• Zenith Audax

AGLIANESE: Giovannelli, Regina, Magnolfi, Fini, Venturi, Bardazzi, Saitta, Mazza, Renzi, Marradi, Spagnesi. A disp.: Caso, Francia, Puopolo, Laamiri. All.: Stefano Pieri.
ZENITH AUDAX: Drovandi, Gonnelli, Bellini, Console, Ingoglia, Redditi, Rafanelli, Tartoni, Salatino, Moccia, Pacini. A disp.: Mardale, Giovannelli, Ferroni, Fortunato, Spiga, Falconi, Lattanzi. All.: Luca Luporini.

ARBITRO: Janniello di Prato.

Si gioca su un terreno che ha retto molto bene alle insistenti piogge di questo fine settimana. Subito ospiti in avanti e occasione per Salatino il cui tiro da centro area è deviato a fatica in angolo da Giovannelli, estremo di casa. Ancora Zenith Audax in avanti con Pacini che mette in area un insidioso pallone sul quale si avventa Rafanelli che impatta male e mette alto da ottima posizione. Gli amaranto esercitano un evidente predominio
ma non trovano il varco giusto per concretizzarlo. Al 23', dopo una serie di rimpalli, l'Aglianese è pericolosa con Marradi che si trova sulla traiettoria del pallone e di ginocchio impegna Drovandi, numero 1 ospite, in un non difficile intervento a terra. La squadra di casa si dimostra un avversario ostico per la capolista, grazie anche ad una difesa molto attenta e compatta. Al 34' ancora una buona occasione per Salatino, punta amaranto, che raccoglie un bel lancio dalle retrovie, s'invola verso la porta avversaria ma si allunga troppo il pallone che è così preda del numero 1 dell' Aglianese. Finisce 0-0 un primo tempo intenso nonostante non vi siano state segnature. L'andamento della ripresa sembra ricalcare quello della prima frazione. Al 50' palla gol clamorosa per gli ospiti quando Pacini, dopo una prolungata azione della sua squadra, si trova a tu per tu col portiere avversario ma calcia incredibilmente alto. Al 57' la possibile svolta: rigore per i giovani calciatori di Mister Luporini per un fallo di mano in area di Fini, Ferroni dal dischetto calcia centrale tra le braccia di Caso. Lo scampato pericolo consolida la convinzione dell' undici di mister Pieri di poter portare a casa un risultato positivo al cospetto di un avversario che ha macinato reti in grande quantità negli incontri precedenti. Così finisce la partita sullo 0-0, con la squadra locale che non ha mai veramente impensierito Drovandi, tra i pali della Zenith Audax, ma ha saputo contenere la pressione della compagine pratese, mancata solo nella fase conclusiva.

G.F. AGLIANESE: Giovannelli, Regina, Magnolfi, Fini, Venturi, Bardazzi, Saitta, Mazza, Renzi, Marradi, Spagnesi. A disp.: Caso, Francia, Puopolo, Laamiri. All.: Stefano Pieri.<br >ZENITH AUDAX: Drovandi, Gonnelli, Bellini, Console, Ingoglia, Redditi, Rafanelli, Tartoni, Salatino, Moccia, Pacini. A disp.: Mardale, Giovannelli, Ferroni, Fortunato, Spiga, Falconi, Lattanzi. All.: Luca Luporini.<br > ARBITRO: Janniello di Prato. Si gioca su un terreno che ha retto molto bene alle insistenti piogge di questo fine settimana. Subito ospiti in avanti e occasione per Salatino il cui tiro da centro area &egrave; deviato a fatica in angolo da Giovannelli, estremo di casa. Ancora Zenith Audax in avanti con Pacini che mette in area un insidioso pallone sul quale si avventa Rafanelli che impatta male e mette alto da ottima posizione. Gli amaranto esercitano un evidente predominio<br >ma non trovano il varco giusto per concretizzarlo. Al 23', dopo una serie di rimpalli, l'Aglianese &egrave; pericolosa con Marradi che si trova sulla traiettoria del pallone e di ginocchio impegna Drovandi, numero 1 ospite, in un non difficile intervento a terra. La squadra di casa si dimostra un avversario ostico per la capolista, grazie anche ad una difesa molto attenta e compatta. Al 34' ancora una buona occasione per Salatino, punta amaranto, che raccoglie un bel lancio dalle retrovie, s'invola verso la porta avversaria ma si allunga troppo il pallone che &egrave; cos&igrave; preda del numero 1 dell' Aglianese. Finisce 0-0 un primo tempo intenso nonostante non vi siano state segnature. L'andamento della ripresa sembra ricalcare quello della prima frazione. Al 50' palla gol clamorosa per gli ospiti quando Pacini, dopo una prolungata azione della sua squadra, si trova a tu per tu col portiere avversario ma calcia incredibilmente alto. Al 57' la possibile svolta: rigore per i giovani calciatori di Mister Luporini per un fallo di mano in area di Fini, Ferroni dal dischetto calcia centrale tra le braccia di Caso. Lo scampato pericolo consolida la convinzione dell' undici di mister Pieri di poter portare a casa un risultato positivo al cospetto di un avversario che ha macinato reti in grande quantit&agrave; negli incontri precedenti. Cos&igrave; finisce la partita sullo 0-0, con la squadra locale che non ha mai veramente impensierito Drovandi, tra i pali della Zenith Audax, ma ha saputo contenere la pressione della compagine pratese, mancata solo nella fase conclusiva. G.F.