RIN. DOCCIA: Bazzechi, Sbodio (74' Faralli), Malevolti (53' Bakiasi), Buoncristiani, Mearini, Pallini (74' Vita), Chelli (63' Aiello), Chaher, Pesciolini (77' Marinaccio), Sereni (53' Innocenti), Marrini. A disp.: Cipriani. All.: Pugliese.
FIRENZE OVEST: Marchi, Fonaciai, Picci (53' Comparini), Tomberli (79' Sarnataro), Sordi, Pezzoli, Merciai, Vanni, Bertocci (65' Pistolesi), Ricci (67' Palazzoni), Pini. A disp.: Morreale, Sartoni, Yataco Asanza. All.: Corti.

ARBITRO: Leoni di Firenze.

RETI: 6' e 67' Pesciolini, 8' aut. Fornaciai, 74' Aiello, 80' Buoncristiani.
NOTE: espulsi Chaher e Sordi.

Un risultato rotondo, quello portato oggi a casa dai ragazzi di Francesco Pugliese. Ma andiamo con ordine e analizziamo la gara azione per azione. Il Doccia passa subito in vantaggio al 6' del primo tempo: presa in controtempo la difesa con un lancio lungo, Marrini prende posizione tra due difensori e riesce ad appoggiare il pallone sui piedi di Pesciolini in arrivo a rimorchio, e la punta rossoblù non deve fare altro che tirare ad incrociare sul palo lontano. Nulla da fare per Marchi, ed è 1-0. Il raddoppio arriva poco dopo. All'8' il Rinascita Doccia può usufruire di un calcio d'angolo. Fornaciai cerca di allontanare la sfera rimessa in gioco, ma colpisce male, e per un effetto stranissimo il pallone torna indietro verso la sua porta, cogliendo in controtempo lo stesso Marchi che non può nulla. 2-0. Il Firenze Ovest cerca di tornare avanti con un cross di Vanni che trova Pini in area di rigore, ma Bazzechi riesce ad evitare la segnatura mettendo la sfera in angolo. Al 26' Sordi e Chaher si colpiscono a centrocampo. L'ottimo Leoni caccia entrambi. Al 37' Vanni cerca Merciai con un colpo di testa, ma il tiro dell'attaccante della squadra ospite finisce fuori dallo specchio. Sempre il Firenze ovest torna in avanti con Pini, stavolta in posizione defilata, che cerca Vanni in area di rigore, ma la palla finisce, anche stavolta, fuori dallo specchio. Al 42' il Doccia torna avanti con Chelli che stoppa una palla impossibile in area di rigore e tira verso la porta difesa da Marchi, ma non è una palla in grado d'impensierire l'estremo difensore degli ospiti. Nel secondo tempo il Firenze Ovest si ributta di nuovo alla ricerca del pareggio con una punizione da posizione pericolosa di Pezzoli che viene deviata verso la rete da Bertocci. Bazzechi è bravo a bloccare la sfera. La risposta del Rinascita Doccia arriva con Innocenti, che punta l'area di rigore e trova il colpo di tacco per Bakiasi, ma la difesa è brava a rientrare ed evitare un'evoluzione pericolosa dell'azione. Al 60' Bazzechi prova un passaggio corto a Mearini sul quale si insinua Pini, che non riesce però a finalizzare il pallone. Dopo 3' minuti il Firenze Ovest ci riprova con Pini, ma Bazzechi è attento. E nel momento migliore del Firenze Ovest, nel tentativo di riaprire la gara, arriva il 3-0 di Pesciolini, che al 67' riceve palla sui 20 metri ed entra in area di rigore per segnare. Adesso il Doccia dilaga, con la rete di Aiello su passaggio dal fondo di Innocenti al 74' e con l'ultima rete di Buoncristiani all'80' lanciato da Marrini oltre la difesa.
: Per il Rinascita Doccia premio Pesciolini, spina nel fianco del Firenze Ovest, mentre per gli ospiti la palma di migliore in campo va a Merciai, veloce attaccante della squadra di Peretola.

