• Zenith Audax

VAIANESE: Vangi Mi., Ghrairi, Magelli, Cifliku, Ruggeri, Tozzi, Palaj, Cici, Bonadonna, Vangi Ma., Curcio. A disp.: Vannucchi, Chiaramonti, Santi. All.: Enrico Giandonati.
ZENITH AUDAX: Di Falco, Bogani, Margheri, Salerno, Eddaoudy, Fiorentino, Fratoni, Cappellini, Giaimi, Romano, Zipoli. A disp.: Di Mauro, Di Gennaro, Francini, Oudani, Zotti, Danese. All.: Gerardo Rotondo.

RETI: 8' Ruggeri, 31' Palaj, 45' Zipoli, 50' e 62' Curcio.

Partita che inizia al meglio per la formazione di casa che si trova di fronte ad una squadra in pessima forma. Infatti, il gol che sblocca la sfida viene realizzato all'8' da Ruggeri che, dopo un pasticcio della difesa amaranto, si trova a tu per tu con l'estremo difensore e riesce facilmente a gonfiare la rete. Dopo il primo gol il morale della formazione di Rotondo crolla e la partita inizia ad essere giocata quasi tutta nella metà campo della Zenith. Anche se la Vaianese riesce a tenersi per la maggior parte del tempo in proiezione offensiva, gli amaranto non ne vogliono sapere di concedere il secondo gol agli avversari e riescono a cavarsela grazie a delle belle parate del portiere e a degli interventi della difesa. A lungo andare il gol del raddoppio è inevitabile. Al 31' la squadra di casa riesce a procurarsi un rigore molto dubbio dato che non c'è stato nessun contatto tra difensore e attaccante, comunque la decisione dell'arbitro è stata presa e il rigore è stato battuto da Palaj che calcia con precisione la palla la insacca al lato sinistro della porta. Inizio di ripresa in cui ritroviamo una Zenith molto più motivata di quella che abbiamo visto nel primo tempo. Infatti la squadra ospite parte subito con il piede giusto costruendo buone azioni. In pochissimo tempo, gli ospiti, riescono a trovare il gol che accorcia le distanze: al 45' il capitano amaranto, Zipoli, riesce a trovare il gol su una punizione battuta dal limite esterno dell'area, punizione battuta perfettamente e imparabile per il portiere. Dopo il gol del 2-1 le squadre tornano in equilibrio che, però, dura solo cinque minuti perchè proprio al 50' la Vaianese riesce a triplicare cogliendo al volo l'occasione offerta dal rinvio dal fondo sbagliato da Eddaoudy. Dopo il gol del 3-1 la partita ritorna come agli inizi con i viola la maggior parte del tempo in proiezione offensiva. Al 60' la Zenith sfiora il secondo gol, su un contropiede, Giaimi prova il tiro dal limite dell'area ma l'estremo difensore della squadra di casa riesce ad arrivarci deviando. Due minuti dopo l'ultima azione da gol, ovvero al 62', Curcio segna la sua seconda rete scavalcando il portiere amaranto con un pallonetto regala alla sua squadra il gol del 4-1. Dopo l'ultimo gol, la partita continua senza azioni particolari da segnalare.

Zip VAIANESE: Vangi Mi., Ghrairi, Magelli, Cifliku, Ruggeri, Tozzi, Palaj, Cici, Bonadonna, Vangi Ma., Curcio. A disp.: Vannucchi, Chiaramonti, Santi. All.: Enrico Giandonati.<br >ZENITH AUDAX: Di Falco, Bogani, Margheri, Salerno, Eddaoudy, Fiorentino, Fratoni, Cappellini, Giaimi, Romano, Zipoli. A disp.: Di Mauro, Di Gennaro, Francini, Oudani, Zotti, Danese. All.: Gerardo Rotondo.<br > RETI: 8' Ruggeri, 31' Palaj, 45' Zipoli, 50' e 62' Curcio. Partita che inizia al meglio per la formazione di casa che si trova di fronte ad una squadra in pessima forma. Infatti, il gol che sblocca la sfida viene realizzato all'8' da Ruggeri che, dopo un pasticcio della difesa amaranto, si trova a tu per tu con l'estremo difensore e riesce facilmente a gonfiare la rete. Dopo il primo gol il morale della formazione di Rotondo crolla e la partita inizia ad essere giocata quasi tutta nella met&agrave; campo della Zenith. Anche se la Vaianese riesce a tenersi per la maggior parte del tempo in proiezione offensiva, gli amaranto non ne vogliono sapere di concedere il secondo gol agli avversari e riescono a cavarsela grazie a delle belle parate del portiere e a degli interventi della difesa. A lungo andare il gol del raddoppio &egrave; inevitabile. Al 31' la squadra di casa riesce a procurarsi un rigore molto dubbio dato che non c'&egrave; stato nessun contatto tra difensore e attaccante, comunque la decisione dell'arbitro &egrave; stata presa e il rigore &egrave; stato battuto da Palaj che calcia con precisione la palla la insacca al lato sinistro della porta. Inizio di ripresa in cui ritroviamo una Zenith molto pi&ugrave; motivata di quella che abbiamo visto nel primo tempo. Infatti la squadra ospite parte subito con il piede giusto costruendo buone azioni. In pochissimo tempo, gli ospiti, riescono a trovare il gol che accorcia le distanze: al 45' il capitano amaranto, Zipoli, riesce a trovare il gol su una punizione battuta dal limite esterno dell'area, punizione battuta perfettamente e imparabile per il portiere. Dopo il gol del 2-1 le squadre tornano in equilibrio che, per&ograve;, dura solo cinque minuti perch&egrave; proprio al 50' la Vaianese riesce a triplicare cogliendo al volo l'occasione offerta dal rinvio dal fondo sbagliato da Eddaoudy. Dopo il gol del 3-1 la partita ritorna come agli inizi con i viola la maggior parte del tempo in proiezione offensiva. Al 60' la Zenith sfiora il secondo gol, su un contropiede, Giaimi prova il tiro dal limite dell'area ma l'estremo difensore della squadra di casa riesce ad arrivarci deviando. Due minuti dopo l'ultima azione da gol, ovvero al 62', Curcio segna la sua seconda rete scavalcando il portiere amaranto con un pallonetto regala alla sua squadra il gol del 4-1. Dopo l'ultimo gol, la partita continua senza azioni particolari da segnalare. Zip