MEZZANA: Vannucchi, Kelmendi E., Cutillo, Mannori, Kelmendi G., Loisi, Bonifazi, Capetta, Tinacci, Bacci, Di Ninni. A disp.: Lazzurri L., Tonini, Toma, Shehi, Lazzurri G., Disca, Massai. All.: Antonio Colino.
ZENITH AUDAX: Caraglia, Paolieri, Haieb, Esposito, Amadio, Leonetti, D'Arco, Aronica, Nuti, Niccolai, Gori. A disp.: Risi, Marotta, Cappellini, Calin, Coloni, Bucchi, Di Martino. All.: Maurizio Biscardi.

ARBITRO: Pini di Prato.

RETI: 10' Gori, 15' Niccolai, 34' e 58' Nuti, 38' Marotta, 42' Cappellini.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-2, 0-2. Figc 0-3.

Troppo forte lo Zenith Audax che con due reti per tempo regola il Mezzana, conquistando una roboante vittoria per 0-6, dominando il gioco e non concedendo neanche un'occasione ai padroni di casa che non riusciranno ad effettuare neanche un tiro verso la porta avversaria. Al 10' lo Zenith è già in vantaggio, quando D'Arco, autore di una superba partita sulla fascia destra, effettua un traversone in area intercettato dal portiere avversario che però non trattiene, sulla palla arriva Gori che a porta vuota sigla il l'1-0 per la sua squadra. Gli ospiti continuano ad attaccare, al 13' sempre Gori coglie il palo con un bel tiro da fuori area, ed al 15' Niccolai sigla il raddoppio per lo Zenith Audax con un tiro di destro dall'interno dell'area di rigore. Il Mezzana non riesce a reagire, e lo Zenith appare un meccanismo ben oliato, nel quale i giocatori si trovano a memoria e la tecnica mostrata in campo permette loro di sviluppare delle azioni offensive di qualità pregevole. Al 18' una bella azione personale di Aronica, il numero 8 dello Zenith tira dal limite dell'area, parato da Vannucchi. In chiusura di primo tempo D'Arco batto un calcio d'angolo dalla destra, raccolto da Aronica che va al tiro, ancora deviato fuori dall'estremo difensore dei padroni di casa. Primo tempo che si conclude con il parziale di 0-2 per la squadra ospite. Lo Zenith non accenna a mollare, e così anche nel proseguo dell'incontro continuerà con la propria azione tambureggiante ad alto ritmo alla ricerca di altre reti. Al 34' Nuti raccoglie un cross in area e al volo di destro insacca sotto la traversa. Lo 0-4 arriva al 38' quando Niccolai lancia in profondità Marotta che batte il portiere in uscita. Nel terzo ed ultimo tempo lo Zenith Audax troverà le altre due reti che fisseranno il definitivo 0-6. Al 42' Cappellini scambia con Nuti e si porta al tiro dal limite dell'area e segna il quinto goal della squadra ospite. Al 50' bell'azione corale dello Zenith avviata da Aronica che passa a D'Arco, il quale scarica a Cappellini che va al tiro, parato dal portiere del Mezzana. Al 58' arriva il goal dello 0-6, ancora con Nuti che, lanciato in area di rigore avversaria da Aronica, insacca di destro alle spalle del portiere avversario. Bellissima vittoria esterna per i ragazzi di Mister Biscardi, i quali hanno espresso un calcio spettacolare ed ordinato, non concedendo niente agli avversari e non rischiando in nessuna occasione di subire una rete. I padroni di casa del Mezzana si sono impegnati ma sono apparsi troppo rinunciatari e mai si sono realmente opposti alla supremazia messa in campo dagli avversari, non riuscendo così mai a tirare verso la porta dello Zenith.
. Per i padroni di casa buona gara da parte di Massai che ha avuto almeno il merito di provarci. Per lo Zenith Audax ottima prova da parte di tutti gli interpreti. Da segnalare senza dubbio la bellissima gara di D'Arco che ha messo in crisi per tutto il match la difesa avversaria sulla fascia destra; Nuti che si è dimostrato un finalizzatore implacabile in area di rigore; Niccolai che con le sue giocate ha ispirato i propri compagni ed Aronica autore di una bella partita a centrocampo, ed ottimo distributore di assist.