Andrea Vignozzi RIN. DOCCIA: Bazzechi, Sbodio (74' Faralli), Malevolti (53' Bakiasi), Buoncristiani, Mearini, Pallini (74' Vita), Chelli (63' Aiello), Chaher, Pesciolini (77' Marinaccio), Sereni (53' Innocenti), Marrini. A disp.: Cipriani. All.: Pugliese.<br >FIRENZE OVEST: Marchi, Fonaciai, Picci (53' Comparini), Tomberli (79' Sarnataro), Sordi, Pezzoli, Merciai, Vanni, Bertocci (65' Pistolesi), Ricci (67' Palazzoni), Pini. A disp.: Morreale, Sartoni, Yataco Asanza. All.: Corti.<br > ARBITRO: Leoni di Firenze.<br > RETI: 6' e 67' Pesciolini, 8' aut. Fornaciai, 74' Aiello, 80' Buoncristiani.<br >NOTE: espulsi Chaher e Sordi. Un risultato rotondo, quello portato oggi a casa dai ragazzi di Francesco Pugliese. Ma andiamo con ordine e analizziamo la gara azione per azione. Il Doccia passa subito in vantaggio al 6' del primo tempo: presa in controtempo la difesa con un lancio lungo, Marrini prende posizione tra due difensori e riesce ad appoggiare il pallone sui piedi di Pesciolini in arrivo a rimorchio, e la punta rossobl&ugrave; non deve fare altro che tirare ad incrociare sul palo lontano. Nulla da fare per Marchi, ed &egrave; 1-0. Il raddoppio arriva poco dopo. All'8' il Rinascita Doccia pu&ograve; usufruire di un calcio d'angolo. Fornaciai cerca di allontanare la sfera rimessa in gioco, ma colpisce male, e per un effetto stranissimo il pallone torna indietro verso la sua porta, cogliendo in controtempo lo stesso Marchi che non pu&ograve; nulla. 2-0. Il Firenze Ovest cerca di tornare avanti con un cross di Vanni che trova Pini in area di rigore, ma Bazzechi riesce ad evitare la segnatura mettendo la sfera in angolo. Al 26' Sordi e Chaher si colpiscono a centrocampo. L'ottimo Leoni caccia entrambi. Al 37' Vanni cerca Merciai con un colpo di testa, ma il tiro dell'attaccante della squadra ospite finisce fuori dallo specchio. Sempre il Firenze ovest torna in avanti con Pini, stavolta in posizione defilata, che cerca Vanni in area di rigore, ma la palla finisce, anche stavolta, fuori dallo specchio. Al 42' il Doccia torna avanti con Chelli che stoppa una palla impossibile in area di rigore e tira verso la porta difesa da Marchi, ma non &egrave; una palla in grado d'impensierire l'estremo difensore degli ospiti. Nel secondo tempo il Firenze Ovest si ributta di nuovo alla ricerca del pareggio con una punizione da posizione pericolosa di Pezzoli che viene deviata verso la rete da Bertocci. Bazzechi &egrave; bravo a bloccare la sfera. La risposta del Rinascita Doccia arriva con Innocenti, che punta l'area di rigore e trova il colpo di tacco per Bakiasi, ma la difesa &egrave; brava a rientrare ed evitare un'evoluzione pericolosa dell'azione. Al 60' Bazzechi prova un passaggio corto a Mearini sul quale si insinua Pini, che non riesce per&ograve; a finalizzare il pallone. Dopo 3' minuti il Firenze Ovest ci riprova con Pini, ma Bazzechi &egrave; attento. E nel momento migliore del Firenze Ovest, nel tentativo di riaprire la gara, arriva il 3-0 di Pesciolini, che al 67' riceve palla sui 20 metri ed entra in area di rigore per segnare. Adesso il Doccia dilaga, con la rete di Aiello su passaggio dal fondo di Innocenti al 74' e con l'ultima rete di Buoncristiani all'80' lanciato da Marrini oltre la difesa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Rinascita Doccia premio <b>Pesciolini</b>, spina nel fianco del Firenze Ovest, mentre per gli ospiti la palma di migliore in campo va a <b>Merciai</b>, veloce attaccante della squadra di Peretola. Andrea Vignozzi