• Breda Calcio

PONTE 2000: Andreini, Pieroni, Hysam Cinelli, Gliori, Liberati, Baha, Ponziani, Giovannetti, Iarusso, Benigni. A disp.: Marongiu, Del Chicca, Pischedda, Sali, Nikolla, Vene, Hamza. All.: Pierucci.
BREDA: Gualchierotti, El ouazzani, Krasniqi, Pacini E., Bartolomei, Sogni, Pacini M., Sfalanga, Pileggi, Michelozzi, Pesci. A disp.: Arifaj, Ferrari, Piras. All.: Gualandi.

RETI: 8' Bartolomei, 18' Pacini M.

PONTE 2000: Andreini, Pieroni, Hysam Cinelli, Gliori, Liberati, Baha, Ponziani, Giovannetti, Iarusso, Benigni. A disp.: Marongiu, Del Chicca, Pischedda, Sali, Nikolla, Vene, Hamza. All.: Pierucci.<br >BREDA: Gualchierotti, El ouazzani, Krasniqi, Pacini E., Bartolomei, Sogni, Pacini M., Sfalanga, Pileggi, Michelozzi, Pesci. A disp.: Arifaj, Ferrari, Piras. All.: Gualandi.<br > RETI: 8' Bartolomei, 18' Pacini M. Partita viva e combattuta quella giocata sabato pomeriggio al Pertini. Al 6' minuto la squadra ospite passa subito in vantaggio con un gran tiro dalla distanza di Bartolomei che coglie impreparato il portiere di casa. Il ponte anche se scosso dal gol a freddo prova a reagire ma non riesce a creare grossi pericoli e al 18' su una veloce ripartenza Pacini sfrutta una dormita generale della difesa pontigiana e sigla il 2 a 0. I locali per tutto il resto della partita impongono il loro gioco ad un Breda molto abbottonato e fortunato infatti nel secondo tempo per ben cinque volte il Ponte 2000 sfiora il gol ma trova sulla propria strada prima il portiere del Breda e poi le pozzanghere sulla linea di porta che fermano in due occasioni il pallone che stava entrando in rete. Periodo sfortunato quello del Ponte 2000 che avrebbe meritato come minimo il pareggio, i tre punti vanno ad un cinico Breda che dopo il doppio vantaggio ha pensato solo a difendersi senza mai ripartire, ma per questa partita la dea bendata ha dato una mano.