SANCASCIANESE: Conti, Agurto, Anzovini, Mannarino, Quercia, Riccardi, Rolla, Ramadani, Cionetti, Valgimogli. All.: Magistri.
IMPRUNETA TAV. B : Pantiferi, Barbi, Del Chiaro, Ceni, Demishaj, El Misky, Fintoni, Jaku, Recati, Sandrucci, Santoro, Shehi. All.: Baroni.

RETI: 2 Riccardi.
NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 0-0.

È una doppietta di Riccardi a decidere l'incontro di Mercatale fra i padroni di casa della Sancascianese e l'Impruneta Tavarnuzze, al termine di una partita sostanzialmente equilibrata e ben giocata da entrambe le compagini. Nel primo tempo la Sancascianese approccia al meglio la partita, giocando subito palla a terra e mettendo in difficoltà la compagine ospite. A sbloccare la gara come detto, ci pensa Leonardo Riccardi, che firma il gol dell'1-0 al termine di una bella azione corale dei suoi, conclusa con un diagonale imparabile che termina alle spalle dell'estremo difensore ospite. L'autore del primo gol sale nuovamente in cattedra pochi minuti dopo, siglando anche la rete del 2-0 con una conclusione in buca d'angolo da posizione leggermente defilata. Con la doppietta di Riccardi si conclude la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo la Sancascianese continua a fare la partita ma stavolta l'Impruneta Tavarnuzze si difende con ordine, concedendo ben pochi spazi alla manovra offensiva locale. È invece nel terzo tempo che i ragazzi di mister Baroni mettono maggiormente in difficoltà la retroguardia locale, confezionando un paio di ghiotte occasioni: prima è Recati a divorarsi una buona chance a pochi passi dal bersaglio, poi è Demishaj a gettare alle ortiche la palla del possibile gol della bandiera ospite calciando fuori a tu per tu con Conti. Nonostante un po' di sofferenza, la Sancascianese conserva intatto il risultato, portando a casa un bel successo.
: Nella Sancascianese migliore in campo Cionetti, che ha affrontato la partita con l'atteggiamento giusto e dando il massimo.

SANCASCIANESE: Conti, Agurto, Anzovini, Mannarino, Quercia, Riccardi, Rolla, Ramadani, Cionetti, Valgimogli. All.: Magistri. <br >IMPRUNETA TAV. B : Pantiferi, Barbi, Del Chiaro, Ceni, Demishaj, El Misky, Fintoni, Jaku, Recati, Sandrucci, Santoro, Shehi. All.: Baroni. <br > RETI: 2 Riccardi.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 0-0. &Egrave; una doppietta di Riccardi a decidere l'incontro di Mercatale fra i padroni di casa della Sancascianese e l'Impruneta Tavarnuzze, al termine di una partita sostanzialmente equilibrata e ben giocata da entrambe le compagini. Nel primo tempo la Sancascianese approccia al meglio la partita, giocando subito palla a terra e mettendo in difficolt&agrave; la compagine ospite. A sbloccare la gara come detto, ci pensa Leonardo Riccardi, che firma il gol dell'1-0 al termine di una bella azione corale dei suoi, conclusa con un diagonale imparabile che termina alle spalle dell'estremo difensore ospite. L'autore del primo gol sale nuovamente in cattedra pochi minuti dopo, siglando anche la rete del 2-0 con una conclusione in buca d'angolo da posizione leggermente defilata. Con la doppietta di Riccardi si conclude la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo la Sancascianese continua a fare la partita ma stavolta l'Impruneta Tavarnuzze si difende con ordine, concedendo ben pochi spazi alla manovra offensiva locale. &Egrave; invece nel terzo tempo che i ragazzi di mister Baroni mettono maggiormente in difficolt&agrave; la retroguardia locale, confezionando un paio di ghiotte occasioni: prima &egrave; Recati a divorarsi una buona chance a pochi passi dal bersaglio, poi &egrave; Demishaj a gettare alle ortiche la palla del possibile gol della bandiera ospite calciando fuori a tu per tu con Conti. Nonostante un po' di sofferenza, la Sancascianese conserva intatto il risultato, portando a casa un bel successo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Sancascianese migliore in campo <b>Cionetti</b>, che ha affrontato la partita con l'atteggiamento giusto e dando il massimo.