SESTO CALCIO: Spagnoli, Palomino, Hoxha, Colleoni, Biagini, Buoncompagni, Baldi, Zetti, Mei, Chiarlitti. All.: Mauro Boriosi.
NOVOLI: Buontempo, Imperatrice, Smir, Iorio, Congiu, Brandi, Cardona, Hasanaj, Passanisi, Dani, Bado, Bisori. All.: Maniscalco.

RETI: Zetti, Mei.
NOTE: Parziali: 1-0, 0-0, 1-0.

Bella partita quella andata in scena all'Arena Calcio Padule di Sesto Fiorentino tra Sesto Calcio e Novoli, nella quale le due squadre si sono affrontate a viso aperto dal primo all'ultimo minuto di gioco. Sin dal principio la sfida risulta equilibrata, con la sfera che si concentra per lo più nella zona mediana del campo. Col trascorrere dei minuti però, i padroni di casa cominciano ad affacciarsi in avanti con maggior efficacia e riescono a trovare la rete del vantaggio. Il gol che rompe gli equilibri della sfida è realizzato da Zetti che, con una potente conclusione di sinistro, spedisce la sfera sotto la traversa, laddove Buontempo non può arrivare. La prima frazione va così in archivio sul risultato di uno a zero e alla ripresa del gioco la partita continua sulla falsa riga del tempo precedente. Entrambe le squadre, infatti, non concedono spazi ai reparti offensivi avversari, dimostrando una buona organizzazione in fase difensiva. Il tempo scorre e senza reali occasioni da gol si conclude il secondo tempo. La terza frazione ricomincia con un Sesto Calcio maggiormente intraprendente in attacco, come dimostrato da Mei che, servito in profondità da Zetti, si presenta a tu per tu con il portiere e lo batte con una conclusione angolata, siglando la rete del 2-0. La Nuova Polisportiva Novoli tenta di reagire ed alza il proprio baricentro nel tentativo di trovare la rete che potrebbe riaprire la sfida, ma la retroguardia locale si difende bene e protegge il risultato sino al triplice fischio finale, conquistando una vittoria che da morale a tutta la squadra.

: ottima prova corale del Sesto Calcio, con una particolare citazione a Zetti e Mei, autori dei gol vittoria. Nella Nuova Polisportiva Novoli, ottima la prestazione di Congiu.

SESTO CALCIO: Spagnoli, Palomino, Hoxha, Colleoni, Biagini, Buoncompagni, Baldi, Zetti, Mei, Chiarlitti. All.: Mauro Boriosi. <br >NOVOLI: Buontempo, Imperatrice, Smir, Iorio, Congiu, Brandi, Cardona, Hasanaj, Passanisi, Dani, Bado, Bisori. All.: Maniscalco. <br > RETI: Zetti, Mei.<br >NOTE: Parziali: 1-0, 0-0, 1-0. Bella partita quella andata in scena all'Arena Calcio Padule di Sesto Fiorentino tra Sesto Calcio e Novoli, nella quale le due squadre si sono affrontate a viso aperto dal primo all'ultimo minuto di gioco. Sin dal principio la sfida risulta equilibrata, con la sfera che si concentra per lo pi&ugrave; nella zona mediana del campo. Col trascorrere dei minuti per&ograve;, i padroni di casa cominciano ad affacciarsi in avanti con maggior efficacia e riescono a trovare la rete del vantaggio. Il gol che rompe gli equilibri della sfida &egrave; realizzato da Zetti che, con una potente conclusione di sinistro, spedisce la sfera sotto la traversa, laddove Buontempo non pu&ograve; arrivare. La prima frazione va cos&igrave; in archivio sul risultato di uno a zero e alla ripresa del gioco la partita continua sulla falsa riga del tempo precedente. Entrambe le squadre, infatti, non concedono spazi ai reparti offensivi avversari, dimostrando una buona organizzazione in fase difensiva. Il tempo scorre e senza reali occasioni da gol si conclude il secondo tempo. La terza frazione ricomincia con un Sesto Calcio maggiormente intraprendente in attacco, come dimostrato da Mei che, servito in profondit&agrave; da Zetti, si presenta a tu per tu con il portiere e lo batte con una conclusione angolata, siglando la rete del 2-0. La Nuova Polisportiva Novoli tenta di reagire ed alza il proprio baricentro nel tentativo di trovare la rete che potrebbe riaprire la sfida, ma la retroguardia locale si difende bene e protegge il risultato sino al triplice fischio finale, conquistando una vittoria che da morale a tutta la squadra. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova corale del Sesto Calcio, con una particolare citazione a <b>Zetti </b>e <b>Mei</b>, autori dei gol vittoria. Nella Nuova Polisportiva Novoli, ottima la prestazione di <b>Congiu</b>.