COIANO SANTA LUCIA: Pelagalli, Romano, Koffy, Vannucchi, Sfrijian, Hasaj, Bernocchi, Sepe, Zuan, Camuffo, Rexhepaj. A disp.: De Luca, Francalanci, Koceku, Fani, Carta, D'Agui, Chierici. All.: Antonio Daidone.
PSG 2014: Fabozzi, Baroncelli, Sguanci, Gregorio, Vetrano, Ognibene, Sgroi, Giusti, Pasquali, Saracino, Bonucci. A disp.: Palscios Vasquez, Borsuc, Baroncelli, Marchese, Chinigrate, Nicodemo, Cropano. All.: Gianni Bottaru.

ARBITRO: Selmani di Prato.

RETI: Zuan 6, Koceku 2, Hasaj, Carta, Rexhepaj.

Tutto facile per il Coiano S.Lucia che piega il Psg 2014 per 11-0. Incontro mai in discussione con la squadra di mister Daidone sempre in controllo della partita e padrona del campo. Gli ospiti cercano di difendersi come possono ma già alla fine del primo tempo sono sotto di sette reti. Nella ripresa poi i padroni di casa completano la loro goleada segnando altre quattro volte per il corposo finale. Calciatorepiù: Zuan (Coiano S.Lucia) segna sei reti e questo è più che sufficiente per farlo assurgere a migliore in campo.

COIANO SANTA LUCIA: Pelagalli, Romano, Koffy, Vannucchi, Sfrijian, Hasaj, Bernocchi, Sepe, Zuan, Camuffo, Rexhepaj. A disp.: De Luca, Francalanci, Koceku, Fani, Carta, D'Agui, Chierici. All.: Antonio Daidone.<br >PSG 2014: Fabozzi, Baroncelli, Sguanci, Gregorio, Vetrano, Ognibene, Sgroi, Giusti, Pasquali, Saracino, Bonucci. A disp.: Palscios Vasquez, Borsuc, Baroncelli, Marchese, Chinigrate, Nicodemo, Cropano. All.: Gianni Bottaru.<br > ARBITRO: Selmani di Prato.<br > RETI: Zuan 6, Koceku 2, Hasaj, Carta, Rexhepaj. Tutto facile per il Coiano S.Lucia che piega il Psg 2014 per 11-0. Incontro mai in discussione con la squadra di mister Daidone sempre in controllo della partita e padrona del campo. Gli ospiti cercano di difendersi come possono ma gi&agrave; alla fine del primo tempo sono sotto di sette reti. Nella ripresa poi i padroni di casa completano la loro goleada segnando altre quattro volte per il corposo finale. <b>Calciatorepi&ugrave;: Zuan</b> (Coiano S.Lucia) segna sei reti e questo &egrave; pi&ugrave; che sufficiente per farlo assurgere a migliore in campo.