BELLARIA CAPP.: Giacalone, Baldacci, Ceccherini, Gafforio, Mazzurco, Tenerani, Barbaro, Merlino, Fratto, Cateni, Ventre. A disp.: Coppini, De Feo, Thiam, Prifti, Lombardi. All.: Roberto Gennai.
FRECCIA AZZURRA: Castillo, Ghelardi, Bini, Sbriccoli, Donati, Galli, Rooholamin, Speranza, Ciampi, Carta, Vestri. A disp.: Trevisan, Castellano. All.: Riccardo Morganti.

ARBITRO: Graci di Pisa

RETI: Ventre 2, Carta, Ciampi.

Bellaria Cappuccini e Freccia Azzurra si dividono la posta in palio al termine di una sfida emozionante e combattuta dal primo all'ultimo minuto. Il primo tempo ha visto i padroni di casa giocare meglio e chiudere avanti per 2-0, ma nella ripresa la Freccia Azzurra ha tirato fuori la grinta e ha riacciuffato un pareggio che sembrava impossibile. La Bellaria sblocca la partita quando uno scambio tra Cateni e Ventre permette a quest'ultimo di entrare in area e di superare Castillo per l'1-0. La Freccia si getta subito in avanti per raddrizzare la situazione, ma i locali orchestrano bene un contropiede partendo dalla difesa e raddoppiano ancora per merito di Ventre che salta un uomo accentrandosi in area e si dimostra ancora spietato davanti al portiere. La Bellaria gioca sulle ali dell'entusiasmo e crea alcune occasioni per chiudere la partita, ma in una circostanza il pallone sbatte sulla traversa e poi il portiere frecciato Castillo tiene dice di no con degli ottimi interventi. Nella ripresa i locali entrano in campo deconcentrati e sembrano soltanto la copia sbiadita della prima frazione, la Freccia Azzurra invece capisce la difficoltà degli avversari e colpisce subito riportandosi in partita: Vestri mette un invitante pallone in area sul quale si avventa Carta che di prima intenzione insacca nell'angolino. Lo schiaffo ricevuto non serve a svegliare la Bellaria e così la Freccia Azzurra si getta in avanti trovando il pareggio al 75' con un bellissimo gol di Ciampi che stoppa il pallone spalle alla porta e in rovesciata realizza il 2-2. Le emozioni però non finiscono qui perché negli ultimi caldissimi minuti succede di tutto: prima la Bellaria sfiora il clamoroso 3-2 e poi la Freccia vede negarsi un rigore piuttosto evidente. Calciatorepiù: Castillo (Freccia Azzurra).

BELLARIA CAPP.: Giacalone, Baldacci, Ceccherini, Gafforio, Mazzurco, Tenerani, Barbaro, Merlino, Fratto, Cateni, Ventre. A disp.: Coppini, De Feo, Thiam, Prifti, Lombardi. All.: Roberto Gennai.<br >FRECCIA AZZURRA: Castillo, Ghelardi, Bini, Sbriccoli, Donati, Galli, Rooholamin, Speranza, Ciampi, Carta, Vestri. A disp.: Trevisan, Castellano. All.: Riccardo Morganti.<br > ARBITRO: Graci di Pisa<br > RETI: Ventre 2, Carta, Ciampi. Bellaria Cappuccini e Freccia Azzurra si dividono la posta in palio al termine di una sfida emozionante e combattuta dal primo all'ultimo minuto. Il primo tempo ha visto i padroni di casa giocare meglio e chiudere avanti per 2-0, ma nella ripresa la Freccia Azzurra ha tirato fuori la grinta e ha riacciuffato un pareggio che sembrava impossibile. La Bellaria sblocca la partita quando uno scambio tra Cateni e Ventre permette a quest'ultimo di entrare in area e di superare Castillo per l'1-0. La Freccia si getta subito in avanti per raddrizzare la situazione, ma i locali orchestrano bene un contropiede partendo dalla difesa e raddoppiano ancora per merito di Ventre che salta un uomo accentrandosi in area e si dimostra ancora spietato davanti al portiere. La Bellaria gioca sulle ali dell'entusiasmo e crea alcune occasioni per chiudere la partita, ma in una circostanza il pallone sbatte sulla traversa e poi il portiere frecciato Castillo tiene dice di no con degli ottimi interventi. Nella ripresa i locali entrano in campo deconcentrati e sembrano soltanto la copia sbiadita della prima frazione, la Freccia Azzurra invece capisce la difficolt&agrave; degli avversari e colpisce subito riportandosi in partita: Vestri mette un invitante pallone in area sul quale si avventa Carta che di prima intenzione insacca nell'angolino. Lo schiaffo ricevuto non serve a svegliare la Bellaria e cos&igrave; la Freccia Azzurra si getta in avanti trovando il pareggio al 75' con un bellissimo gol di Ciampi che stoppa il pallone spalle alla porta e in rovesciata realizza il 2-2. Le emozioni per&ograve; non finiscono qui perch&eacute; negli ultimi caldissimi minuti succede di tutto: prima la Bellaria sfiora il clamoroso 3-2 e poi la Freccia vede negarsi un rigore piuttosto evidente. <b>Calciatorepi&ugrave;: Castillo</b> (Freccia Azzurra).