• 8 - 0
  • Florence S.C.

CS FIRENZE: Biliotti, Gachi, Lunardi, Ciarlo, Pitta, Baldi, Barbieri, Donnini, Benincasa, Sorri, Tirinnanzi. A disp.: Salis, Carletti, Campanella, Scardigli, Quibus, Ferrante. All.: Incognito.
FLORENCE: Enned, Rontini, Baldini, Tinervia, Lotti, Sostegni, Balbo, Stefan, Gambacciani, Giunta, Bromo. A disp.: Villani, Argiolas, Popa, Romei, Baldacci. All.: Amato.

RETI 2' Donnini, 8' Benincasa, 34', 40' e 80' Tirinnanzi, 65' e 73' Ruspoli, 68' Baldi.

Partita bella pur se a senso unico quella giocata tra il CS Firenze e la Florence, con i padroni di casa che tengono in pugno fin dal primo minuto il pallino del gioco grazie al loro pressing mozzafiato, e non permettono agli ospiti di proporre le loro trame di gioco. Il vantaggio arriva al 2', sugli sviluppi di un fallo laterale battuto dal solito Pitta, Donnini si avventa sul pallone e con uno splendido colpo di testa batte Enned. All'8' ripartenza da centrocampo, Baldi lancia Donnini solo davanti alla porta, servizio generoso per Benincasa che a porta libera trova il raddoppio. Le occasioni si susseguono una dietro l'altra, gli ospiti sembrano storditi dal ritmo imposto dai padroni di casa, passano 20' prima che Biliotti venga impegnato da Balbo che dopo aver fatto una bella discesa tira debolmente nella braccia di Biliotti. Al 34' Baldi, particolarmente ispirato quest'oggi, mette Tirinnanzi davanti ad Enned, l'attaccante questa volta non sbaglia e sul suo splendido sinistro la partita è virtualmente chiusa. La reazione degli ospiti infatti non arriva, i padroni di casa non mollano e continuano a spingere come se fossero ancora sullo zero a zero: Baldi scende sulla fascia destra, fa fuori due uomini e crossa al centro, dove puntuale come un orologio svizzero, si fa trovare pronto ancora una volta Tirinnanzi che di testa insacca il 4-0. Nella ripresa, al 55' Baldi su punizione colpisce l'incrocio dei pali. Al 65' sempre sugli sviluppi di un fallo laterale arriva il 5-0: Ciarlo di testa prolunga la trattoria della palla su cui si avventa come un fulmine Ruspoli,niente da fare per Villani, subentrato a inizio secondo tempo a Enned. Al 28' arriva anche il sesto gol con cui Baldi corona la sua prestazione grazie a una conclusione di rara bellezza. Nel finale Ruspoli trova la doppietta personale con un tocco sotto misura, mentre in pieno recupero Tirinnanzi cala il tris con un potente sinistro che chiude la gara.
Calciatoripiù: Baldi, Benincasa e Tirinnanzi
disputano una partita coi fiocchi.

CS FIRENZE: Biliotti, Gachi, Lunardi, Ciarlo, Pitta, Baldi, Barbieri, Donnini, Benincasa, Sorri, Tirinnanzi. A disp.: Salis, Carletti, Campanella, Scardigli, Quibus, Ferrante. All.: Incognito.<br >FLORENCE: Enned, Rontini, Baldini, Tinervia, Lotti, Sostegni, Balbo, Stefan, Gambacciani, Giunta, Bromo. A disp.: Villani, Argiolas, Popa, Romei, Baldacci. All.: Amato.<br > RETI 2' Donnini, 8' Benincasa, 34', 40' e 80' Tirinnanzi, 65' e 73' Ruspoli, 68' Baldi. Partita bella pur se a senso unico quella giocata tra il CS Firenze e la Florence, con i padroni di casa che tengono in pugno fin dal primo minuto il pallino del gioco grazie al loro pressing mozzafiato, e non permettono agli ospiti di proporre le loro trame di gioco. Il vantaggio arriva al 2', sugli sviluppi di un fallo laterale battuto dal solito Pitta, Donnini si avventa sul pallone e con uno splendido colpo di testa batte Enned. All'8' ripartenza da centrocampo, Baldi lancia Donnini solo davanti alla porta, servizio generoso per Benincasa che a porta libera trova il raddoppio. Le occasioni si susseguono una dietro l'altra, gli ospiti sembrano storditi dal ritmo imposto dai padroni di casa, passano 20' prima che Biliotti venga impegnato da Balbo che dopo aver fatto una bella discesa tira debolmente nella braccia di Biliotti. Al 34' Baldi, particolarmente ispirato quest'oggi, mette Tirinnanzi davanti ad Enned, l'attaccante questa volta non sbaglia e sul suo splendido sinistro la partita &egrave; virtualmente chiusa. La reazione degli ospiti infatti non arriva, i padroni di casa non mollano e continuano a spingere come se fossero ancora sullo zero a zero: Baldi scende sulla fascia destra, fa fuori due uomini e crossa al centro, dove puntuale come un orologio svizzero, si fa trovare pronto ancora una volta Tirinnanzi che di testa insacca il 4-0. Nella ripresa, al 55' Baldi su punizione colpisce l'incrocio dei pali. Al 65' sempre sugli sviluppi di un fallo laterale arriva il 5-0: Ciarlo di testa prolunga la trattoria della palla su cui si avventa come un fulmine Ruspoli,niente da fare per Villani, subentrato a inizio secondo tempo a Enned. Al 28' arriva anche il sesto gol con cui Baldi corona la sua prestazione grazie a una conclusione di rara bellezza. Nel finale Ruspoli trova la doppietta personale con un tocco sotto misura, mentre in pieno recupero Tirinnanzi cala il tris con un potente sinistro che chiude la gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Baldi, Benincasa e Tirinnanzi</b> disputano una partita coi fiocchi.