• 4 - 4
  • Valentino Mazzola

OL. COLLIGIANA: Giomi, Conti, Tanzini, Mezzedimi, Lelli, Negrini, Fusi, Faraldo, Bilel, Reale, Pascarella, Parri, Sarrica, Panichi. All.: Gabriele Pica.
VALENTINO MAZZOLA: Galardi, Fattorini, Pratelli, Serra, Botarelli, Carli, Petrioli, Bruno, Balzano, Periccioli, Valeri, Tucci, Barberini, Morsu, Marzocchi, Forte, Mascarella. All.: Michele Bruni.

RETI: Bilel 2, autorete pro Olimpia Colligiana, Tanzini; Periccioli, Marzocchi, Petrioli 2.
NOTE: Parziali: 1-0; 1-1; 2-3. Risultato Figc: 2-2.

Al Gino Manni di Colle Val d'Elsa si sono affrontate Colligiana e Mazzola nel campionato esordienti B girone A. Parte subito forte la Colligiana che pressa i ragazzi del Mazzola nella loro metà campo, conquistando una netta supremazia territoriale. Bisogna aspettare però il 17' del primo tempo per vedere sbloccarsi il risultato: su un cross di Panichi dalla fascia sinistra è più lesto di tutti Bilel Bouhda che con un colpo di testa inventa un pallonetto imparabile per il bravo portiere Galardi. All'11' del secondo tempo i ragazzi di mister Pica raddoppiano grazie a un'autorete sfortunata di un difensore del Mazzola su azione susseguente da calcio d'angolo. I ragazzi senesi non ci stanno a perdere e alzano il baricentro della squadra creando diversi grattacapi alla difesa locale; il gol è nell'aria e si materializza, quando Periccioli insacca alla destra di Giomi su invito dalla destra di Mascarella. Si va al terzo e ultimo tempo che regala al numeroso pubblico tante belle emozioni. Partono forte gli ospiti che colpiscono due volte in un solo minuto con il bravo Petrioli, bravo a superare la difesa avversaria in due azioni identiche in velocità. Passano appena 3 minuti e arriva il quarto gol del Mazzola all'8' con un bolide dalla distanza di Marzocchi. La reazione della Colligiana è immediata e la squadra di Pica trova il gol al 10' con un forte tiro di Tanzini. La squadra di casa continua la sua rincorsa e arriva al meritato pareggio al 16' ancora con Bilel su assist di Faraldo. Bella partita giocata a viso aperto dalle due squadre che hanno cercato fino all'ultimo secondo di superarsi. Note di merito a tutti i giocatori che non si sono per niente risparmiati lottando per la vittoria, ma il pareggio tutto sommato rispecchia i valori dimostrati sul campo.

OL. COLLIGIANA: Giomi, Conti, Tanzini, Mezzedimi, Lelli, Negrini, Fusi, Faraldo, Bilel, Reale, Pascarella, Parri, Sarrica, Panichi. All.: Gabriele Pica.<br >VALENTINO MAZZOLA: Galardi, Fattorini, Pratelli, Serra, Botarelli, Carli, Petrioli, Bruno, Balzano, Periccioli, Valeri, Tucci, Barberini, Morsu, Marzocchi, Forte, Mascarella. All.: Michele Bruni.<br > RETI: Bilel 2, autorete pro Olimpia Colligiana, Tanzini; Periccioli, Marzocchi, Petrioli 2. <br >NOTE: Parziali: 1-0; 1-1; 2-3. Risultato Figc: 2-2. Al Gino Manni di Colle Val d'Elsa si sono affrontate Colligiana e Mazzola nel campionato esordienti B girone A. Parte subito forte la Colligiana che pressa i ragazzi del Mazzola nella loro met&agrave; campo, conquistando una netta supremazia territoriale. Bisogna aspettare per&ograve; il 17' del primo tempo per vedere sbloccarsi il risultato: su un cross di Panichi dalla fascia sinistra &egrave; pi&ugrave; lesto di tutti Bilel Bouhda che con un colpo di testa inventa un pallonetto imparabile per il bravo portiere Galardi. All'11' del secondo tempo i ragazzi di mister Pica raddoppiano grazie a un'autorete sfortunata di un difensore del Mazzola su azione susseguente da calcio d'angolo. I ragazzi senesi non ci stanno a perdere e alzano il baricentro della squadra creando diversi grattacapi alla difesa locale; il gol &egrave; nell'aria e si materializza, quando Periccioli insacca alla destra di Giomi su invito dalla destra di Mascarella. Si va al terzo e ultimo tempo che regala al numeroso pubblico tante belle emozioni. Partono forte gli ospiti che colpiscono due volte in un solo minuto con il bravo Petrioli, bravo a superare la difesa avversaria in due azioni identiche in velocit&agrave;. Passano appena 3 minuti e arriva il quarto gol del Mazzola all'8' con un bolide dalla distanza di Marzocchi. La reazione della Colligiana &egrave; immediata e la squadra di Pica trova il gol al 10' con un forte tiro di Tanzini. La squadra di casa continua la sua rincorsa e arriva al meritato pareggio al 16' ancora con Bilel su assist di Faraldo. Bella partita giocata a viso aperto dalle due squadre che hanno cercato fino all'ultimo secondo di superarsi. Note di merito a tutti i giocatori che non si sono per niente risparmiati lottando per la vittoria, ma il pareggio tutto sommato rispecchia i valori dimostrati sul campo.