• Galcianese

GRIGNANESE: Lombardi, Bilancia, Castellani, Caramazza, Puliti, Magni, Pierattini, Fabbri, Pecchioli, Costanzo, Diodato. A disp.: Ruggero, Bambini, De Filippo, Moradei, Rizzo, Siracusa, Tringali. All.: Cristiano Ferri.
GALCIANESE: Susanna, Bernardi, Lattanzi, Hakan, Conti, Bessi, Bruni, Batignani, Messina, Goti, Rinaldi. A disp.: Chiarotti, Lastrucci, Panetta. All.: Ivan Mattiaccio.

RETI: 50' Pecchioli, 55' Bessi, 70' e 80' rig. Costanzo.

La Grignanese fa suoi i tre punti in palio ed avanza in classifica. I gol tutti nel secondo tempo, anche se il risultato è sicuramente troppo penalizzante per gli ospiti che nella prima frazione di gioco non hanno demeritato nei confronti dei ragazzi di mister Ferri. Parte bene la Galcianese e dopo due minuti conclude in porta con Messina, il cui tiro viene ribattuto in angolo. Al 14' sono ancora gli ospiti, in divisa azzurra, che si rendono pericolosi con una punizione dalla tre-quarti: sul cross di Lattanti, Bruni impatta di testa e colpisce la traversa. La Grignanese tarda a prendere le misure e gli ospiti sfiorano ancora il gol al 20' con Messina, che solo davanti al portiere conclude fuori dallo specchio della porta, difesa da Lombardi. Nei minuti finali del primo tempo si fa vedere la squadra locale, in maglia bianca, che per due volte impensierisce la retroguardia ospite: al 29' con una bella azione sulla sinistra del Diodato, il cui cross viene intercettato da un compagno al limite dell'area con palla fuori dalla specchio ed al 38' con una punizione, sempre di Diodato, deviata verso la porta con un colpo di testa non pericoloso. Nella ripresa parte forte la squadra locale e al 1' sfiora il gol con un tiro in diagonale di Diodato, da destra verso sinistra, che esce di poco alla destra di Susanna. La Galcianese risponde al 9' con Bruni che entra in area e dopo aver saltato un avversario si ritrova a tu per tu con il portiere Lombardi in uscita. Il tiro dell'esterno azzurro finisce a lato di poco. Sul rovesciamento di fronte la Grignanese passa in vantaggio con Pecchioli, che ferma bene il pallone in area e conclude si sinistro in mezza rovesciata. Dopo un iniziale sbandamento la Galcianese trova la forza di raddrizzare il risultato ed al 15' va in gol con Bessi, il più rapido ad intercettare il cross dalla destra, su punizione di Lattanti. La partita prosegue in relativo equilibrio, senza azioni pericolose, né da una parte né dall'altra fino al 30' quando Costanzo, trova il gol con un tiro dalla distanza, bello ed improvviso, che si insacca sotto la traversa. Nel tentativo di arrivare al pareggio gli ospiti si espongono al contropiede della squadra locale ed allo scadere subiscono un calcio di rigore fischiato dal direttore di gara per un fallo di mano in area di Rinaldi. Dal dischetto batte Costanzo e realizza il terzo gol del definitivo 3-1.

GRIGNANESE: Lombardi, Bilancia, Castellani, Caramazza, Puliti, Magni, Pierattini, Fabbri, Pecchioli, Costanzo, Diodato. A disp.: Ruggero, Bambini, De Filippo, Moradei, Rizzo, Siracusa, Tringali. All.: Cristiano Ferri.<br >GALCIANESE: Susanna, Bernardi, Lattanzi, Hakan, Conti, Bessi, Bruni, Batignani, Messina, Goti, Rinaldi. A disp.: Chiarotti, Lastrucci, Panetta. All.: Ivan Mattiaccio.<br > RETI: 50' Pecchioli, 55' Bessi, 70' e 80' rig. Costanzo. La Grignanese fa suoi i tre punti in palio ed avanza in classifica. I gol tutti nel secondo tempo, anche se il risultato &egrave; sicuramente troppo penalizzante per gli ospiti che nella prima frazione di gioco non hanno demeritato nei confronti dei ragazzi di mister Ferri. Parte bene la Galcianese e dopo due minuti conclude in porta con Messina, il cui tiro viene ribattuto in angolo. Al 14' sono ancora gli ospiti, in divisa azzurra, che si rendono pericolosi con una punizione dalla tre-quarti: sul cross di Lattanti, Bruni impatta di testa e colpisce la traversa. La Grignanese tarda a prendere le misure e gli ospiti sfiorano ancora il gol al 20' con Messina, che solo davanti al portiere conclude fuori dallo specchio della porta, difesa da Lombardi. Nei minuti finali del primo tempo si fa vedere la squadra locale, in maglia bianca, che per due volte impensierisce la retroguardia ospite: al 29' con una bella azione sulla sinistra del Diodato, il cui cross viene intercettato da un compagno al limite dell'area con palla fuori dalla specchio ed al 38' con una punizione, sempre di Diodato, deviata verso la porta con un colpo di testa non pericoloso. Nella ripresa parte forte la squadra locale e al 1' sfiora il gol con un tiro in diagonale di Diodato, da destra verso sinistra, che esce di poco alla destra di Susanna. La Galcianese risponde al 9' con Bruni che entra in area e dopo aver saltato un avversario si ritrova a tu per tu con il portiere Lombardi in uscita. Il tiro dell'esterno azzurro finisce a lato di poco. Sul rovesciamento di fronte la Grignanese passa in vantaggio con Pecchioli, che ferma bene il pallone in area e conclude si sinistro in mezza rovesciata. Dopo un iniziale sbandamento la Galcianese trova la forza di raddrizzare il risultato ed al 15' va in gol con Bessi, il pi&ugrave; rapido ad intercettare il cross dalla destra, su punizione di Lattanti. La partita prosegue in relativo equilibrio, senza azioni pericolose, n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra fino al 30' quando Costanzo, trova il gol con un tiro dalla distanza, bello ed improvviso, che si insacca sotto la traversa. Nel tentativo di arrivare al pareggio gli ospiti si espongono al contropiede della squadra locale ed allo scadere subiscono un calcio di rigore fischiato dal direttore di gara per un fallo di mano in area di Rinaldi. Dal dischetto batte Costanzo e realizza il terzo gol del definitivo 3-1.