SAN GIUSTO: Vegliante, Beneventi, Peccioli, Vannini, Lazzerini, Scognamiglio, Lascialfari, Torregiani, Benvenuti, Morelli, Monaco. A disp.: Pieri, Perini, Belgodere, Gigli, Ceccatelli, Melino, Fancelli, Rorandelli. All.: Guido Mecchella
SIGNA: Lancillotti, Gozo, Santini, Marcheselli, Peraio, Mazzanti, Vitali, Pierattini, Conti, Scotton, Manconi. A disp.: Carraresi, Biagioni, Oboh, Paparini, Bertozzi, Liotti, Benucci. All.: Masimiliano Branchetti

ARBITRO: Benelli di Firenze

RETI: Manconi 4, Mazzanti, Pierattini, Oboh 2.

Il Signa espugna il campo del San Giusto con un netto 8-0. Partita che prende il largo nel secondo tempo. Prima frazione invece giocata abbastanza alla pari dai padroni di casa. Infatti il primo tempo si chiude sull'1-0 con il gol segnato da Manconi che, sul cross arrivato da destra, batte il portiere di prima intenzione. Nella ripresa gli ospiti dilagano mettendo a segno altri sette gol. Il raddoppio è di Mazzanti che di testa batte il portiere sul cross da calcio d'angolo. Il 3-0 lo trova Pierattini con un bellissimo pallonetto da fuori area che beffa il portiere. Gli ultimi ciqnue gol sono una tripletta di Manconi che in tutte le occasioni conclude a rete azioni manovrate della squadra e doppietta di Oboh che in entrambe le occasioni ribadisce a rete un batti e ribatti in area.
: Scognamiglio, Peccioli e Benvenuti (San Giusto). Mazzanti e Manconi (Signa).

SAN GIUSTO: Vegliante, Beneventi, Peccioli, Vannini, Lazzerini, Scognamiglio, Lascialfari, Torregiani, Benvenuti, Morelli, Monaco. A disp.: Pieri, Perini, Belgodere, Gigli, Ceccatelli, Melino, Fancelli, Rorandelli. All.: Guido Mecchella<br >SIGNA: Lancillotti, Gozo, Santini, Marcheselli, Peraio, Mazzanti, Vitali, Pierattini, Conti, Scotton, Manconi. A disp.: Carraresi, Biagioni, Oboh, Paparini, Bertozzi, Liotti, Benucci. All.: Masimiliano Branchetti <br > ARBITRO: Benelli di Firenze<br > RETI: Manconi 4, Mazzanti, Pierattini, Oboh 2. Il Signa espugna il campo del San Giusto con un netto 8-0. Partita che prende il largo nel secondo tempo. Prima frazione invece giocata abbastanza alla pari dai padroni di casa. Infatti il primo tempo si chiude sull'1-0 con il gol segnato da Manconi che, sul cross arrivato da destra, batte il portiere di prima intenzione. Nella ripresa gli ospiti dilagano mettendo a segno altri sette gol. Il raddoppio &egrave; di Mazzanti che di testa batte il portiere sul cross da calcio d'angolo. Il 3-0 lo trova Pierattini con un bellissimo pallonetto da fuori area che beffa il portiere. Gli ultimi ciqnue gol sono una tripletta di Manconi che in tutte le occasioni conclude a rete azioni manovrate della squadra e doppietta di Oboh che in entrambe le occasioni ribadisce a rete un batti e ribatti in area. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Scognamiglio</b>, <b>Peccioli </b>e <b>Benvenuti </b>(San Giusto). <b>Mazzanti </b>e <b>Manconi </b>(Signa).