IMPRUNETA TAV.: Iotti, Galarducci, Barbieri, Mengoni, Mazzoni, Lebri, Curradi, Fusi, Allegri, Paterna, Signorini. A disp.: Falchini, Maier, Rulli, Bensi, Gozzi, Pelli, Caprini. All.: Filippo Lebri.
N.V. MISERICORDIA: Rovai, Costanzo, Perini, Viviani, Scopetani, Zanozzi, Malenotti, Pasquini, Aspettati, Cardonati, Gazzini. A disp.: Soro, Cavicchioni, Monini, Picchi, Pini, Bruno. All.: Massimo Franciolini.

ARBITRO: Quartararo di Firenze.

RETI: 2 Allegri, Paterna.

Vittoria casalinga per l'Impruneta di mister Lebri che batte 3-0 la Nuova vigor Misericordia. La squadra di casa parte con il piede giusto e fin dalle prime battute appare più aggressiva. Al quarto d'ora i locali sbloccano il risultato grazie alla rete di Allegri che nei minuti iniziali del secondo tempo firma la sua personale doppietta che vale il 2-0. La Misericordia in zona tiro non fa male: ci prova a riaggiustare la partita ma la formazione di casa gestisce bene il vantaggio. Nei minuti finali, quando la Misericordia tenta il tutto per tutto, è l'Impruneta a gonfiare ancora la rete, stavolta con Paterna. Arrivano, dunque, tre punti importanti per l'Impruneta che smuove un po' la classifica dopo il ko inflitto dalla Floria 2000, la settima scorsa.

IMPRUNETA TAV.: Iotti, Galarducci, Barbieri, Mengoni, Mazzoni, Lebri, Curradi, Fusi, Allegri, Paterna, Signorini. A disp.: Falchini, Maier, Rulli, Bensi, Gozzi, Pelli, Caprini. All.: Filippo Lebri.<br >N.V. MISERICORDIA: Rovai, Costanzo, Perini, Viviani, Scopetani, Zanozzi, Malenotti, Pasquini, Aspettati, Cardonati, Gazzini. A disp.: Soro, Cavicchioni, Monini, Picchi, Pini, Bruno. All.: Massimo Franciolini.<br > ARBITRO: Quartararo di Firenze.<br > RETI: 2 Allegri, Paterna. Vittoria casalinga per l'Impruneta di mister Lebri che batte 3-0 la Nuova vigor Misericordia. La squadra di casa parte con il piede giusto e fin dalle prime battute appare pi&ugrave; aggressiva. Al quarto d'ora i locali sbloccano il risultato grazie alla rete di Allegri che nei minuti iniziali del secondo tempo firma la sua personale doppietta che vale il 2-0. La Misericordia in zona tiro non fa male: ci prova a riaggiustare la partita ma la formazione di casa gestisce bene il vantaggio. Nei minuti finali, quando la Misericordia tenta il tutto per tutto, &egrave; l'Impruneta a gonfiare ancora la rete, stavolta con Paterna. Arrivano, dunque, tre punti importanti per l'Impruneta che smuove un po' la classifica dopo il ko inflitto dalla Floria 2000, la settima scorsa.