POGGIBONSESE: Bianco, Bruni, De Filippis, Lusini, Fusi, Gaaloul, Golia, Guazzini, Magazzini, Longo, Grassini, Ndip, Nisticò, Perugini, Riccucci, Rubino, Ruffo, Verdiani. All.: Stefano Targi.
CH. B. MONTERIGGIONI: Poggialini, Cangiolini, Presti, Del Toro, Pulcinelli, Stefannelli, Aprile, Merola, Pastorelli, Hoxha, Lapini, Seljmi, Maffei, Minghi, Papini, Rizzo A., Rizzo M. All.: Carlo Caramanico.

RETI: 22' Perugini, 26' Hoxha, 36' Ruffo.
NOTE: Parziali: 0-0; 2-1; 0-0. Risultato Figc: 3-2

Nonostante le condizioni climatiche avverse, la partita disputata nel campo 3 del Bernino è stata combattuta fino all'ultimo minuto. Le due squadre non riescono a concludere niente nella prima frazione, durante le quale le uniche emozioni arrivano su calcio da fermo. La seconda frazione si apre invece con il gol di Perugini, che sblocca la partita al 22' risolvendo una mischia in area di rigore. Il Monteriggioni non si lascia piegare così facilmente e al 26' risponde con Hoxha su assist di Pastorelli. Al 35' viene ammonito Presti, il cui fallo regala una ghiotta occasione da rete alla Poggibonsese: punizione battuta da Ruffo, che disegna un'imparabile traiettoria, riportando avanti i suoi. La terza frazione è avara di gol. Per i locali ci prova nel finale Bianco, il cui tentativo si spegne però alto sopra la traversa. Partita avvincente e ben giocata da entrambe le compagini.

Veronica Di Leonardo POGGIBONSESE: Bianco, Bruni, De Filippis, Lusini, Fusi, Gaaloul, Golia, Guazzini, Magazzini, Longo, Grassini, Ndip, Nistic&ograve;, Perugini, Riccucci, Rubino, Ruffo, Verdiani. All.: Stefano Targi.<br >CH. B. MONTERIGGIONI: Poggialini, Cangiolini, Presti, Del Toro, Pulcinelli, Stefannelli, Aprile, Merola, Pastorelli, Hoxha, Lapini, Seljmi, Maffei, Minghi, Papini, Rizzo A., Rizzo M. All.: Carlo Caramanico.<br > RETI: 22' Perugini, 26' Hoxha, 36' Ruffo.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 2-1; 0-0. Risultato Figc: 3-2 Nonostante le condizioni climatiche avverse, la partita disputata nel campo 3 del Bernino &egrave; stata combattuta fino all'ultimo minuto. Le due squadre non riescono a concludere niente nella prima frazione, durante le quale le uniche emozioni arrivano su calcio da fermo. La seconda frazione si apre invece con il gol di Perugini, che sblocca la partita al 22' risolvendo una mischia in area di rigore. Il Monteriggioni non si lascia piegare cos&igrave; facilmente e al 26' risponde con Hoxha su assist di Pastorelli. Al 35' viene ammonito Presti, il cui fallo regala una ghiotta occasione da rete alla Poggibonsese: punizione battuta da Ruffo, che disegna un'imparabile traiettoria, riportando avanti i suoi. La terza frazione &egrave; avara di gol. Per i locali ci prova nel finale Bianco, il cui tentativo si spegne per&ograve; alto sopra la traversa. Partita avvincente e ben giocata da entrambe le compagini. Veronica Di Leonardo