OL. SARTEANO: Venturini, Passaretti, Rossi, Fiore, Passaretti T., Tistarelli, Ciccariello, Zeppoloni, Nannini, Venturini D., Alunno. A disp.: Pippi Gab., Pippi Gian., Severini, Goddi, Tamagnini. All.: Victor Coluccia
TORRITA: Roghi, Flores, Peruzzi, Davitti, Kumar, Nosal, Goracci, Ingrati, Ciumi, Buoni, Rossi. A disp.: Franci, Castiglioni, Costabile, Duchi. All.: Simone Farnetani

RETI: Buoni, Fiore.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 1-0. Risultato Figc: 2-2.

Con tuoni e fulmini inizia una partita di cui il Sarteano cerca la vittoria. La squadra di casa inizia però a giocare scarica senza grinta ed infatti il Torrita arriva a concludere per ben due volte in porta con Duchi e Rossi ma Venturini Paratutto salva il Sarteano. A 5 minuti prima della fine del primo tempo il Sarteano si sveglia un po' e si propone in Attacco con Ciccariello e Venturini che riescono ad conquistare una punizione dal limite dell'area. Venturini calcia molto bene la palla, ma non riesce a dare molta forza alla palla a causa anche delle condizioni atmosferiche e quindi, pur calciando bene, il portiere del Torrita riesce a salvare la propria squadra ed il primo tempo si conclude. Mister Coluccia effettua tutti e 5 i cambi cambiando posizione e ruoli ai giocatori e giocando la partita sulla fase difensiva. Però il Torrita al 10' riesce a infilare la difesa e va in gol con Buoni. Il Torrita va vicino al raddoppio con Duchi e conduce un parziale d'attacco: da segnalare in particolare una punizione di Rossi parata del portiere. Il Sarteano però non si arrende, i ragazzi lottano con tutte le proprie forze e per ben due volte sia Goddi che Severini riescono a sbagliare 2 gol già fatti. Il terzo tempo si apre col Torrita in avanti, mentre il mister sarteanese perde la voce nel dire ai propri giocatori di tirare in porta e di non fare tanti tocchi con il pallone perche' il campo lo permette ma i suoi giocatori non lo ascoltano. La partita si svolge tutta a centrocampo con qualche lancio in profondità che poi finisce in fallo laterale fino al 15' quando Ciccariello riesce a prendere la palla e procurarsi una punizione dal limite. Il mister cambia giocatore nel far tirare la punizione ricordando che il Sarteano ha degli ottimi tiratori Fiore batte la punizione e con una deviazione avversaria nella mischia la palla va a finire in gol. Mancano solo 5 minuti il Sarteano prova con tutte le sue forse a cercare di fare risultato ma non riesce a raggiungere l'obbiettivo della vittoria. Anzi, il Torrita potrebbe segnare ancora con Buoni che fallisce a tu per tu col portiere, e poi su calcio d'angolo, al termine di un batti e ribatti Rossi tira fuori di poco. A fine gara mister Coluccia commenta: Dobbiamo imparare tante cose, soprattutto quelle semplici quando il campo è in pessime condizioni. Avere grinta può portare ad una vittoria schiacciante. Sono contento per il rendimento di Goddi, Venturini, Fiore, Ciccariello e per il super portiere Venturini . Mister Farnetani si dimostra contento: I ragazzi hanno giocato con una mentalità finalmente propositiva, conducendo una gara sempre d'attacco: sono molto soddisfatto .
: nel Torrita ottima prova di corale, di tutti i 16 scesi in campo. Nel Sarteano Venturini Luca.

OL. SARTEANO: Venturini, Passaretti, Rossi, Fiore, Passaretti T., Tistarelli, Ciccariello, Zeppoloni, Nannini, Venturini D., Alunno. A disp.: Pippi Gab., Pippi Gian., Severini, Goddi, Tamagnini. All.: Victor Coluccia<br >TORRITA: Roghi, Flores, Peruzzi, Davitti, Kumar, Nosal, Goracci, Ingrati, Ciumi, Buoni, Rossi. A disp.: Franci, Castiglioni, Costabile, Duchi. All.: Simone Farnetani <br > RETI: Buoni, Fiore. <br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 1-0. Risultato Figc: 2-2. Con tuoni e fulmini inizia una partita di cui il Sarteano cerca la vittoria. La squadra di casa inizia per&ograve; a giocare scarica senza grinta ed infatti il Torrita arriva a concludere per ben due volte in porta con Duchi e Rossi ma Venturini Paratutto salva il Sarteano. A 5 minuti prima della fine del primo tempo il Sarteano si sveglia un po' e si propone in Attacco con Ciccariello e Venturini che riescono ad conquistare una punizione dal limite dell'area. Venturini calcia molto bene la palla, ma non riesce a dare molta forza alla palla a causa anche delle condizioni atmosferiche e quindi, pur calciando bene, il portiere del Torrita riesce a salvare la propria squadra ed il primo tempo si conclude. Mister Coluccia effettua tutti e 5 i cambi cambiando posizione e ruoli ai giocatori e giocando la partita sulla fase difensiva. Per&ograve; il Torrita al 10' riesce a infilare la difesa e va in gol con Buoni. Il Torrita va vicino al raddoppio con Duchi e conduce un parziale d'attacco: da segnalare in particolare una punizione di Rossi parata del portiere. Il Sarteano per&ograve; non si arrende, i ragazzi lottano con tutte le proprie forze e per ben due volte sia Goddi che Severini riescono a sbagliare 2 gol gi&agrave; fatti. Il terzo tempo si apre col Torrita in avanti, mentre il mister sarteanese perde la voce nel dire ai propri giocatori di tirare in porta e di non fare tanti tocchi con il pallone perche' il campo lo permette ma i suoi giocatori non lo ascoltano. La partita si svolge tutta a centrocampo con qualche lancio in profondit&agrave; che poi finisce in fallo laterale fino al 15' quando Ciccariello riesce a prendere la palla e procurarsi una punizione dal limite. Il mister cambia giocatore nel far tirare la punizione ricordando che il Sarteano ha degli ottimi tiratori Fiore batte la punizione e con una deviazione avversaria nella mischia la palla va a finire in gol. Mancano solo 5 minuti il Sarteano prova con tutte le sue forse a cercare di fare risultato ma non riesce a raggiungere l'obbiettivo della vittoria. Anzi, il Torrita potrebbe segnare ancora con Buoni che fallisce a tu per tu col portiere, e poi su calcio d'angolo, al termine di un batti e ribatti Rossi tira fuori di poco. A fine gara mister Coluccia commenta: <b> Dobbiamo imparare tante cose, soprattutto quelle semplici quando il campo &egrave; in pessime condizioni. Avere grinta pu&ograve; portare ad una vittoria schiacciante. Sono contento per il rendimento di Goddi, Venturini, Fiore, Ciccariello e per il super portiere Venturini .</b> Mister Farnetani si dimostra contento: <b>I ragazzi hanno giocato con una mentalit&agrave; finalmente propositiva, conducendo una gara sempre d'attacco: sono molto soddisfatto </b>. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Torrita ottima prova di corale, di<b> tutti i 16</b> scesi in campo. Nel Sarteano<b> Venturini Luca</b>.