• Esordienti GIR.B
  • Unione Pol. Poliziana
  • 1 - 0
  • Valdorcia

U. POLIZIANA: Santoni N., Benedetti, Ferdous, Del Segato, Santoni G., Montiani, Crociani, Marzocchi, Esposito, Minutolo, Bruzzichelli. A disp.: Cioli, Grigiotti, Guarino, Rondoni, Carfagna, Castillo, Bozzini. All.: Roberto Chiucini.
VALDORCIA: Di Donato, Severini, Carletti, Fedriani, Rabazzi, Mulinari, Natalini, Schmidig, Furi, Faedda, Maimone. A disp.: Olivieri, Martelli G., Martelli L., Carpini. All.: Maurizio Guerri.

RETE: Ferdous.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-0; 1-0. Risultato Figc: 3-2.

La Poliziana si aggiudica l'intera posta in palio nel match interno con la Valdorcia. Nel primo tempo i padroni di casa sfiorano il vantaggio con Bruzzichelli, la cui conclusione si spegne a fil di palo. Sul fronte opposto, la Valdorcia orchestra buone manovre a centrocampo, senza arrivare però a rendersi pericolosa. Nella ripresa non si registrano tante occasioni da rete con le due squadre che preferiscono non sbilanciarsi eccessivamente in avanti. L'unico sussulto si ha quando Schmidig non arriva per un soffio sul pallone dopo un cross dalla destra di Rabazzi. Il gol che decide la contesa arriva solamente all'8' del terzo tempo, quando Ferdous batte il portiere con una conclusione dal limite dell'area che vale la vittoria ai locali. Partita combattuta e avvincente tra due dirette concorrenti per le prime posizioni in classifica. Calciatorepiù: Rabazzi (Valdorcia).

U. POLIZIANA: Santoni N., Benedetti, Ferdous, Del Segato, Santoni G., Montiani, Crociani, Marzocchi, Esposito, Minutolo, Bruzzichelli. A disp.: Cioli, Grigiotti, Guarino, Rondoni, Carfagna, Castillo, Bozzini. All.: Roberto Chiucini.<br >VALDORCIA: Di Donato, Severini, Carletti, Fedriani, Rabazzi, Mulinari, Natalini, Schmidig, Furi, Faedda, Maimone. A disp.: Olivieri, Martelli G., Martelli L., Carpini. All.: Maurizio Guerri.<br > RETE: Ferdous.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-0; 1-0. Risultato Figc: 3-2. La Poliziana si aggiudica l'intera posta in palio nel match interno con la Valdorcia. Nel primo tempo i padroni di casa sfiorano il vantaggio con Bruzzichelli, la cui conclusione si spegne a fil di palo. Sul fronte opposto, la Valdorcia orchestra buone manovre a centrocampo, senza arrivare per&ograve; a rendersi pericolosa. Nella ripresa non si registrano tante occasioni da rete con le due squadre che preferiscono non sbilanciarsi eccessivamente in avanti. L'unico sussulto si ha quando Schmidig non arriva per un soffio sul pallone dopo un cross dalla destra di Rabazzi. Il gol che decide la contesa arriva solamente all'8' del terzo tempo, quando Ferdous batte il portiere con una conclusione dal limite dell'area che vale la vittoria ai locali. Partita combattuta e avvincente tra due dirette concorrenti per le prime posizioni in classifica. <b>Calciatorepi&ugrave;: Rabazzi</b> (Valdorcia).