Federico Sorini MEZZANA: Vannucchi, Kelmendi E., Cutillo, Mannori, Kelmendi G., Loisi, Bonifazi, Capetta, Tinacci, Bacci, Di Ninni. A disp.: Lazzurri L., Tonini, Toma, Shehi, Lazzurri G., Disca, Massai. All.: Antonio Colino.<br >ZENITH AUDAX: Caraglia, Paolieri, Haieb, Esposito, Amadio, Leonetti, D'Arco, Aronica, Nuti, Niccolai, Gori. A disp.: Risi, Marotta, Cappellini, Calin, Coloni, Bucchi, Di Martino. All.: Maurizio Biscardi.<br > ARBITRO: Pini di Prato.<br > RETI: 10' Gori, 15' Niccolai, 34' e 58' Nuti, 38' Marotta, 42' Cappellini.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-2, 0-2. Figc 0-3. Troppo forte lo Zenith Audax che con due reti per tempo regola il Mezzana, conquistando una roboante vittoria per 0-6, dominando il gioco e non concedendo neanche un'occasione ai padroni di casa che non riusciranno ad effettuare neanche un tiro verso la porta avversaria. Al 10' lo Zenith &egrave; gi&agrave; in vantaggio, quando D'Arco, autore di una superba partita sulla fascia destra, effettua un traversone in area intercettato dal portiere avversario che per&ograve; non trattiene, sulla palla arriva Gori che a porta vuota sigla il l'1-0 per la sua squadra. Gli ospiti continuano ad attaccare, al 13' sempre Gori coglie il palo con un bel tiro da fuori area, ed al 15' Niccolai sigla il raddoppio per lo Zenith Audax con un tiro di destro dall'interno dell'area di rigore. Il Mezzana non riesce a reagire, e lo Zenith appare un meccanismo ben oliato, nel quale i giocatori si trovano a memoria e la tecnica mostrata in campo permette loro di sviluppare delle azioni offensive di qualit&agrave; pregevole. Al 18' una bella azione personale di Aronica, il numero 8 dello Zenith tira dal limite dell'area, parato da Vannucchi. In chiusura di primo tempo D'Arco batto un calcio d'angolo dalla destra, raccolto da Aronica che va al tiro, ancora deviato fuori dall'estremo difensore dei padroni di casa. Primo tempo che si conclude con il parziale di 0-2 per la squadra ospite. Lo Zenith non accenna a mollare, e cos&igrave; anche nel proseguo dell'incontro continuer&agrave; con la propria azione tambureggiante ad alto ritmo alla ricerca di altre reti. Al 34' Nuti raccoglie un cross in area e al volo di destro insacca sotto la traversa. Lo 0-4 arriva al 38' quando Niccolai lancia in profondit&agrave; Marotta che batte il portiere in uscita. Nel terzo ed ultimo tempo lo Zenith Audax trover&agrave; le altre due reti che fisseranno il definitivo 0-6. Al 42' Cappellini scambia con Nuti e si porta al tiro dal limite dell'area e segna il quinto goal della squadra ospite. Al 50' bell'azione corale dello Zenith avviata da Aronica che passa a D'Arco, il quale scarica a Cappellini che va al tiro, parato dal portiere del Mezzana. Al 58' arriva il goal dello 0-6, ancora con Nuti che, lanciato in area di rigore avversaria da Aronica, insacca di destro alle spalle del portiere avversario. Bellissima vittoria esterna per i ragazzi di Mister Biscardi, i quali hanno espresso un calcio spettacolare ed ordinato, non concedendo niente agli avversari e non rischiando in nessuna occasione di subire una rete. I padroni di casa del Mezzana si sono impegnati ma sono apparsi troppo rinunciatari e mai si sono realmente opposti alla supremazia messa in campo dagli avversari, non riuscendo cos&igrave; mai a tirare verso la porta dello Zenith. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per i padroni di casa buona gara da parte di <b>Massai </b>che ha avuto almeno il merito di provarci. Per lo Zenith Audax ottima prova da parte di tutti gli interpreti. Da segnalare senza dubbio la bellissima gara di <b>D'Arco</b> che ha messo in crisi per tutto il match la difesa avversaria sulla fascia destra; <b>Nuti </b>che si &egrave; dimostrato un finalizzatore implacabile in area di rigore; <b>Niccolai </b>che con le sue giocate ha ispirato i propri compagni ed <b>Aronica </b>autore di una bella partita a centrocampo, ed ottimo distributore di assist. Federico Sorini