basilio, Campolmi, Cardinali, Longhi, Manni, Maestrelli, Carifi, Rindi, Schiavone. All.: Mario Orsi.

LAURENZIANA: Masi, Salinco, Bettarini, Magrini, Bacci, Nistri A., Lo Vecchio, Dahani, Acciai, Ciccarone, Nistri R.. A disp.: Nardeschi, Santicioli, Bianchi, Bouhfa. All.: Giovanni Ciccarone.

ARBITRO: Philib Makram Fahmy Eissa Moawad di Firenze.

RETI: Bardazzi, Sottoscritti, Campolmi, Basilio.

NOTE: espulso Bianchi (L).

Al Castello và lo scontro tra prima e seconda nel girone E: i ragazzi di mister Orsi infatti si aggiudicano solo dopo 60 minuti di equilibrio la sfida contro la seconda in classifica, allungando ulteriormente e staccando la Laurenziana adesso di 12 lunghezze. Le due squadre danno vita a una bella partita, con atteggiamento propositivo e poco badato a contenere, il che fa risultare lo spettacolo mostrato in campo molto piacevole. Inizia forte la laurenziana, che nei primi minuti si mostra pimpante e mette in apprensione la retroguardia di Fabiani, costretto a uscire in uscita alta un traversone pericoloso dal fondo. Il Castello non sta a guardare e i biancoverdi confezionano la prima occasione del match con il tandem Magherini- Tarlini, scambio rapido che porta quest'ultimo a un tiro di poco a lato della porta difesa da Masi. Al 28' arriva il vantaggio biancoverde: su un corner di Nudo irrompe in area Bardazzi che prende il tempo al diretto controllore e anticipa Masi girando il pallone in porta. E' l'1 a 0 che fà ulteriormente sbottonare i biancorossi ospiti, ancora pericolosi poco dopo la mezz'ora con Acciai ( deviazione sottomisura fuori di pochi centimetri). Il primo tempo si conclude sull'1 a 0 ma la sensazione è che la Laurenziana abbia le carte in regola per arrivare al pareggio nella ripresa. In effetti dopo l'uscita dalla pausa si fà preferire ancora la formazione di Ciccarone, che con una gran conclusione da fuori di Magrini testa ancora i riflessi di un ottimo Fabiani. Dopo quest'occasione la Laurenziana perde coraggio e esce ancora il Castello, che dopo un buon tiro di Sottoscritti deviato dal pronto intervento di Masi trova il 2 a 0, a 15 minuti dalla fine sempre con Sottoscritti, grazie a una punizione precisa e potente che sorvola la barriera e si spegne sotto la traversa. Da qui in poi è tutto facile per i biancoverdi, facilitati anche dalla superiorità numerica a proprio favore, dopo che Bianchi viene espulso per la Laurenziana. Gli ospiti, che protestano molto per la decisione del direttore di gara, nel finale prestano il fianco ai contropiedi biancoverdi che colpiscono con due neoentrati: prima Campolmi supera Masi con un diagonale da dentro l'area, poi ci pensa Basilio con un tiro rimpallato a firmare il definitivo 4 a 0, risultato bugiardo se si pensa alla buona ora di gioco della Laurenziana, che premia però la maggior cinicità dei padroni di casa.
: nel Castello ottima prestazione di Fabiani e Sottoscritti, per gli ospiti grande partita di Magrini e Bacci.

ATL. CASTELLO: Fabiani, Bardazzi, Sottoscritti, Deli, Brinzaglia A., Sicoli, Santi, Magherini, Carifi, Tarlini, Nudo. A disp.: Brinzaglia F. Basilio, Campolmi, Cardinali, Longhi, Manni, Maestrelli, Carifi, Rindi, Schiavone. All.: Mario Orsi. &#8232;<br >LAURENZIANA: Masi, Salinco, Bettarini, Magrini, Bacci, Nistri A., Lo Vecchio, Dahani, Acciai, Ciccarone, Nistri R.. A disp.: Nardeschi, Santicioli, Bianchi, Bouhfa. All.: Giovanni Ciccarone.&#8232;<br > ARBITRO: Philib Makram Fahmy Eissa Moawad di Firenze.<br >&#8232; RETI: Bardazzi, Sottoscritti, Campolmi, Basilio.&#8232;<br >NOTE: espulso Bianchi (L). Al Castello v&agrave; lo scontro tra prima e seconda nel girone E: i ragazzi di mister Orsi infatti si aggiudicano solo dopo 60 minuti di equilibrio la sfida contro la seconda in classifica, allungando ulteriormente e staccando la Laurenziana adesso di 12 lunghezze. Le due squadre danno vita a una bella partita, con atteggiamento propositivo e poco badato a contenere, il che fa risultare lo spettacolo mostrato in campo molto piacevole. Inizia forte la laurenziana, che nei primi minuti si mostra pimpante e mette in apprensione la retroguardia di Fabiani, costretto a uscire in uscita alta un traversone pericoloso dal fondo. Il Castello non sta a guardare e i biancoverdi confezionano la prima occasione del match con il tandem Magherini- Tarlini, scambio rapido che porta quest'ultimo a un tiro di poco a lato della porta difesa da Masi. Al 28' arriva il vantaggio biancoverde: su un corner di Nudo irrompe in area Bardazzi che prende il tempo al diretto controllore e anticipa Masi girando il pallone in porta. E' l'1 a 0 che f&agrave; ulteriormente sbottonare i biancorossi ospiti, ancora pericolosi poco dopo la mezz'ora con Acciai ( deviazione sottomisura fuori di pochi centimetri). Il primo tempo si conclude sull'1 a 0 ma la sensazione &egrave; che la Laurenziana abbia le carte in regola per arrivare al pareggio nella ripresa. In effetti dopo l'uscita dalla pausa si f&agrave; preferire ancora la formazione di Ciccarone, che con una gran conclusione da fuori di Magrini testa ancora i riflessi di un ottimo Fabiani. Dopo quest'occasione la Laurenziana perde coraggio e esce ancora il Castello, che dopo un buon tiro di Sottoscritti deviato dal pronto intervento di Masi trova il 2 a 0, a 15 minuti dalla fine sempre con Sottoscritti, grazie a una punizione precisa e potente che sorvola la barriera e si spegne sotto la traversa. Da qui in poi &egrave; tutto facile per i biancoverdi, facilitati anche dalla superiorit&agrave; numerica a proprio favore, dopo che Bianchi viene espulso per la Laurenziana. Gli ospiti, che protestano molto per la decisione del direttore di gara, nel finale prestano il fianco ai contropiedi biancoverdi che colpiscono con due neoentrati: prima Campolmi supera Masi con un diagonale da dentro l'area, poi ci pensa Basilio con un tiro rimpallato a firmare il definitivo 4 a 0, risultato bugiardo se si pensa alla buona ora di gioco della Laurenziana, che premia per&ograve; la maggior cinicit&agrave; dei padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Castello ottima prestazione di <b>Fabiani</b> e <b>Sottoscritti</b>, per gli ospiti grande partita di <b>Magrini</b> e <b>Bacci</b>.