JOLLY MONTEMURLO: Mazzacuva, Malpaganti, Calamai, Benvenuti, Metaj, Chiavacci, Coppi, Monaco, Rocchini, Caca, Speranza. A disp.: Bartolini, Villi, Sabatino, Grandi, Tosetti, Gori, Mazzeo. All.: Francesco Longo.
C.F. 2001: Masi, Guarducci, Corsi, Breschi, Bonacchi, Castagnoli, Ceka, Summonte, Di Tuccio, Barguig, Casadio. A disp.: Tiano, Salvadori, Russo. All.: Enrico Coveri.

ARBITRO: Pisasale di Prato.

RETI: Coppi 3, Chiavacci, Caca, Rocchini, Benvenuti, Villi.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 6-0. Figc: 3-0

Netto successo per la compagine di mister Longo che consolida il primato in classifica nel girone B. La partita non ha praticamente avuto storia, troppo diversi i valori visti in campo ma il Casale ha retto il confronto nei primi due tempi, grazie soprattutto agli errori di mira dei locali, prima di capitolare nel terzo. Ma veniamo alla cronaca del match! Al 2' bomber Coppi danza in area e sfiora il palo alla destra del portiere. Un minuto più tardi Speranza entra in area e dalla sinistra prova il tiro, invece di mettere al centro per Coppi tutto solo, ed il portiere respinge in corner. Al 5' è Caca a servire un delizioso assist filtrante per Coppi che anticipa il portiere in uscita ma la palla esce di un soffio. Al 6' azione insistita del Jolly conclusa da un tiro da dentro l'area di rigore di Speranza che centra il palo. La partita diventa un assedio biancorosso, in maglia nera per l'occasione. Gli ospiti, guidati da Summonte e Casadio, non riescono a creare occasioni pericolose dalle parti di Mazzacuva. Al 9' Speranza al centro del campo addomestica un pallone e pesca Rocchini in area ma il suo tiro esce fuori a fil di palo. All'11' arriva il meritato vantaggio dei padroni di casa: Coppi intercetta il rinvio di Masi, scambia con Speranza e mette in rete con un delizioso pallonetto morbido. Il secondo tempo continua sulla falsariga del primo ed il raddoppio non tarda ad arrivare al 12' sugli sviluppi di un corner battuto da Malpaganti e concretizzato da due passi da Chiavacci. Nel terzo tempo gli ospiti provano a reagire ma non impensieriscono l'attenta retroguardia del Jolly. Negli ultimi 10 minuti della gara arriva il tracollo per il CF: sono sei i palloni raccolti da Masi nella propria rete; da segnalare il rigore realizzato da Benvenuti per atterramento di Monaco ed il gran gol dalla distanza di Villi.
Calciatoripiù: Coppi
(tripletta) e Villi (autore del gol più bello) per il Jolly Montemurlo; Summonte e Casadio per il C.F. 2001.

JOLLY MONTEMURLO: Mazzacuva, Malpaganti, Calamai, Benvenuti, Metaj, Chiavacci, Coppi, Monaco, Rocchini, Caca, Speranza. A disp.: Bartolini, Villi, Sabatino, Grandi, Tosetti, Gori, Mazzeo. All.: Francesco Longo.<br >C.F. 2001: Masi, Guarducci, Corsi, Breschi, Bonacchi, Castagnoli, Ceka, Summonte, Di Tuccio, Barguig, Casadio. A disp.: Tiano, Salvadori, Russo. All.: Enrico Coveri.<br > ARBITRO: Pisasale di Prato.<br > RETI: Coppi 3, Chiavacci, Caca, Rocchini, Benvenuti, Villi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 6-0. Figc: 3-0 Netto successo per la compagine di mister Longo che consolida il primato in classifica nel girone B. La partita non ha praticamente avuto storia, troppo diversi i valori visti in campo ma il Casale ha retto il confronto nei primi due tempi, grazie soprattutto agli errori di mira dei locali, prima di capitolare nel terzo. Ma veniamo alla cronaca del match! Al 2' bomber Coppi danza in area e sfiora il palo alla destra del portiere. Un minuto pi&ugrave; tardi Speranza entra in area e dalla sinistra prova il tiro, invece di mettere al centro per Coppi tutto solo, ed il portiere respinge in corner. Al 5' &egrave; Caca a servire un delizioso assist filtrante per Coppi che anticipa il portiere in uscita ma la palla esce di un soffio. Al 6' azione insistita del Jolly conclusa da un tiro da dentro l'area di rigore di Speranza che centra il palo. La partita diventa un assedio biancorosso, in maglia nera per l'occasione. Gli ospiti, guidati da Summonte e Casadio, non riescono a creare occasioni pericolose dalle parti di Mazzacuva. Al 9' Speranza al centro del campo addomestica un pallone e pesca Rocchini in area ma il suo tiro esce fuori a fil di palo. All'11' arriva il meritato vantaggio dei padroni di casa: Coppi intercetta il rinvio di Masi, scambia con Speranza e mette in rete con un delizioso pallonetto morbido. Il secondo tempo continua sulla falsariga del primo ed il raddoppio non tarda ad arrivare al 12' sugli sviluppi di un corner battuto da Malpaganti e concretizzato da due passi da Chiavacci. Nel terzo tempo gli ospiti provano a reagire ma non impensieriscono l'attenta retroguardia del Jolly. Negli ultimi 10 minuti della gara arriva il tracollo per il CF: sono sei i palloni raccolti da Masi nella propria rete; da segnalare il rigore realizzato da Benvenuti per atterramento di Monaco ed il gran gol dalla distanza di Villi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Coppi </b>(tripletta) e <b>Villi </b>(autore del gol pi&ugrave; bello) per il Jolly Montemurlo; <b>Summonte </b>e <b>Casadio </b>per il C.F. 2001.