• Pulcini
  • San Vincenzo a Torri
  • 3 - 0
  • Montelupo

SAN VINCENZO A TORRI: Corradi, Rinaldi, Bandinelli, Barsottelli, Corazzesi, De Leonardis, Facchiano, Fusi, Andreucci, Mazzoni, Romei, Von Der Marwitz, Zani, Vadii. All.: Bianchi-Caradonna.
MONTELUPO: Ramazzotti, Apetroaii, Birzu, Caccamo, Matteucci, Forciniti, Sommi, Scarselli, Manfredi. All.: Calosi.

RETI: 2 Mazzoni, Facchiano.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 1-0.

Altra vittoria per i Pulcini del San Vincenzo a Torri, che dopo il successo di settimana scorsa contro i Ponzano replicano nel primo match casalingo contro il Montelupo, stavolta con un secco 3-0 firmato dalla doppietta di Mazzoni e dalla rete di Facchiano. Nel primo tempo regge l'equilibrio, con le due compagini che costruiscono un paio di occasioni per parte, che vengono però prontamente sventate dagli ottimi Corradi e Ramazzotti. Nel secondo tempo, invece, si scatena Mazzoni, che dopo pochi minuti porta in vantaggio i suoi con un destro in buca d'angolo al termine di una veloce ripartenza dei suoi. L'attaccante locale si ripete poco dopo, stavolta con un diagonale chirurgico che non lascia scampo all'incolpevole Ramazzotti, che non può far altro che raccogliere il pallone in fondo al sacco. Nel terzo tempo continua a far la partita il San Vincenzo a Torri, che se il Montelupo prova comunque generosamente a rendersi pericoloso con un paio di conclusioni di Matteucci e Forciniti, che però non trovano il bersaglio grosso. Nel finale, con le squadre ormai stanche, il San Vincenzo a Torri chiude i conti in contropiede con Facchiano, che firma il gol del definitivo 3-0 a tu per tu con Ramazzotti.
: Nel San Vincenzo a Torri in evidenza Mazzoni, autore di una pregevolissima doppietta. Nel Montelupo buona prova di Ramazzotti.

SAN VINCENZO A TORRI: Corradi, Rinaldi, Bandinelli, Barsottelli, Corazzesi, De Leonardis, Facchiano, Fusi, Andreucci, Mazzoni, Romei, Von Der Marwitz, Zani, Vadii. All.: Bianchi-Caradonna.<br >MONTELUPO: Ramazzotti, Apetroaii, Birzu, Caccamo, Matteucci, Forciniti, Sommi, Scarselli, Manfredi. All.: Calosi. <br > RETI: 2 Mazzoni, Facchiano.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 1-0. Altra vittoria per i Pulcini del San Vincenzo a Torri, che dopo il successo di settimana scorsa contro i Ponzano replicano nel primo match casalingo contro il Montelupo, stavolta con un secco 3-0 firmato dalla doppietta di Mazzoni e dalla rete di Facchiano. Nel primo tempo regge l'equilibrio, con le due compagini che costruiscono un paio di occasioni per parte, che vengono per&ograve; prontamente sventate dagli ottimi Corradi e Ramazzotti. Nel secondo tempo, invece, si scatena Mazzoni, che dopo pochi minuti porta in vantaggio i suoi con un destro in buca d'angolo al termine di una veloce ripartenza dei suoi. L'attaccante locale si ripete poco dopo, stavolta con un diagonale chirurgico che non lascia scampo all'incolpevole Ramazzotti, che non pu&ograve; far altro che raccogliere il pallone in fondo al sacco. Nel terzo tempo continua a far la partita il San Vincenzo a Torri, che se il Montelupo prova comunque generosamente a rendersi pericoloso con un paio di conclusioni di Matteucci e Forciniti, che per&ograve; non trovano il bersaglio grosso. Nel finale, con le squadre ormai stanche, il San Vincenzo a Torri chiude i conti in contropiede con Facchiano, che firma il gol del definitivo 3-0 a tu per tu con Ramazzotti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel San Vincenzo a Torri in evidenza <b>Mazzoni</b>, autore di una pregevolissima doppietta. Nel Montelupo buona prova di <b>Ramazzotti</b>.