CS FIRENZE: Mannucci, Burberi, Casciani, Bani, Scarti, Ettaghi, Palloni, Fattori, Giudici, Pallante, Loreto. A disp.: Gueli, Fusini, Pietra, Guerra, Andorlini, Bartolini, Loprinzi. All.: Gabriele Pallante.
SAN LORENZO C.G.: Muzzi, Fratini, Dakaj, Barucci, Sori, Diaz, Giacomelli, Moussaid, Biscione, Della Giustina, Alawi, Caffagna. A disp.: Angeli, Pucciolini, Geroni, Puccini. All.: Valerio Scarlini.

ARBITRO: Scalabrino di Firenze.

RETI: Pallante, 2 Giudici, Moussaid, Andorlini.

Terza vittoria stagionale per il Club Sportivo che batte per 4-1 il San Lorenzo Campi Giovani, conquistando tre punti che gli permettono di salire a quota nove punti in classifica. Nella prima fase la sfida risulta equilibrata, con un San Lorenzo in continua pressione che mette in difficoltà il centrocampo dei locali. Il Club Sportivo, infatti, riesce a detenere il pallino del gioco, ma riesce a trovare pochi sbocchi. Mister Pallante prova a spronare i suoi ragazzi che al primo affondo passano in vantaggio. A sbloccare il risultato ci pensa Pallante che salta due avversari e conclude in diagonale verso il palo lontano siglando l'1-0. Questo gol conferisce maggior sicurezza nei propri mezzi ai padroni di casa che prima dell'intervallo realizzano anche il raddoppio per mezzo di Giudici che, servito all'altezza del secondo palo da un cross di Pallante, deposita la sfera in rete da pochi passi. Il primo tempo si conclude così sul risultato di 2-0 e alla ripresa del gioco un San Lorenzo più intraprendente conquista un penalty. Sul dischetto si presenta Moussaid che con freddezza batte Mannucci, realizzando il gol del momentaneo 2-1. Subito il gol il Club Sportivo alza nuovamente il proprio baricentro e riesce a trovare la rete del 3-1 con il solito Giudici che, servito da un bellissimo lancio di esterno di Pallante, stoppa la sfera e calcia con violenza, trafiggendo Muzzi. I ragazzi di mister Scarlini accusano il colpo e alcuni minuti più tardi subiscono anche la quarta rete per mezzo di Andorlini che sugli sviluppi di un corner trova la deviazione vincente per mandare la sfera alle spalle di Muzzi, realizzando la rete del definitivo 4-1 con il quale il Club Sportivo ottiene questo importante successo che rappresenta un inezione di fiducia per tutto l'ambiente.
: nel Club Sportivo ottime le prove di Giudici e Pallante, autori di una prova superba. Nel San Lorenzo da segnalare Muossaid, ultimo a mollare dei suoi.

CS FIRENZE: Mannucci, Burberi, Casciani, Bani, Scarti, Ettaghi, Palloni, Fattori, Giudici, Pallante, Loreto. A disp.: Gueli, Fusini, Pietra, Guerra, Andorlini, Bartolini, Loprinzi. All.: Gabriele Pallante.<br >SAN LORENZO C.G.: Muzzi, Fratini, Dakaj, Barucci, Sori, Diaz, Giacomelli, Moussaid, Biscione, Della Giustina, Alawi, Caffagna. A disp.: Angeli, Pucciolini, Geroni, Puccini. All.: Valerio Scarlini. <br > ARBITRO: Scalabrino di Firenze. <br > RETI: Pallante, 2 Giudici, Moussaid, Andorlini. Terza vittoria stagionale per il Club Sportivo che batte per 4-1 il San Lorenzo Campi Giovani, conquistando tre punti che gli permettono di salire a quota nove punti in classifica. Nella prima fase la sfida risulta equilibrata, con un San Lorenzo in continua pressione che mette in difficolt&agrave; il centrocampo dei locali. Il Club Sportivo, infatti, riesce a detenere il pallino del gioco, ma riesce a trovare pochi sbocchi. Mister Pallante prova a spronare i suoi ragazzi che al primo affondo passano in vantaggio. A sbloccare il risultato ci pensa Pallante che salta due avversari e conclude in diagonale verso il palo lontano siglando l'1-0. Questo gol conferisce maggior sicurezza nei propri mezzi ai padroni di casa che prima dell'intervallo realizzano anche il raddoppio per mezzo di Giudici che, servito all'altezza del secondo palo da un cross di Pallante, deposita la sfera in rete da pochi passi. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul risultato di 2-0 e alla ripresa del gioco un San Lorenzo pi&ugrave; intraprendente conquista un penalty. Sul dischetto si presenta Moussaid che con freddezza batte Mannucci, realizzando il gol del momentaneo 2-1. Subito il gol il Club Sportivo alza nuovamente il proprio baricentro e riesce a trovare la rete del 3-1 con il solito Giudici che, servito da un bellissimo lancio di esterno di Pallante, stoppa la sfera e calcia con violenza, trafiggendo Muzzi. I ragazzi di mister Scarlini accusano il colpo e alcuni minuti pi&ugrave; tardi subiscono anche la quarta rete per mezzo di Andorlini che sugli sviluppi di un corner trova la deviazione vincente per mandare la sfera alle spalle di Muzzi, realizzando la rete del definitivo 4-1 con il quale il Club Sportivo ottiene questo importante successo che rappresenta un inezione di fiducia per tutto l'ambiente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Club Sportivo ottime le prove di <b>Giudici</b> e <b>Pallante</b>, autori di una prova superba. Nel San Lorenzo da segnalare <b>Muossaid</b>, ultimo a mollare dei suoi.