M.M.SUBBIANO CAP.: Peruzzi, Izzo, D'Angelo, Neri, Memoli, Neri, Papini, Bonchi, Croci, Martinelli, Ceccherini, Manco, Giulianelli, Mazzotta, Giuntini, Mariotti, Villone. All.: Mauro Buonavita.
V.ARCHIANO: Goretti, Grini, Spignoli, Cipriani, Pasquini, Sarracino, Giuntini, Binozzi, Albertoni, Renzetti, Donati, La Notte. All.: Pierfrancesco Furieri.

RETI: Donati, Albertoni 2, Pasquini 2, Giuntini.
NOTE: parziali 0-0, 0-5, 0-1. Risultato Figc: 1-3.

E' una bella gara quella disputata al Comunale di Subbiano tra i padroni di casa e la Virtus Archiano, due squadre che si sono affrontate a viso aperto regalando al numeroso pubblico gol e bel gioco. Il primo tempo, divertente e caratterizzato da improvvise ripartenze, ha visto gli ospiti in avanti alla ricerca del gol e i padroni di casa bravi a difendere. Qualche errore sottoporta, un palo e un incrocio hanno mantenuto inviolata la porta dei padroni di casa per tutto il primo tempo. La seconda frazione di gioco si apre con gli ospiti in avanti che trovano la via del gol prima con Donati, poi a seguire Albertoni e Pasquini, entrambi autori di una doppietta. Il terzo tempo vede un maggiore equilibrio in campo, con la Virtus che trova il vantaggio con Giuntini. Vantaggio che manterrà fino alla fine della gara.

M.M.SUBBIANO CAP.: Peruzzi, Izzo, D'Angelo, Neri, Memoli, Neri, Papini, Bonchi, Croci, Martinelli, Ceccherini, Manco, Giulianelli, Mazzotta, Giuntini, Mariotti, Villone. All.: Mauro Buonavita.<br >V.ARCHIANO: Goretti, Grini, Spignoli, Cipriani, Pasquini, Sarracino, Giuntini, Binozzi, Albertoni, Renzetti, Donati, La Notte. All.: Pierfrancesco Furieri.<br > RETI: Donati, Albertoni 2, Pasquini 2, Giuntini.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-5, 0-1. Risultato Figc: 1-3. E' una bella gara quella disputata al Comunale di Subbiano tra i padroni di casa e la Virtus Archiano, due squadre che si sono affrontate a viso aperto regalando al numeroso pubblico gol e bel gioco. Il primo tempo, divertente e caratterizzato da improvvise ripartenze, ha visto gli ospiti in avanti alla ricerca del gol e i padroni di casa bravi a difendere. Qualche errore sottoporta, un palo e un incrocio hanno mantenuto inviolata la porta dei padroni di casa per tutto il primo tempo. La seconda frazione di gioco si apre con gli ospiti in avanti che trovano la via del gol prima con Donati, poi a seguire Albertoni e Pasquini, entrambi autori di una doppietta. Il terzo tempo vede un maggiore equilibrio in campo, con la Virtus che trova il vantaggio con Giuntini. Vantaggio che manterr&agrave; fino alla fine della gara.